Перейти к публикации
змей

Кубок Первого канала

Рекомендованные сообщения

2 Торчини

У них скоро тоже будет.

Почему "у них" - поясняю. Я этнический хохол. 22 года жил в Украине. Скоро 20 лет - как живу в Питере. Так вот. В 30 км от моей дачи, находящейся на берегу Финского залива, сделали офигенную просеку в прекрасном лесу 1й категории (сосновый бор, дикий, не посаженный, как в Украине обычно) прямо в залив. И навезли труб такого диаметра, что я мог внутри ходить пешком не пригибаясь (у меня рост - 180). Скоро пойдет "Голубой поток" по дну залива отсюда прямо в Германию...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

p.s. я надеюсь, итоги этого турнира не станут для многоуважаемых украинцев ярым аргументом того, что типа украинский чемпионат сильнее российского.. :)

:lol::lol::lol:

Лекс, шо за комплексы? :lol:

кроме тебя, по ходу, никто насчет этого не переживает :lol:

ты не волнуйся так правда :)

...зато вам в любви повезет ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

(Lex @ 09.02.2006, 12:41)

p.s. я надеюсь, итоги этого турнира не станут для многоуважаемых украинцев ярым аргументом того, что типа украинский чемпионат сильнее российского..

Но и не слабее думаю тоже.. Все играем в равный футбол.

Поделиться сообщением

Все помнили плакат фанатов ЦСКА «А у нас в России газ! А у вас?» и рев красно-синих воинов (запомнившихся, к сожалению, мерзостными антисемитскими кричалками) «Отключим газ, отключим газ!» на игре с «Шахтером».

Вообще-то это баннер спартачей ;)

Доказательство на прошлой странице в виде фото

:lol:  :lol:  :lol:

Лекс, шо за комплексы?  :lol:

кроме тебя, по ходу, никто насчет этого не переживает  :lol:

Не, Оля, не комплексы:)

Так, мелкая провокация :)

А если серьёзно, то это для многих вопрос очень принципиальный..Для меня лично не особо.

Я не сравниваю с тем, чего не вижу. Поэтому и призываю к здравомыслию и трезвой оценке. ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Класные игры,для многих это было просто больше чем ТМ,Шахта и Динамо маладцы))Кста на тот баннер,а у нас в Росии газ,Украинский сектор орал,а у нас халявный газ гы гы :P кста каму интересно ДК шас в киеве,но 14 возращаеться,будет дальше проводить зборы в Кейсарии,а потом 18 сыграет в Нетании против Таврии))

Вот такие шарфики нам там давали...=)

p21102059sy.jpg

Изменено пользователем milanist

FORZA sciarpata7al.gif MILAN

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю у всех на устах ЛЧ, КУЕФА и кажется, чейто он тут со своим кубком ПК делает.

Итак объявлены дата и регламент проведения КПК.

с 24 января по 1 февраля соберутся ДК и Шахта, ЦСКА и Спартак\Локомотив и (имхо) БейтАр Иерусалим и Маккаби Тель-Авив! Почему не Маккаби Хайфа? потому навереное что им в куефа не до КПК будет,ровно как и Хапоэлю Т-А!

Команды делятся на две группы(но все может и изментся, как в том году) и победители обеих групп встречаются в финале за КПК!

Это пока все что известно на данный момент!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...