АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Неплохо, вот видишь, если фантазия работает - ТАКОЕ можно придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Неплохо, вот видишь, если фантазия работает - ТАКОЕ можно придумать. <{POST_SNAPBACK}> Я просто халяву люблю, пытаюсь рецептик раздобыть, а то самой думать надо, изобретать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Shaori, спасибо за рецептик. У меня как раз все продукты есть, которые нужны для этого коктейля. Может пока буду делать, сама что-нибудь напридумываю. Только вы первые пробовать будете, а то я не хочу отравиться. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 на наименее ценных членах общества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ну, ты раскусила меня!!! А еще я дам попробовать этот коктейль моему любимому Корандо , он наверно даже первый его выпьет. (чмок) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Значит идея моя а пробовать будет Корандо? Нечестно. Я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Да ладно не обижайся! Хорошо уговорил, первая буду пить я! Чтоб после того как вы отравитесь, не говорили, что во всем виновата Ира. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Да ладно не обижайся! Хорошо уговорил, первая буду пить я! Чтоб после того как вы отравитесь, не говорили, что во всем виновата Ира. <{POST_SNAPBACK}> Нет, уж! Пить, так вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Тогда и отравимся все вместе. Чур, я первая в очереди в туалет!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Тогда и отравимся все вместе. Чур, я первая в очереди в туалет!!!!! <{POST_SNAPBACK}> после пары коктейлей? в туалет? хм...я о другом подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я делаю иногда чрезвычайно простой коктейль, если не хочется тратить ни времени, ни усилий. Просто в блендере смешиваешь бананы с шоколадным мороженым. И всё. Дёшево и сердито...и вкусно, если любите сочетание банана и шоколада. Вместо мороженого можно молоко+какао. Можно усложнить и усовершенствовать, добавить всё, что угодно: корицу, орехи, изюм...Ну и украсить, насколько фантазии хватает. У меня обычно её не хватает, так же как и терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я делаю иногда чрезвычайно простой коктейль, если не хочется тратить ни времени, ни усилий. Просто в блендере смешиваешь бананы с шоколадным мороженым. И всё. Дёшево и сердито...и вкусно, если любите сочетание банана и шоколада. Вместо мороженого можно молоко+какао. Можно усложнить и усовершенствовать, добавить всё, что угодно: корицу, орехи, изюм...Ну и украсить, насколько фантазии хватает. У меня обычно её не хватает, так же как и терпения. <{POST_SNAPBACK}> Терепть не могу шоколад... Надо будет попровать заменить шоколадное простым мороженым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я в конце зимы/весной, когда витаминов нехватает, делаю коктейль бананы + замороженная клубника(смородина) + сметана. В конце, после того как получается однородна смесь, добавляю дробленный грецкий орех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я в конце зимы/весной, когда витаминов нехватает, делаю коктейль бананы + замороженная клубника(смородина) + сметана. В конце, после того как получается однородна смесь, добавляю дробленный грецкий орех. <{POST_SNAPBACK}> У меня есть похожий, только я беру вишню, сливки, и немного вина или шампанского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 после пары коктейлей? в туалет? хм...я о другом подумал... <{POST_SNAPBACK}> Вот у тебя мысли!!!!!!! Citizen, спасибо за рецепт, коктейль был очень вкусный. Мы здесь с девчонками стакана по три выпили. Torchini, а у меня этим рецептом пользуются подруги. Правда в другом назначении, как маска для лица. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Вот у тебя мысли!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> нормальные мужские мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 миланка представляю эту розовую массу на лице , с кусочками грецкого ореха, а на глазах еще огуречные колечки ЗЫ ну и нафлудили мы тут у Андрюхи в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я сама, когда представила это, очень долго смеялась. А девчонки взяли и побили подушками. Они тебе тоже огромный "привет" передают. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Вот прочитала про подушки - порадовалась славному спортивному прошлому. меня побить оччень затруднительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Citizen, спасибо за рецепт, коктейль был очень вкусный. Мы здесь с девчонками стакана по три выпили. <{POST_SNAPBACK}> На здоровье Только он калорийный довольно, так что ты не увлекайся, а то в Америке тебя за свою примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Опять эти калории! Не произносите при мне это слово. Citizen, че боишься, что не вернусь обратно? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Citizen, че боишься, что не вернусь обратно? <{POST_SNAPBACK}> Не боюсь, куда ж ты от нас денешься? Ой, по-моему мы и вправду злоупотребляем гостеприимностью миланетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я всем рад. Любой каприз за ваши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Андрюха, здорова!!! Откуда пишешь??? раскажи что там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Да Андрюх, ты как, али вернулся? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах