АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Торчини и тут меня опередил.... Да, я на форум заходил. И помоему на сайт тоже, хотя сейчас не смогу вспомнить ни единой детали, потому что забыл.. С сайтом проехали, я просто уверен что он станет очень хорошим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Привет. с очередным возвращением. я тебя прекрасно помню,кстати. если не ошибаюсь раньше у тебя на аве Шева был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Никогда не было.... Я вообще не Шеванетто, а МИЛАНетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Никогда не было.... Я вообще не Шеванетто, а МИЛАНетто значит знак Милана был,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Это было. И Джила одно время был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 milanetto сменил ник на АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Привет, Андрей, только бы не забыть, что ты Миланетто... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Спасибо, Торчин... С меня причитается при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах