АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Да нет, пока закордоном. В Сентябре домой. Кирилл, а ты когда ко мне в гости загрянешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Да ты же знаешь, что я с удовольствием. Но я же человек подневольный. Работа... Так что не раньше зимы там (если ты не передумаешь) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Коненчо нет. Я вот планирую на НГ (хотя до этого конечно далеко) в Нью-Йорк рвануть. Есть там дом частный, всё остальное само-собой. Потом обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Народ, исчезаю на полтора месяца. Работа, блин. Всем пока, не скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Давай, старик! Пообщался я с тобой недолго . Но было очень приятно! Возвращайся поскорей Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Давай, удачи Заглядывай к нам по возможности. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Привет всем. Вот опять улетаю обратно в Америку. Всем пока..... До скорого.... Скоро появлюсь снова на форуме но уже наверное из Америки...... Покедова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Бушу привет Навстречу ураганам и жаре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Семь футов под килем! Заглядывай к нам. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Привет, народ. Боже, до чего форум разросся. Я мимоходом забегал сюда, но истинные масштабы только сейчас увидел. Очень рад вернуться в родные пенаты. Надеюсь тепло примете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Конечно, Андрей, вливайся по новой. А что ваш сайт? Жив еще? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Конечно, Андрей, вливайся по новой. smile.gif А что ваш сайт? Жив еще? Да, потихоньку живет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 И снова всем привет. Давно тут не был. Ушел из-за разногласий с некоторыми ветеранами.. Примете в свой строй старого миланиста??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 milanetto привет Андрюха, сколько лет сколько зим раз тема про тебя на форуме есть, значит ты никуда не уходил разногласия это вещь такая... они были, есть и будут, это неотъемлемая часть общения, особенно в интернете. Так что ИМХО заморачиваться на эту тему не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 для загадка просто, обижалки по инету устраивать))) Давай возвращайся уже))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Угу... Уже вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 И снова всем привет. Давно тут не был. Ушел из-за разногласий с некоторыми ветеранами.. Примете в свой строй старого миланиста??? Андрей, а что за разногласия-то были? Что-то ни кто не в курсе Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Эт уже было давно и дальше ЛС не разглашалось. Просто не хочу говорить на эту тему. Проехали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Итак, зовут меня Андрей. Мне 21 год, живу в Симферополе, АР Крым, Украина. Работаю заграницей, на круизных лайнерах компании Собираюсь еще года 3 и потом домой. Привет, Андрей! Цитирую твой первый пост… Давно это было, много изменилось за это время? Домой приплыл? В совершенстве знаю английский, немного похуже французский, учу испанский и в скором времени наконец - то возьмусь за итальянский. Ну и как успехи? За Милан болею с того момента, когда туда перешел Шева. До етого ничего о Милане не знал и футболом не интересовался. Вот видите, а вы новости, новости… Надо или игрока в «Милан» готовить, или вариант Б (Газпром)… Тогда люди к нам потянутся… … иногда просто кажется, что форум и сайт создан для определенного круга лиц, а все остальные являются мусором и занимаю лишнее место на сайте. Так не должно быть. Это неправильно. Здесь все мы как одна команда, нам всем надо называть друг друга по именам и общаться вместе друг с другом. Мне кажется, тем людям, которые стоят особняком здесь, надо понемногу стараться расширить свой круг. Очень часто я замечал, что например меня игнороруют, мои посты не замечают, не комментируют, просто считают их мусором. А ведь сколько таких как я. Сотни. Нам всем было бы приятно поговорит; с каждым из вас в чате, надо собраться всем вместе где-то и просто побалтать с народом. Было бы нам приятно. Пост 2005 года… Видимо это такая культурно-историческая традиция… Хранить их надо… Я был бы просто на седьмом небе от счастья увидеться со всеми вами вживую, но я слишком далеко, а когда дома, то проблем столько, что не хватает времени куда-то поехать. Ну что, как с выездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 giuseppe_meazza если бы ты еще дальше копнул, то нашел бы и то как он приезжал в Харьков на встречу с нашими местными Миланистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 По порядку: - Призвание мое - это море и не хочеться что-то менять. Просто с женой повезло очень - Английский стал еще лучше, остальные прекратили существование в моей голове - Тут и так хватает людей - 2006 год, январь месяц, Харьков. Матч Рома - Милан..... непомню как сыграли. Спроси у Торчини - мы вместе собирались. Точнее я приезжал Торч меня опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 - 2006 год, январь месяц, Харьков. Матч Рома - Милан..... непомню как сыграли. Спроси у Торчини - мы вместе собирались. Точнее я приезжал Торч меня опередил тогда еще Тимка был с вами.... Андрюх - always welcome! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Да. Жалко пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Эт уже было давно и дальше ЛС не разглашалось. Просто не хочу говорить на эту тему. Проехали))))) Странно, что такой зубр интернета, сам когда-то являвшийся модератором форума acmilan.ru, уступил какому-то пользователю нашего сайта, даже старожилу и при этом ушел. Хотя и сам ты являешься по сути старожил здесь. И еще бегло просмотрел твои предыдущие сообщения... Ты говоришь, что не видел предыдущего сайта и упоминаешь 2007г. Но ряд твоих сообщений датированы августом прошлого года, когда у нас был как раз предыдущий сайт и ты не мог его не видеть. Это так, замечание походу.... Но, как говорил группенфюрер Генрих Мюллер "Маленькая ложь рождает большое недоверие". Даллее - см. личку. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вить, ну прикопался то , Шерлок Холмс Какой ряд сообщений - там было три сообщения с интервалом 10 минут от 12 августа и все. Вполне возможно что он зашел по прямой ссылке форума. У меня кстати долго тогда летом висела в закладках прямая ссылка на форум. Это уже потом после открытия сайта я поменял сразу и то потому что вел новости. тем более он тогда ни слова о новом сайте не обмолвился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах