Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Bond хых фотку три дня назад сделал на Кэноне а еще мне на этом Кэноне (А-610) функция фильтр цвета понравилась , вот что с ее помощью можно замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (Шевченко + Челентано) : 2 = Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (Шевченко + Челентано) : 2 = Серега <{POST_SNAPBACK}> Челентано? Нет, не думаю. Слишком много у Сереги волос. На голове. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Bond ну Челентано в мои года еще помохначе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Челентано? Нет, не думаю. Слишком много у Сереги волос. На голове. <{POST_SNAPBACK}> я бы так сказал: это у Челентано слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) на выходных гостил в Киеве один день.. поездка выдалась сумбурной. узнал о ней только за 5 часов до отправления.... поэтому никого предупредить не успел.... Все мои усилия разыскать хоть кого-нить окончились неудачей.... Деточкина небыло в городе, а других найти не смог..... обещаю после сессии вырвать уже на два дня и заранее предупредить!!! ну, и ес-но, фото: ето на Майдане в субботу перед концертом ето на обзорной площадке: ну и сново Майдан... Изменено 30 мая 2006 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 на выходных гостил в Киеве один день.. поездка выдалась сумбурной. узнал о ней только за 5 часов до отправления.... поэтому никого предупредить не успел.... Все мои усилия разыскать хоть кого-нить окончились неудачей.... Деточкина небыло в городе, а других найти не смог..... ептель моптель ну что за народ.. Нет Деточкина, дык надо 1 делом искать Нимфыча. Он всегда гдето рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Маратыч,а на какой концерт ты ездил?Раз всё так сумбурно Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Чччерт! это я, получается, провтыкала День Города Киева.... блин, плохо, когда почти все друзья или разъехались, а кто остался - в жуткой запарке на работе, что даже не вспомнили про традицию ездить в Киев на День Города... Хны... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Вот это жизнь , не то шо у нас дудки да семечки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Ты забыл добавить к дудкам и семечкам пиво. И ещё одну поразительную особенность наших болельшиков приходить на матч своей команды, одетыми во всё, что угодно. Шарфы одной команды, майки другой, кепки третьей. Полный разбрпод и шатания. А на фотографии видно народ по делу пришол. Это таки да фанаты! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 ептель моптель ну что за народ.. Нет Деточкина, дык надо 1 делом искать Нимфыча. Он всегда гдето рядом так я и пытался тебя найти.. но никто не знал как с тобой связаться... плиз, отстучи в асю твои контакты желательно мобильный (с кодом украины ) Маратыч,а на какой концерт ты ездил?Раз всё так сумбурно я ездил не на концерт, я на него просто попал я целую неделю был без мобилы,, поэтому меня не могли разыскать а в пятницу я купил себе нову, вставил симку, и через 30 минут узнао о поездке а там на концерт попал ps: в середине июля приеду на два дня - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Совсем свежее фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Учимся ловить машину : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Кстати, как мне показалось при встрече, Нимфетамин очень похож на молодого Кройффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Давно я ничего не писала на форуме. Времени нет вообще: учеба, практика, гряды и т. д. Жизнь бурлит! Фоток много новых! )) Была у младшего брата Миши на выпускном. Он закончил тот же лицей, что и я (кажется, так давно это было! ), только профиль у него другой. На фото я , учительница русского и Миша. На окраине родного города Черикова Укрощение тока Как масштабно! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Живет в белорусском Полесье Кудесница тока - Алеся Изменено 29 июня 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Живет в ожидании счастья, Оно же (Неста) лежит в медсанчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) Изменено 3 июля 2006 пользователем Viktоr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Viktоr ЗАЧОТ!!! Они сами из Бразилии или просто болеют за пентакампионе? я про девченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 С Бразилии. Это перед игрой в Дортмунде Бра-Гана. Там такой красотищи море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Viktоr ты это кстати, можешь еще где нибудь в подходящей теме и рассказать нам как ты съездил в Германию, свои ощущения, эмоци, чего понравилось, а чего не понравилось, думаю интересно будет, ведь многие там не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Torchini конечно. только ссылку, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Думаю что эта темка Увидеть Германию вживую созданная ранее теми, кто собирался ехать туда , как раз подойдет для твоего рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Хочу поделится тем, как смотрел финал и потом конечно же это обмывал.. народа не много, зато самые близкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах