Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 SelfMilanlove писал: Да почти никто. Спир пришел как "рыцарь в доспехах" и сразу стал мирным. Почему то Славио - тот странный его пост в мою сторону и сразу же "я за тебя все равно не буду голосовать" Тоже мирным стал. Эмоции, видите ли) Сесео? Он хитрый лис. И тем более, чаще всего на танке. Как в ситуации с Джерри. Ты? Вряд ли, дорогая. Про Агру, МФ и Хела даже не спрашивай был бы у меня двойной выстрел, убил бы троих Патрон? Надеюсь его убьют ночью. Всегда отрицательно относился к таким игрокам. Нафига так играть? Короче, я злой) У меня задача минимум выполнена - 2 дня пожил, поиграл. Помог(я так считаю) на второй день, несмотря на то, что нет подсказок. Ну а если некоторые считают, что я вчера до полуночи занимался пересказом, то это их проблемы)) Большая вероятность того, что меня все же кокнут сегодня) Если Сесео маф, то у меня уже нет имуна))) И меня он кокнет))) Почему то так кажется) Я его остерегаюсь) Хм.,почти никто. Перечисленные я так понимаю, не нравятся. Остались я и Мася. Значит ли это, что мы и нравимся??)) Второе, ты не убит два дня, а значит либо Сесео не маф, либо вы вместе. И третье - хорошая программа для мирного- пережить два дня. При это практически без отдачи. У меня эта программа шире- выиграть вместе с городом. И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Где там смайлик рука-лицо?) Вытянули от меня подозреваемых и начинают свою теорию струн))) Боже)) Я мирный и ничье мнение не нужно)) И да, в игре нет авторитетов. Для меня. Вы лучшие игроки? Доказывайте игрой, а не почивайте на лаврах)) Славио, если тебя задевает, что я подозреваю такого титата игры как Масини, иди голосуй)) Защищай ее) Izolda писал: И третье - хорошая программа для мирного- пережить два дня. При это практически без отдачи. У меня эта программа шире- выиграть вместе с городом.И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? У нас неписанный закон с ним и Кайратом с момента игры на КН или КВ (или как они там сейчас называются), что не убираем первые 2 дня сильных игроков. Да, я отношу себя к сильным игрокам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 SelfMilanlove писал: Где там смайлик рука-лицо?) Вытянули от меня подозреваемых и начинают свою теорию струн))) Боже))Я мирный и ничье мнение не нужно)) И да, в игре нет авторитетов. Для меня. Вы лучшие игроки? Доказывайте игрой, а не почивайте на лаврах)) Славио, если тебя задевает, что я подозреваю такого титата игры как Масини, иди голосуй)) Защищай ее) Что значит вытянули??? Не святое ли это дело для мирных- делиться мнением?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Izolda писал: Что значит вытянули??? Не святое ли это дело для мирных- делиться мнением?? Святое-Святое, но вот мафики это исковеркают до неузнаваемости, посовещаются и преподносят это как "Как вам Спир-Сесео-Хафиз"? Ответить? Была бы офигенная команда!))) Все красавчики) не женатые))) А как вам Изольда-Масини? Коварные штучки)))) Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AC Milan_fan писал: Прошу всех участников игры мысленно подставить эти строки под каждый обвинительный пост в мой адрес Здесь все так развивается,что я уже не уверен,что Аграэль-маф перестань когда меня убьют все увидят твое обличье мафское, тебе в любом случае не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AGraEL писал: когда меня убьют все увидят твое обличье мафское, тебе в любом случае не жить И наоборот) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AC Milan_fan писал: Т.е. Агра,которого Селф всю игру выводит на чистую воду и голосует в каждом туре-становится.А Спир,которого практически вообще не трогают-нет.Поясни Не на каждом, а только в одном. Слил голос и ушел праздновать. Тактика голосования за своих в некритический момент не редкость, а обыденность. Я не верю действиям. Я верю эмоциям. И в мирность Спира я верю намного больше, чем в мирность той же Изольды, которая обелилась только нелогичностью действий для мафа. Izolda писал: Второе, ты не убит два дня, а значит либо Сесео не маф, либо вы вместе.И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? Они семья. У них правило - не мочить друг друга как минимум дня два ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А мне кажется, Хафиз, что ты ...как бы это помягче... Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. И опять забыла, что у маньяка одноразовая бронь. Ее то и сбили вчера ночью. И сбили с тебя, Хафиз похоже. Ты об этом тоже думал, поэтому эту фразу про отсутствие иммуна и сказал. Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 SelfMilanlove писал: такого титата игры как Масини Сарказм неуместен SelfMilanlove писал: Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Люблю Хафиза ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 SelfMilanlove писал: Святое-Святое, но вот мафики это исковеркают до неузнаваемости, посовещаются и преподносят это как "Как вам Спир-Сесео-Хафиз"? Ответить? Была бы офигенная команда!))) Все красавчики) не женатые)))А как вам Изольда-Масини? Коварные штучки)))) Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Солнце мое, у вас там еще Бьянка была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AC Milan_fan писал: И наоборот) вот этим постом ты для меня окончательно уже безвозвратно стал мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Masini писал: Слил голос и ушел праздновать. Так это и не вяжется.Он проголосовал Аграэля и ушел..Откуда он мог знать за кого проголосуют остальные.Ведь вполне могло стать так,что этот его голос в итоге станет решающим. И повесят именно Аграэля. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Izolda писал: Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. Когда голосовать ты его будешь? Почему ты хочешь вешать мана, когда в городе критическое число мафов? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AGraEL писал: вот этим постом ты для меня окончательно уже безвозвратно стал мафом Ну да,я давно заметил,что любой логичный пост здесь сразу делает тебя мафом Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 AC Milan_fan писал: Так это и не вяжется.Он проголосовал Аграэля и ушел..Откуда он мог знать за кого проголосуют остальные.Ведь вполне могло стать так,что этот его голос в итоге станет решающим. И повесят именно Аграэля. Повесят и повесят. Потом он приведет подобный пост и у него алиби. Еще раз говорю: ни один маф не будет подставляться ради Агры - у Агры из-за специфики его игры судьба быть повешенным вне зависимости от роли. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Masini писал: Повесят и повесят. Потом он приведет подобный пост и у него алиби. Еще раз говорю: ни один маф не будет подставляться ради Агры - у Агры из-за специфики его игры судьба быть повешенным вне зависимости от роли. ну слава богу, хоть кто то допер ЗЫ: Мафом я играю на порядок круче Изменено 27 октября 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Izolda писал: Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. Мне не очевидно. А почему тебе очевидно? Если Бьянка была боссом, тогда все становится на свои места. Ты знаешь, что Бьянка идет лупить девочку Джерри. И на всякий случай, если Джерри не девка и Бьянка убьется, ты пишешь про Фандорина - у тебя алиби. Первое голосование - ты спасаешься на Чиро. Второе - голос в сторону. Третье - пытаешься слить не мафа, а МАНА, притом опять сливая голос в сторону. Я вычеркну Изольду из мирных. AGraEL писал: ЗЫ: Мафом я играю на порядок круче Ты играешь всегда идентично - как маф. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Spear писал: Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. важно, тем более, что сейчас на линче нужный и абсолютно правильный вариант Masini писал: Я вычеркну Изольду из мирных. в который раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Masini писал: Когда голосовать ты его будешь? Почему ты хочешь вешать мана, когда в городе критическое число мафов? Я не хочу вешать ни Агру, ни МаланФана. Тогда Патрона. почему не хочу? Потому что не вижу мафа в них. Мафы бы боролись, это однозначно. А они... больше похожи на мирных, которые знают, что против лома нет приема. И если тебя подвесили, то повесят. Они сейчас и диалог только между собой ведут. Хотя МФ мне нравится сейчас больше. Своим спокойствием и попыткой анализа ситуации. А Хафиз, что ж , пусть живет Spear писал: Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. Конгениально)) Masini писал: Спир не-а. Агра\Милан - вполне. Хэл с Хафизом не становится. Патрон ложится на все связки ) Раз Патрон ложится во все связки, так может его проголосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Патрон ко всем ложится, потому что молчит. Нет, нельзя оставлять пару агр-мф на кульминационные дни, с ними надо разобраться сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Masini писал: Мне не очевидно. А почему тебе очевидно? Если Бьянка была боссом, тогда все становится на свои места. Ты знаешь, что Бьянка идет лупить девочку Джерри. И на всякий случай, если Джерри не девка и Бьянка убьется, ты пишешь про Фандорина - у тебя алиби. Первое голосование - ты спасаешься на Чиро. Второе - голос в сторону. Третье - пытаешься слить не мафа, а МАНА, притом опять сливая голос в сторону. Я вычеркну Изольду из мирных. Ты играешь всегда идентично - как маф. А поче у тебе это не очевидно??? Иметь такой шанс - вскрытую девку, причем вскрытую на голосовании и целый час на обсуждение....какие могут быть вопросы-конечно допить . А почему это ты засомневалась, что Джерри не девка? Вот убейте меня- Спир и Мася в связке и Патрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Izolda писал: А поче у тебе это не очевидно??? Иметь такой шанс - вскрытую девку, причем вскрытую на голосовании и целый час на обсуждение....какие могут быть вопросы-конечно допить . А почему это ты засомневалась, что Джерри не девка? Я не сомневаюсь в том, что Джерри девка. Я сомневаюсь в тебе. Все, кроме Фандорина, говорит против тебя. И теперешнее твое поведение - подавно. Агру голосовать не хочу, Милан фана не хочу, солью очередной раз голос в сторону, давайте мана выносить! Блеск. Ушла в другой кабинет пить кофа с шоколадой. Скоро приду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну все, время мое вышло. Следующий мой выход в эфир только через полтора часа. Голос пока оставлю. Но сс МФ уйду однозначно. Masini писал: Я не сомневаюсь в том, что Джерри девка. Я сомневаюсь в тебе. Все, кроме Фандорина, говорит против тебя. И теперешнее твое поведение - подавно. Агру голосовать не хочу, Милан фана не хочу, солью очередной раз голос в сторону, давайте мана выносить! Блеск. Ушла в другой кабинет пить кофа с шоколадой. Скоро приду Ну уж повесь меня и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Izolda писал: А мне кажется, Хафиз, что ты ...как бы это помягче...Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. И опять забыла, что у маньяка одноразовая бронь. Ее то и сбили вчера ночью. И сбили с тебя, Хафиз похоже. Ты об этом тоже думал, поэтому эту фразу про отсутствие иммуна и сказал. Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. :lol: Смотри пост Масини про меня и Сесео и не придумывай Izolda писал: А Хафиз, что ж , пусть живет Спасибо, Шахерезада Для тех, кто игнорят очевидное))) SelfMilanlove писал: У нас неписанный закон с ним и Кайратом с момента игры на КН или КВ (или как они там сейчас называются), что не убираем первые 2 дня сильных игроков. Да, я отношу себя к сильным игрокам. Изольда уже не знает, как на меня выходить)) Вот маном объявила)))) А как она соединила то "логическую" цепочку)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах