mim 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Не знаю как другим, а мне интересно, что творится в Азейбарджане. Что это? новая революция? Оппозиционер в Баку тоже вместе с Саакашвили и Ющенко учился? Какого цвета бренд этой революции, кто автор? Россо чего молчишь? Олька, помнится ты в захвати была от Баку, тебе то наверное не всё равно? Господа, просветите плз, новости получаю очень скудные и однобокие, знаю только, что наших "героев" революции, представителей "Поры" не пустили. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Не знаю как другим, а мне интересно, что творится в Азейбарджане. Что это? новая революция? Оппозиционер в Баку тоже вместе с Саакашвили и Ющенко учился? Какого цвета бренд этой революции, кто автор? Россо чего молчишь? Олька, помнится ты в захвати была от Баку, тебе то наверное не всё равно? Господа, просветите плз, новости получаю очень скудные и однобокие, знаю только, что наших "героев" революции, представителей "Поры" не пустили. <{POST_SNAPBACK}> Ай, джан Оранжевая чума докатилась и до них Сценарий, как бы, тот же. Правда, все ж, что касается их реалий, то "Революция", думаю, - это слишком громко сказать об этом. Пока это, все-таки, еще далеко не революция. Во всяком случае, всерьез большинство адекватных людей оппозицию не воспринимает за неимением реального лидера, способного добиться того, чтобы народ в него поверил. Хотя и действующее правительство большинство вовсе не устраивает. В общем, люди там тоже возмущены происходившим во время выборов - фальсификации и другие некрасивые вещи, с которыми мы по полной столкнулись во время наших выборов.... Ай..... ччерт, ну политика же - это такая вещь, что ее только зацепи, двумя словами не обойдешься. Но, к сожалению, времени нет освещать их события подробно. Оно тебе правда надо? Тогда расскажу как-нить (смотрю их тв, читаю их и-нет ресурсы, то ись, как бы, таки в курсе. просто в двух словах не расскажешь) Да, и это... Азербайджан все-таки Изменено 15 ноября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Ха-ха-ха Настолько редко захожу в этот раздел Off-topic, что только сейчас обратил внимание на эту тему В догонку: революции никакой не было CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Гмм, я только что заметил эту темку. Я даже ничего и не заметил на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Классно вы, ребята, через полгода обнаружились Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Оля По крайней мере я, да и Россо судя по всему не заметил темы. А выглядит действительно прикольно ) Очнулись через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах