Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Milanetto

Рекомендованные сообщения

Неплохо, вот видишь, если фантазия работает - ТАКОЕ можно придумать.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо, вот видишь, если фантазия работает - ТАКОЕ можно придумать.

Я просто халяву люблю, пытаюсь рецептик раздобыть, а то самой думать надо, изобретать... :D

Поделиться сообщением

Shaori, спасибо за рецептик. :) У меня как раз все продукты есть, которые нужны для этого коктейля. Может пока буду делать, сама что-нибудь напридумываю. :D Только вы первые пробовать будете, :P а то я не хочу отравиться. :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну, ты раскусила меня!!! :lol: А еще я дам попробовать этот коктейль моему любимому Корандо :wub: , он наверно даже первый его выпьет. :P (чмок)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Значит идея моя а пробовать будет Корандо? Нечестно. Я обиделся :(

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно не обижайся! :huh: Хорошо уговорил, первая буду пить я! :P Чтоб после того как вы отравитесь, не говорили, что во всем виновата Ира. ;)

Поделиться сообщением

Да ладно не обижайся! :huh:  Хорошо уговорил, первая буду пить я! :P  Чтоб после того как вы отравитесь,  не говорили, что во всем виновата Ира. ;)

Нет, уж! Пить, так вместе! :)

Поделиться сообщением

Тогда и отравимся все вместе. :D Чур, я первая в очереди в туалет!!!!! :P

Поделиться сообщением

Тогда и отравимся все вместе. :D  Чур, я первая в очереди в туалет!!!!! :P

после пары коктейлей? в туалет? хм...я о другом подумал... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я делаю иногда чрезвычайно простой коктейль, если не хочется тратить ни времени, ни усилий. Просто в блендере смешиваешь бананы с шоколадным мороженым. И всё. Дёшево и сердито...и вкусно, если любите сочетание банана и шоколада. Вместо мороженого можно молоко+какао. Можно усложнить и усовершенствовать, добавить всё, что угодно: корицу, орехи, изюм...Ну и украсить, насколько фантазии хватает. У меня обычно её не хватает, так же как и терпения. :)

Поделиться сообщением

Я делаю иногда чрезвычайно простой коктейль, если не хочется тратить ни времени, ни усилий. Просто в блендере смешиваешь бананы с шоколадным мороженым. И всё. Дёшево и сердито...и вкусно, если любите сочетание банана и шоколада. Вместо мороженого можно молоко+какао. Можно усложнить и усовершенствовать, добавить всё, что угодно: корицу, орехи, изюм...Ну и украсить, насколько фантазии хватает. У меня обычно её не хватает, так же как и терпения. :)

Терепть не могу шоколад... :huh: Надо будет попровать заменить шоколадное простым мороженым...

Поделиться сообщением

Я в конце зимы/весной, когда витаминов нехватает, делаю коктейль бананы + замороженная клубника(смородина) + сметана. В конце, после того как получается однородна смесь, добавляю дробленный грецкий орех.

Поделиться сообщением

Я в конце зимы/весной, когда витаминов нехватает, делаю коктейль бананы + замороженная клубника(смородина) + сметана. В конце, после того как получается однородна смесь, добавляю дробленный грецкий орех.

У меня есть похожий, только я беру вишню, сливки, и немного вина или шампанского... :)

Поделиться сообщением

после пары коктейлей? в туалет? хм...я о другом подумал... :rolleyes:

Вот у тебя мысли!!!!!!! ;)

Citizen, спасибо за рецепт, коктейль был очень вкусный. Мы здесь с девчонками стакана по три выпили. :P

Torchini, а у меня этим рецептом пользуются подруги. Правда в другом назначении, как маска для лица. :lol:

Поделиться сообщением

миланка

представляю эту розовую массу на лице , с кусочками грецкого ореха, а на глазах еще огуречные колечки :D

ЗЫ ну и нафлудили мы тут у Андрюхи в теме ;)

Поделиться сообщением

Я сама, когда представила это, очень долго смеялась. :lol: А девчонки взяли и побили подушками. ;) Они тебе тоже огромный "привет" передают. :P

Поделиться сообщением

Вот прочитала про подушки - порадовалась славному спортивному прошлому. меня побить оччень затруднительно! :D

Поделиться сообщением

Citizen, спасибо за  рецепт, коктейль был очень вкусный. Мы здесь с девчонками стакана по три выпили. :P

На здоровье :) Только он калорийный довольно, так что ты не увлекайся, а то в Америке тебя за свою примут :D;)

Поделиться сообщением

Опять эти калории! :angry: Не произносите при мне это слово. ;)

Citizen, че боишься, что не вернусь обратно?

Поделиться сообщением

Citizen, че боишься, что не вернусь обратно?

Не боюсь, куда ж ты от нас денешься? ;)

Ой, по-моему мы и вправду злоупотребляем гостеприимностью миланетто :mellow::)

Поделиться сообщением

Да Андрюх, ты как, али вернулся?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...