Перейти к публикации
Paperino

Привет

Рекомендованные сообщения

Зовут меня Зураб, я из Тбилиси

За Милан с 2003.

Нынешнее положение дел в Милане тревожит, особенно трансферная политика: сильно мы Кассано на Паццини поменяли.

Успокаивает то, что кроме этих дельцов (придумавших этот трансфер) у нас есть Миланелло - с ее неповторимой атмосферой : ) (после милана, вместе с Карло я "побывал" в Челси и в Париже и без преувеличения могу сказать, что наша база самая дружная) есть история милана, и надежда, что лучшие времена скоро наступят на лысые головы :))

За ошибки в тексте строго не судите, сто лет уже по русски нигде не печатался, надеюсь вместе с вами поправить это дело тоже заодно.

nonconformista

Поделиться сообщением

привет Зураб!

Очень рад, что Грузия начинает потихонечку подтягиваться к нам на форум. Замечательная страна и замечательные люди!

а по поводу обмена Кассано - как мне кажется, мы останемся только в плюсе.

Вливайся!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

А ник связан с ним?)

http://coa.inducks.org/hr.php?normalsize=1...m_0263a_001.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Спасибо.

Обоих надо было оставить. Мало таких гибких и классных игроков как Кассано, ставь где хочешь, все умеет. и с характером вроде порядок был в последнее время.

Добро пожаловать :)

А ник связан с ним?)

http://coa.inducks.org/hr.php?normalsize=1...m_0263a_001.jpg

Не совсем. Всего по чучуть в этом нике.

Дело в том, что по грузински "папа" это дедушка. а деда своего я очень любил и уважал.

Ну и Рино наш здесь тоже присутствует в этом нике и утенок

утенок : (

Capture-21.jpg

nonconformista

Поделиться сообщением

Спасибо.

Обоих надо было оставить. Мало таких гибких и классных игроков как Кассано, ставь где хочешь, все умеет. и с характером вроде порядок был в последнее время.

судя по последним его интервью, вел себя он как раз таки плохо.

Симулировал травмы, забивал на тренировки. Теперь вот соседи пускай с ним мучаются.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat

У Аллегри тоже возникали мелкие конфликты в последнее время. С Пирло не все понятно. Андреа тоже себя плохо вел? Здесь, может быть, от Галлиани была команда избавится... но Аллегри от этого легче не будет если что :) (только это не значит что я очень плохого мнения об Аллегри как о тренере) Поэтому я не уверен что именно Кассано там намутил. Даже если что-то было, могло быть из за 10-тки. Надо было отдать ему этот номер и все было бы ок. A они что сделали? Никогда в жизни Боа не оправдает десятку к сожалению.

nonconformista

Поделиться сообщением

о, о Пирло столько копий сломано уже, что тема довольна больная и чувствительная для нашего форума.

Лично я сторонник того, что мы правильно поступили, отпустив его. Последние 3 сезона - это не тот игрок, который вел команду к великим победам. Не бежал, не боролся, не старался. Просто отбывал номер. Иногда с успехом, иногда нет. На тот момент, руководство приняло правильно решение, что не пошли на его условия по продлению контракта.

А о Кассано... Так он сам не дает повода усомниться, с чего началась вся эта заворуха. Зайди в раздел о игроках и почитай его персональную тему.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Вливайся, Зураб!

Мы знаем, что в Грузии очень много миланистов - это просто здорово!

Пиши чаще, с русским все будет ок!

И вообще, своих мы с полуслова понимаем :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Baster

Здаров, земляк! :)

ARINA

Наших на форуме много? ; )

зовите всех сюда, таинственная незнакомка :D

Выпьем за знакомство! Это мы с Зеедорфом с виноградника Барези собрали, так что можно до дна :)

Отсюда потом сразу на Сицилию, вы когда нибудь танцевали голыми при свете луны с Фабрицио Миколи? сегодня будем! :D

nonconformista

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, земляк))))

В Бастере заиграла его грузинская кровь :)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В Бастере заиграла его грузинская кровь :) ))

Ну, крови грузинской во мне мало) От прапрабабушки) А вот корни из Тбилиси, да и сам там родился, правда пожил мало)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...