Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @giove, позавчера в очередной раз посмотрел Имя розы и потом залез почитать о фильме и о произведении))). Думаю ты о Умберто и Джанни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @giove, позавчера в очередной раз посмотрел Имя розы и потом залез почитать о фильме и о произведении))). Думаю ты о Умберто и Джанни))) Чьорт! это было слишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Неужели Умберто Эко..Имя Розы?Книга потрясная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Чьорт! это было слишком просто Нет! Просто совпало, что я совсем недавно его пересмотрел, потом в инете прошелся по цепочке Имя розы - Умберто Эко - Алессандрия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет! Просто совпало, что я совсем недавно его пересмотрел, потом в инете прошелся по цепочке Имя розы - Умберто Эко - Алессандрия))) значит, ты любимчик судьбы и задаешь вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ок! На Чемпионате Европы 1996 года во время матча Чехия - Италия комментатор российского телевидения озвучил информацию, которая очень воодушевила болельщиков Милана. Что было озвучено? Ребят, если слишком мало информации наводящей, то могу сказать, что воодушевление было "на вырост".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У Мальдини родился сын 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На вырост? Бирхофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @Cube, Молоток!!! Всё верно - озвучено было, что у Паоло Мальдини родился сын! Донор, Недведа во время этого матча мне кажется даже в Чехии не все знали)))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Подсказка помогла) Через пару минут после матча камера выхватила двоих игроков Милана, которые что-то обсуждали со своим соотечественником из стана соперника. Один из миланистов поднял руки с выставленными вверх указательными пальцами и выразительно посмотрел на небо. После чего глянул на соперника, который, кстати, был его коллегой. Матч этот в истории Милана ассоциируется с футболистом другой национальности, который играл в команде дольше упомянутых двоих. Хотя вспоминать его (матч) не всегда приятно. Вы легко отгадаете, что это за матч, учитывая, что в сезоне 2013-2014 Милан уже успел сыграть с этим соперником (клубом). Что за матч? Также можно назвать игроков. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну закрутил...у меня мозг сразу лопнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Подсказка помогла) Через пару минут после матча камера выхватила двоих игроков Милана, которые что-то обсуждали со своим соотечественником из стана соперника. Один из миланистов поднял руки с выставленными вверх указательными пальцами и выразительно посмотрел на небо. После чего глянул на соперника, который, кстати, был его коллегой. Матч этот в истории Милана ассоциируется с футболистом другой национальности, который играл в команде дольше упомянутых двоих. Хотя вспоминать его (матч) не всегда приятно. Вы легко отгадаете, что это за матч, учитывая, что в сезоне 2013-2014 Милан уже успел сыграть с этим соперником (клубом). Что за матч? Также можно назвать игроков. Хм.. Милан-Барса в 2006, с незасчитанным голом Шевы? Игроки пусть будут Ронни и Кака) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Хм.. Милан-Барса в 2006, с незасчитанным голом Шевы? Игроки пусть будут Ронни и Кака) Нет Хотя в чем-то подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет Хотя в чем-то подходит) Кстати, что значит "был его коллегой."?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16507 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Хм.. Милан-Барса в 2006, с незасчитанным голом Шевы? Игроки пусть будут Ронни и Кака) Кака,Ронни и скорее всего Кафу) Черт Изменено 12 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня выставленные вверх пальцы только с Кака ассоциируются и ни с кем, кроме него))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Шурум-бурум ну и загадка Пусть будет Милан-Аякс в лиге 03 четвертьфинал. Игроки Дида и Сержинью беседовали с Максвеллом вернее утешали парня переводя стрелки на небо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Шурум-бурум ну и загадка Пусть будет Милан-Аякс в лиге 03 четвертьфинал. Игроки Дида и Сержинью беседовали с Максвеллом вернее утешали парня переводя стрелки на небо Именно чтобы исключить этот матч с Аяксом, я написал, что загаданный матч не всегда приятно вспоминать. Из-за того, что случилось после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 не может это быть милан-реал 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 не может это быть милан-реал 2010? Не Да и не играли мы с Реалом в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 все, уже поняла. в смысле что это не может быть реал. а что-то плохое случилось прямо там же на стадионе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) все, уже поняла. в смысле что это не может быть реал. а что-то плохое случилось прямо там же на стадионе? Нет "На все воля Божья", - так можно трактовать тот жест. Или так: "повезло нам..." Смысл тот же Изменено 12 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 полуфинал с ПСВ что ли ответный в 2005 году? Кто там из игроков Зее, Стам с кем то из голландцев беседовали. Герой игры Амбро конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот насчет парочки Зее-Стам мне как-то сразу подумалось. Кто еще мог пальцами в небо тыкать, если не Кларенс :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 полуфинал с ПСВ что ли ответный в 2005 году? Кто там из игроков Зее, Стам с кем то из голландцев беседовали. Герой игры Амбро конечно Верно! Милан еле пролез в финал. Дида и Кафу сразу после свистка пошли к вратарю Гомесу. И Дида показал на небо, мол, отскочили с божьей помощью. А вспоминать матч не совсем приятно, потому что все было смазано проклятым стамбульским финалом... Ничего, не все ж сразу отвечать Вот насчет парочки Зее-Стам мне как-то сразу подумалось. Кто еще мог пальцами в небо тыкать, если не Кларенс :-) Любой бразилец))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах