Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Оля, так я тоже не считаю, для себя недостатком. )) Тоже наоборот. А Лекс говорил, про 43 страницу))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 темку немного почистили... теперь сместилось все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Оля Ты, я помню, в какой-то теме просила меня показаться, чтобы решить вопрос о разнице плечей Тони и моих Я тут где-то на 44-ой странице..или 43-ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ОляТы, я помню, в какой-то теме просила меня показаться, чтобы решить вопрос о разнице плечей Тони и моих Я тут где-то на 44-ой странице..или 43-ей <{POST_SNAPBACK}> агааааааааа, все в мире относительно... Видела я фотку - не понять Вот если б тя рядом с Тони поставить .... да соразмерить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 агааааааааа, все в мире относительно... Видела я фотку - не понять Вот если б тя рядом с Тони поставить .... да соразмерить <{POST_SNAPBACK}> Если бы меня рядом с Тони поставили, я бы не в претензии был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) что-то я давно не постил свои фотки Здесь у меня берут интервью как у главного организатора очередной игры "Схватка" в Гомеле если честно, то чувствовал себя немного не в своей тарелке.... По сценарию игры действующие лица - сказочные герои. И игроки и организаторы должны были быть в костюмах или разукрашены под персонажей фильмов, мультфильмов, сказок. Кто угадает, кем был я?? Изменено 22 мая 2007 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) .... По сценарию игры действующие лица - сказочные герои. И игроки и организаторы должны были быть в костюмах или разукрашены под персонажей фильмов, мультфильмов, сказок. Кто угадает, кем был я?? <{POST_SNAPBACK}> Неужели Паоло Мальдини??? Изменено 22 мая 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 черт... блин, Паоло же ЛЕГЕНДА..... как я не догадался сделать этот образ?? :( хотя одна из участвующих команд изобразила из себя "ГазМяс" из "Наша Раша".... И тренер в розовом костюме и гатальский в синяках порадовал тот факт, что игроки "газМяса" в воскресенье были облечены в основном майку Ливера - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 По сценарию игры действующие лица - сказочные герои. И игроки и организаторы должны были быть в костюмах или разукрашены под персонажей фильмов, мультфильмов, сказок. Кто угадает, кем был я?? <{POST_SNAPBACK}> Чебурашкой? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 не, Чебурашка я по жизни о! забыл уточнить, на фотке не видно хвоста - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Очки и хвост, может кот Базилио? ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 в точку а вот я с Алисой только она без хвоста - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 в точку а вот я с Алисой только она без хвоста <{POST_SNAPBACK}> У нее есть кое-что получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 У нее есть кое-что получше <{POST_SNAPBACK}> Дэкольте? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 да да, декольте там оч ничего пока шли по центральному парку на место пикника, чувствовали себя звездами с одной стороны возглсы "фигассе кот" с другой "фигассе девушка" было оч весело - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Кошечка-то хоррошаааа)))))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) команды должны бли найти место первого уровня. А на уровне уже найти меня. На это им давалось 2 часа. Что бы усложнить им задачу, решил залезть на дерево сидел долго... спасало только то, что за спиной в рюкзаке был термос с кофе Lex, потом выложу еще фотки с этой девушкой Изменено 22 мая 2007 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ...2 часа...решил залезть на дерево сидел долго... спасало только то, что за спиной в рюкзаке был термос с кофе <{POST_SNAPBACK}> ... ну и, конечно, в конце второго часа пришлось немного по(м)аукать, чтобы эти дуболомы таки тебя нашли. "После этого, нагнувшись и глядя вниз, где стояли деревянные человечки, сказал радостно: - Сын мой, Буратино, плутишка, ты жив и здоров, -- иди же скорее ко мне!" (А.Н. Толстой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Маратик, если хотел привлечь внимание к своей фото и конкурсу,то размещение фото с девушкой было стратегической ошибкой - уже никто не помнит кто и почему размещал так что в след. раз просто отрежь кусок где девушка и размести отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Жень, так в этом вся и суть!! Ты посмотри как все оживились когда барышню увидели - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Киевляне наверное сразу узнают пешеходный мост на Труханов остров Тот идиот в центре - я высота врерху вниз намного больше чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Немфетаминыч, чего тебя туда занесло??? О_о - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Пипец просто туда залезть)) Просто с ума сойти ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) понмнится в детстве сам был фанатом лазанья по мостам, конечно не таким большим, но и не маленьким. А вот ща туда меня не затащишь. Все-таки охота услышать ответ на вопрос Marat'a. Изменено 22 мая 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Nymphetamine,ну ты даешь !!! Я бы никогда не осмелился.Офигеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах