SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Новый сезон. Тот же Крудели. Матч с "Вероной". В среду категорически надо выигрывать. Иначе мы рассердимся… Матч с ПСВ: После бури солнце. Матс с "Кальяри" (и возвращение Кака): Команда растет. Возвращение Кака`: чувства и разум Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 даже Тициано уже гонит на Макса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Мне вчера приснилась шыза (ну как всегда, в принципе) : Я стою в Милане у входа в какую-то поликлинику, и тут вижу идет Крудели в моем направлении, я такой "тициаааааано крудеееели!" улыбнулся, обнялись, я спрашиваю "Can I make a photo with you?". И тут я понимаю что мой фотик на скамейке у друга, я прошу его секунду подождать а он дает понять что спешит и уходит, пожав мне руку. Вот так я остался без фотки =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах