Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Пару фоток из жизни... И был он: И была жизнь его беззаботна: И была свадьба: И начались серые будни: Изменено 23 ноября 2005 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Джеки, прикольно Респект. А что случилось с той девушкой??? Ее судьба волнует форумчан. Неужели ее вздернули на мачте и бравый Джек Спарроу ее не спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Джек, а че это у вас там за архитектура такая фельдипоппперная? вот архитектуры, блин, понаворотят, а такие крыши потом протекают очень даже можно мы когда там были, попали как-раз на автограф сессию Вакарчука в том самом бывшем Цуме на 2 или 3 этаже,где большой музыкальный магазин. но мы не стали там оставаться, уж слишком много людей было <{POST_SNAPBACK}> я бы осталась.... я бы дождалась.... это же "Океан Эльзы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 ща буду хвастаться А я недавно была на концерте Океана!!!!!!!!!!!!! Ну, ясное дело, я пробилась в первые ряды и до Вакарчука буквально рукой можно было дотянуться Он ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!! И концерт был ну просто убойный! Парни выложились по полной, зал буквально неистовствовал!!! 3 часа практически все время прыгали, меня потом можно было как мочалку выжимать. И автограф у меня тож есть По блату достали Свои люди везде Хотя мне его еще не отдали, и даж страшно подумать, что с меня в обмен запросят Эх, Натали, жила б ты поближе, обязательно можно было бы организовать поездку во Львов на Ельзу Я вот все мечтаю, мечтаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 вот она, дискриминация по географическому признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Джек, а че это у вас там за архитектура такая фельдипоппперная? вот архитектуры, блин, понаворотят, а такие крыши потом протекают <{POST_SNAPBACK}> Это не у нас, это в соседском городе Южный... Спорт-комплекс отгрохали посреди города (если ты про круглую крышу)... Сэмс... Кто ж такую девушку даст повесить??? Отбили конечно!!! Хоть и с потерями... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Гм... мое фото у мя в профиле мона глянуть оно правда ма-а-ахонькое <{POST_SNAPBACK}> вот зашла я в Креевский профиль, посмотрела там фотку и..... и пошла по ссылке, что у него там ы профиле указана... а там такие фотки классные есть! особенно мне понравилась "Ягода-валентинка"... лета захотелось, эххххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну-у во-от, как-то всё больше болтовня пошла Больше никто не хочет "выложиться"? Говорят, что личное обращение гораздо эффективнее, чем абстрактные "все" или "остальные". Ну что ж, навскидку так из списочка . Россо, Лектер, pas, milanetto, Ау, Гость, Jack MilanFan, nnikita, Sergey27, Денис, Malachini, Vlad, mim, Ден, AlexTerik, SLEX, Fry, Манкунианец, Pazza, миланка, змей, Zender, Pokemon, pippo9, Шах. Это не все, конечно, остальные тоже не робейте. Я не написал тех, чьи фото лично я видел на сайте - в профайлах, аватарах, в других топиках, галереях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Посмотрела я тут на вас всех таких красивых... и решила выложить то, что под рукой нашлось. Это я в октябре в Пензе в автобусе демонстрирую, что в этом прекрасном городе тоже есть билеты на транспорт... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 нуу, как ни пытался я в саге приукрасить персонажа Мару-кэш, а все ж до оригинала не дотянул в жизни все намного прикольней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 ого... вот так всегда... отстутствуешь недельку, а тут ТАКИЕ фотки... млин... и кто теперь попробует со мной спорить, что у Милана не самые лучшие фанаты и фанатки!!! А те, кто попробует, сразу отправлю на этот форум! Вот так-то! Скоро свои новые фоки вывешу... с банкета, где мои первокурсники отрывались по-полной... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 нуу, как ни пытался я в саге приукрасить персонажа Мару-кэш, а все ж до оригинала не дотянул в жизни все намного прикольней <{POST_SNAPBACK}> Точно... Кстати,Мара именно такая какой я её представлял... отстутствуешь недельку, а тут ТАКИЕ фотки.. <{POST_SNAPBACK}> главное поспел к обедне Кстати,как понять МОИ первокурсники?ты уже замдекана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) хех... я уже культорг факультета а еще я зову их своими детьми.. фоток на банкете сделали - ужас.. и все хотят со мной на память сфотографироваться ))) приятно ))) Изменено 26 ноября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Мара, тебе шарфик очень к лицу... к цвету глаз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Всем привет..Это я вам пишу) глубокой ночью... чего же боле вот уже третий час читаю форум...вот это высокоскростная производительность. ...(это я по-поводу такого большого количества новых сообщений со времен моего последнего выхода в форумский свет...) По-поводу фотоальбома: Это вы здорово придумали...с таким удовольствием просмотрела всю тему, ну просто слов нет )...вот сижу сейчас ...в час поздний и улыбаюсь, аки чеширский кот Все такие симпатичные...и какие-то родные все что-ли....(ну вот такое у меня миланфановское мироощущение). По-поводу последних фото:...Мара - очень классная, такая хорошенькая-хорошенькая...зеленоглазая-зеленоглазая ещё очень летнее фото Ольги понравилось...ну очень...теплое такое...светлое... да... ещё хотела сказать...что мальчики здесь все...ну просто, ну очень здоровские... я честно сказать не ожидала...и просто такая влюблённая.... ну просто страх.... что ж вы , товарищи, одинокую девушку в краску вгоняете? вот нехорошо.... PS. Открыла бы и своё личико...но пока разберусь с технологией вставления фото...утечёт немало воды...а времени в обрез, потому как мой компутер может в любой момент выкинуть фортель и отбросить копытца окончательно (сегодня вот уже отказал первый диск...) Поэтому кидаю клич:... отдам фотографии собственной персоны в хорошие руки ...по-почте...с целью размещения в данной теме. Помогите , пожалуйста. Времени очень мало...ибо в понедельник мой железный друг уезжает на долгосрочный ремонт...я его могу и не дождаться...как и информации заключенной в нём.... I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 (изменено) да... ещё хотела сказать...что мальчики здесь все...ну просто, ну очень здоровские... я честно сказать не ожидала...и просто такая влюблённая.... ну просто страх.... что ж вы , товарищи, одинокую девушку в краску вгоняете? вот нехорошо.... <{POST_SNAPBACK}> Что же тут нехорошего? И вообще одинокая девушка - поторопись, а то всех твоих прынцев уведут по чужим конюшням Открыла бы и своё личико...но пока разберусь с технологией вставления фото...Поэтому кидаю клич:... отдам фотографии собственной персоны в хорошие руки ...по-почте...с целью размещения в данной теме. Помогите , пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Ты права, с техникой вставления лучше разбираются мужчинщины. И пока все все спят с утреца, я с удовольствием тебе помогу Кидай samson2005@yandex.ru поможем, чем можем Изменено 27 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 С радостью выкладываю фотки, посв. нашему другу Корандо от marisja Ну вот и я, во всей красе, так сказать))... Кстати, в теме Девушки, я уже выкладывала свое фото...правда, оно старенькое малехо...ну вот я подумала, что Самсонка обязательно состроет этакую кислую мину со словами "Нее, нам, пжсста, первой свежести..."))) Так вот там, где я с челкой, поновей фотка будет..... Хех, Корандыч, а говорят девушки сначала обращают внимание на интеллект парня, или на его глаза, или бицепсы, или попку. Ни фига На язык они смотрят, на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 2Самсон Письмо оправила. Надеюсь успешно...ох..что-то тоскливо мне...даже не знаю, чем обьяснить данное состояние. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 (изменено) Вот ребята еще один подарок Фотки известной и оч. нами любимой Британи - участницы знаменитого конкурса Мисс Миланфан. С удовольствием выкладываю фотки, сделанные (кроме портрета) на отдыхе в Турции Ну разве наши девчонки не лучшие??? Да какие у кого ваще сомнения!! Брити, и зря тебе так тоскливо С такими фотками просто беспокоиться не о чем Изменено 27 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Британни, Памуккале рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 2Milan FAN Да уж...кажется, что Памуккале - это уже притча во языцех...место куда свозят всех туристов. Как по мне, то в принципе - это то место, которое стоит увидеть, но потратить на его просмотр аж 2 дня... это просто жестоко...Так что если я и была чем-то недовольна.. так это организацией экскурсии и менно туда. А вообще-то...поясняю...у меня сегодня полетел второй диск на компе...и эти фото единственные, которые остались....вообще-то я не хотела именно их презентовать общественности..но..хм...пообещала же уже . Вот такая вот история. Завтра компутер тихо уезжает на ремонт...поэтому прощаюсь с вами...надеюсь не на долго. Не поминайте лихом. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 А вообще-то...поясняю...у меня сегодня полетел второй диск на компе...и эти фото единственные, которые остались....вообще-то я не хотела именно их презентовать общественности..но..хм...пообещала же уже . <{POST_SNAPBACK}> ну у меня есть немного твоих фото..штук 10..вышлю тебе, хотя бы что-то восполнишь CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Таак, Лекс, анука поподробнее... И чьи еще у тебя там фотки есть? :) Видите какой у нас товарищ! За нашей спиной тут собирает фотки девушек и не делиться... Бан на 2 недели... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Кирилл, если только сами девушки будут не против: а так, у меня довольно большой архив как наших, фанклубовских девушек, так и моих личных знакомых, которые тоже в большинстве своём являются очень привлекательными... ой..кажется, я увеличил свой бан ещё на 2 недели..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Ну так девушки не против думаю... Девушки, кто против? Давай так, если до завтра никто против не будет, то жду твою коллекцию <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах