Перейти к публикации
mim

Что там в Баку?

Рекомендованные сообщения

Не знаю как другим, а мне интересно, что творится в Азейбарджане. Что это? новая революция? Оппозиционер в Баку тоже вместе с Саакашвили и Ющенко учился? Какого цвета бренд этой революции, кто автор? Россо чего молчишь? Олька, помнится ты в захвати была от Баку, тебе то наверное не всё равно? Господа, просветите плз, новости получаю очень скудные и однобокие, знаю только, что наших "героев" революции, представителей "Поры" не пустили.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Не знаю как другим, а мне интересно, что творится в Азейбарджане. Что это? новая революция? Оппозиционер в Баку тоже вместе с Саакашвили и Ющенко учился? Какого цвета бренд этой революции, кто автор? Россо чего молчишь? Олька, помнится ты в захвати была от Баку, тебе то наверное не всё равно? Господа, просветите плз, новости получаю очень скудные и однобокие, знаю только, что наших "героев" революции, представителей "Поры" не пустили.

Ай, джан :( Оранжевая чума докатилась и до них :( Сценарий, как бы, тот же.

Правда, все ж, что касается их реалий, то "Революция", думаю, - это слишком громко сказать об этом. Пока это, все-таки, еще далеко не революция. Во всяком случае, всерьез большинство адекватных людей оппозицию не воспринимает за неимением реального лидера, способного добиться того, чтобы народ в него поверил. Хотя и действующее правительство большинство вовсе не устраивает.

В общем, люди там тоже возмущены происходившим во время выборов - фальсификации и другие некрасивые вещи, с которыми мы по полной столкнулись во время наших выборов....

Ай..... ччерт, ну политика же - это такая вещь, что ее только зацепи, двумя словами не обойдешься. Но, к сожалению, времени нет освещать их события подробно.

Оно тебе правда надо? ;) Тогда расскажу как-нить :) (смотрю их тв, читаю их и-нет ресурсы, то ись, как бы, таки в курсе. просто в двух словах не расскажешь)

Да, и это... Азербайджан все-таки ;)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха :)

Настолько редко захожу в этот раздел Off-topic, что только сейчас обратил внимание на эту тему :)

В догонку: революции никакой не было :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Гмм, я только что заметил эту темку.

Я даже ничего и не заметил на улицах :blink:

Поделиться сообщением

Классно вы, ребята, через полгода обнаружились ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

По крайней мере я, да и Россо судя по всему не заметил темы. А выглядит действительно прикольно :)) Очнулись через полгода :)

Поделиться сообщением

• Создать...