AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат, а почему Спир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поехали рисовать интерактивную радугу. ))) Твистер, пеняю на себя. Никому ниче посылать не буду, мне лень НД отправлять. Этож надо в личку лезть если чо. *повесил табличку "Ищу собутыльников"* Отмазка дурацкая. Минус. И еще минус за постоянный поиск собутыльников. У Лектера был такой же дурацкий вход с наездом. Тож минус. Я всегда знал, что Масини меня недолюбливает, но чтоб так.. ладно, не негр и слава Богу Запомнили. Потом послушаем сказку, кого Хафиз любит чуть больше, чем негра. ))) Делайте ваши ставки, господа и дамы. никак, мафы не знают себя, только Гандон Агре минус за то, что не читает правила или делает вид, что не читает правила. Я так понимаю, Асхат у нас химик? Хм... звенит колбочками, пробирочками и трясется А мы теперь в первый день пытаемся распознать доп. роли других игроков? Интересная стратегия. Так я же мафия, кто ещё может знать, что мафии положено общаться в привате? Спалилас *плачет*. Утя, а у тебя все еще не мирная роль а личке, да? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну мои пожелания статусникам Контролер - проверяй Дракона Док - лечи Твистер Мент - блокируй Логаша Кадет - все равно Гопник - забери роль у Женича Хиппи - оставь смайлы Уте (уха-ха) Телохранитель - спасай Лектера Вор - все равно Хулиган - без цели Ребенок - все равно дамочка - все равно Цыганка - Аграель Химик - без цели )) а что это ты меня решила на завтра без брони оставить(если она есть конечно)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так он и не занудствует тоже. *с любопытством* и че, правда? Зануда, маленький и в очках? ))) ну если нельзя быть искрометным - иначе посадят как негатива, остается стать скучным )) не, неправда ) Да что там выкладывать, видно же кто по списку следующий. Можно выложить пожелания свои ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поехали рисовать интерактивную радугу. ))) Отмазка дурацкая. Минус. И еще минус за постоянный поиск собутыльников. У Лектера был такой же дурацкий вход с наездом. Тож минус. стыдно говорить но я не знал как отправлять НД с этими списками. Асхат, а почему Спир? потому что Спир(т). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) а я ткну наверно в Утю, во первых в начале дня у нее были какие то загоны со мной по поводу Гандона, а во вторых регистрацию долго проходила) или в Хафиза? чет он совсем вяленько на меня наезжает))) а можно Бьянку и Безнику....аааа я не знаю... Изменено 30 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бензинка, почему ты проголосовала его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кстати, по остальному списку ролей надо тоже пройтись, может еще есть роли, кому лучше всех целей не присылать. Это аутотренинг, а то все откладываю "на потом" Гопник и Вор, на мой взгляд. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хиппи - оставь смайлы Уте (уха-ха) Бу-га-га! Утя, а у тебя все еще не мирная роль а личке, да? ))) А ты уже прекратил пить коньяк по утрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да что там выкладывать, видно же кто по списку следующий. Кстати, надо отправить, а то забуду. Решили для Комиссара и Доктора только, или еще для кого? И строго вниз, по списку в первом посте, так? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а что это ты меня решила на завтра без брони оставить(если она есть конечно)??? 15. Цыганка – позолоти ручку, милок? ( - Мирная\маньяк: Указывает ночью на игрока. Если у того есть отмаз от казни, то на следующий день он не сработает) ( - Маф: Указывает ночью на игрока. Если у того есть бронь, то на следующую ночь она не сработает) Вообще я хотела оставить тебя без отмаза от казни. А почему ты думаешь, что цыганка маф? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а во вторых регистрацию долго проходила Как я спалилась! Так ещё никто не палилсо! в начале дня у нее были какие то загоны со мной по поводу Гандона Не было у меня загонов по поводу Гандона с тобой. Я спиралькой пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бензинка, почему ты проголосовала его? Патамушто нравится. А мне обычно плохиши нравятся. Давно так хотела. Вот и сделала это. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Обычно Дра когда играет на МФ - страшно тупит))) Я всего один раз играл на МФ, к слову. Туристу, Владу, Женичу плюсы по эмо, пока что. А всем остальным "консерваторам" минусы за не желание вникать в планы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Решили для Комиссара и Доктора только, или еще для кого? И строго вниз, по списку в первом посте, так? вору ничего химику и хулигану - без цели, чтоб если они мирные выбрали этот вариант гопнику так нельзя ( поэтому как и вору можно совсем заявку не давать Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так на чём решили остановиться? Каждый отправляет заявку на игрока снизу, и каждый решает сам или единый центральный план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Слушайте, я сейчас умру со смеху ))) Не переставайте жечь! ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Покайся и это пройдёт. Да что же такое: покайся, да покайся Хочешь со мной приватного общения? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так на чём решили остановиться? Каждый отправляет заявку на игрока снизу, и каждый решает сам или единый центральный план? Я - на нижнего отправила. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я - на нижнего отправила. Любишь быть сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Слушайте, я сейчас умру со смеху ))) Не переставайте жечь! ))) Твистер и Бьянка мафят? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хочешь со мной приватного общения? ,) Ни в коем случае! Я чту уголовный и гражданский кодекс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Любишь быть сверху? Как ты угадала? ))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Любишь быть сверху? Я уже иду каяться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Все пишут или читают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах