Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Viktоr привет , оригинальное представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Э, ну я просто стандартную такую улыбку не люблю делать... Поэтому стараюсь себе придать этакий скучающий вид <{POST_SNAPBACK}> А я думал это только у меня такая проблема. Это еще что, у меня с фотками вообще напряг, ну не фотогеничен я! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 KONDR, дружище ты че скис то? <{POST_SNAPBACK}> Ничёёё. Главное, чтобы костюмчик сидел. Верно Киря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Torchini и Britanny на смотровой площадке в Киеве Изменено 11 апреля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 так, Серег, я не понял, а где остальные фотки с Киева?? себя с Britanny выложил и думаеш все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Нимф не спеши, загляни в тему Фан клуб в Киеве, думаю там найдешь что ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Когда прейду в себя повешу другую. А пока так http://slil.ru/22678731 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Вообщем долго я думал, открывать свою тайну или нет ... вот решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Вообщем долго я думал, открывать свою тайну или нет ... вот решился <{POST_SNAPBACK}> супер, супер!!! Выглядеш как настояший Грузин Еше один Грузин на форуме Гагимарджоооос Torchini ГЕНАЦВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А это я!!! Тимааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 (изменено) Торчини. Вах! бамбарбия кергуду! В начале я и не заметил фотошопа! ЗЫМакс вы что с Серегой одной кепкой на двоих пользуетесь? Изменено 13 апреля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Da zvravstvuet velikiy Torchini - povelitelj fotoshopa! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Торчини вах! а то - хохол, хохол! Настоящий кабардинец! Гордый горный орёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ДА с таким Джигитом на одном моту лучше не встречаться .... Пистолет настоящий-то али бутофория? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Отдыхаем с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Изменено 14 апреля 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Маверик,нихрена ж себе состояние Ты откуда едешь? Ну дела... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Это с маёвки прошлого года. Рецепт: 6 парней, 4 девушки. 8литров водки, 10 л вина, 58 пива. Слегка кустарников для настроения. На всё сутки. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Это с маёвки прошлого года. Рецепт: 6 парней, 4 девушки. 8литров водки, 10 л вина, 58 пива. Слегка кустарников для настроения. На всё сутки. <{POST_SNAPBACK}> А одним словом это как называется...? Правильно, Пятница! Маверик это было по зверски чтоб посля такого в "живых" остаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Повезло видать. А Корандо в теме похмелье предлагает утром если плохо чай с лимоном пить. Вок как ты думаеш после таких суток сколько нужно чаю , чтоб в себя прейти 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 это anton.vitebsk.Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Миланфанская семья Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Оля Nu togda rasskazhy, kto sdesj sleva na pravo. Chtob i drugie zmali. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах