Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 кстати о лошадях в прошлом году: это мы с Тайфуном год назад на Красной поляне в Сочи. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Супер фотка.попалсь бы ЦСКА и Милан в одну группу-вообще в тему было бы а Жору вы окончательно добили ....скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) такимми лошадками меня добить сложно нас без хрена... с одним из больших любителей копытных: и морозами в июле не запугаешь: Изменено 21 сентября 2007 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Тяжкие трудовые будни Хе Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 а так вроде и не скажешь, что тяжкие))) или тяжко за креслом прятаться? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Оля,Тяжкие трудовые будни это когда работаешь вот здесь в холоде и голоде Изменено 24 сентября 2007 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 так покажи, хде? а то не видно а так вроде и не скажешь, что тяжкие))) или тяжко за креслом прятаться? <{POST_SNAPBACK}> ага, тяжко за стойкой легче Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Iron, как всегда, в окружении металла... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 так покажи, хде? а то не видно <{POST_SNAPBACK}> а что не видно то?на стройке это.или тебе турков выложить...чтобы ты полностью оценила всю тяжесть данного процесса? Iron, как всегда, в окружении металла... <{POST_SNAPBACK}> Вить,и не говори...сейчас в аспирантуре вомзожно тему возьму связанную с металлическими конструкциями...во смеху то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) а что не видно то?на стройке это.или тебе турков выложить...чтобы ты полностью оценила всю тяжесть данного процесса? <{POST_SNAPBACK}> Ну, Вась, просто сразу у меня чего-то фотка совсем не отображалась ПС: а у тя, я смотрю, куртка тож "неправильная" - как у меня свитер на Кавказе был "неправильный" ППС: а ты на кран не поднимался? Вот бы туда залезть, а оттуда дюльфером ..... ППС: а турки симпатиШные? ...... Изменено 24 сентября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ПС: а у тя, я смотрю, куртка тож "неправильная" - как у меня свитер на Кавказе был "неправильный" ППС: а ты на кран не поднимался? Вот бы туда залезть, а оттуда дюльфером ..... ППС: а турки симпатиШные? ...... <{POST_SNAPBACK}> Куртка СТОПРОЦЕНТОВ неправильная.Голландской не было. не,на кран не поднимался...я ж не такой как ты экстримал. турки?да фиг его знает,они мне однолицые все как-то. хотя были там и симпотичные. Кстати именно с тех времён стал немного разиличать турок и лиц братских нам кавказских стран Раньше вообще всё одно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 турки?да фиг его знает,они мне однолицые все как-то. хотя были там и симпотичные.Кстати именно с тех времён стал немного разиличать турок и лиц братских нам кавказских стран Раньше вообще всё одно было <{POST_SNAPBACK}> хех, симпатиШные турки .... и татары.... ...особенно молодые ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 хех, симпатиШные турки .... и татары.... ...особенно молодые ..... <{POST_SNAPBACK}> просьба турков,молодых татар и еже с ними выложить свои фото здесь. с пометкой ...ДЛЯ ОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 просьба турков,молодых татар и еже с ними выложить свои фото здесь. с пометкой ...ДЛЯ ОЛИ <{POST_SNAPBACK}> ну, за молодыми татарами мне, наверно, на fclm.ru Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну почему же...они намного ближе чем ты думаешь Один молодой такой,похожий на меня,пару страничек назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну почему же...они намного ближе чем ты думаешь Один молодой такой,похожий на меня,пару страничек назад <{POST_SNAPBACK}> Фунт? а ты - татарин? или турок? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 он выдает себя за татарина Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 он выдает себя за татарина <{POST_SNAPBACK}> и шо йому цэ дасть? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ну... я догадываюсь, но промолчу) ... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 и шо йому цэ дасть? <{POST_SNAPBACK}> По кумполу от московский мусоров и шикарные аппартаменты в обезьяннике как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 По кумполу от московский мусоров и шикарные аппартаменты в обезьяннике <{POST_SNAPBACK}> Ой, а что, в Москве так не любят татар? Диняяяя, беги оттуда! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Ой, а что, в Москве так не любят татар? Диняяяя, беги оттуда! <{POST_SNAPBACK}> Да не, там мусора всех любят, у кого можно карманы вытрясти. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Я в Праге Потрясный город! Изменено 25 сентября 2007 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да не, там мусора всех любят, у кого можно карманы вытрясти. <{POST_SNAPBACK}> Не, мне Питер в этом отношении больше нравиться. Без всяких мусоров можно огрести любому с не славянской внешностью, от добрых скинхедов. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Не, мне Питер в этом отношении больше нравиться. Без всяких мусоров можно огрести любому с не славянской внешностью, от добрых скинхедов. <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь, Шуми. Что есть, то есть как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах