Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Так её же не может быть Отличная фраза!!! Это то, о чем я уже писала. Джерри, зная, что ничьей не будет все равно делает ее . Зачем???? делает себе алиби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 во первых, я весь день читал тему, просто отвечать или писать было некогдаво вторых, Ашкенази как ты и сказал пришел голоснул и ушел в третьих, у тебя и самого рыльце в пушку 1. "Я читал" - аргумент? И что? я должен тебе поверить? В нужный момент ты вылез, если что. 2. А ты что сделал? ах даа... ты читааал))) и тебя оскорбило, что он не читая голоснул!)) Какая несправедливость))) Может и он читал, но прикинулся дурачком? 3. С чего бы это? потому что Изольда начала на меня гнать из за ничего и получила в ответ так, что чуть сама не вылетела?) очень интересно читать обвинения "у тебя и самого рыльце в пушку" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да мафит Джерри, или ман, пусть не морочит голову. Не смешно даже. Я пока ни на кого не нападаю Все устраивает? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А. Стоп. Делаем ничью ребята!!! Пусть судьбу решит мирный! Сравняйте там! Мася вспомнила, что есть судья??? и обрадовалась, переложив на него ответственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 1. "Я читал" - аргумент? И что? я должен тебе поверить? В нужный момент ты вылез, если что.2. А ты что сделал? ах даа... ты читааал))) и тебя оскорбило, что он не читая голоснул!)) Какая несправедливость))) Может и он читал, но прикинулся дурачком? 3. С чего бы это? потому что Изольда начала на меня гнать из за ничего и получила в ответ так, что чуть сама не вылетела?) очень интересно читать обвинения "у тебя и самого рыльце в пушку" значит не надо было прикидываться надо было ответить, а не убегать слабые и дураки долго не живут, естественный отбор однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Мася, Джерри, Агра. Тут минимум двое НЕГАТИВЫ. Еще МиланФан и\или Спиар нечисты, на мой взгляд. Но это слишком просто выходит, конечно. Изменено 25 октября 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мася вспомнила, что есть судья??? и обрадовалась, переложив на него ответственность? тоже вполне возможный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Так. С одной стороны, повесили мирного. Это печально, но не смертельно. Убили тоже мирного. Притом одного (!), это уже неплохо.Было бы хуже, если убили ролевиков. Теперь думаем насчёт 1го выстрела. 1) Выстрелы мафии и маньяка попали в одну цель. Какова вероятность сего? В Лектора часто стреляют в первую ночь? 2) Доктор спас. Это будет хорошо. 3) Девочка заблочила мафию или маньяка. 4) Мафоблокер заблочил маньяка. Логаш, а где ты был все время, позволь тебя спросить. И кажется даже не голосовал, что на тебя совсем не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да просто попросил людей немного задуматься и не торопиться с выводами. У многих в подозреваемых ходили Масини,Изольда и т.д. А Патрона,Логаша,Славио и Спира как-то стороной обходили.А там наверняка как минимум 1 маф сидит и не высовывается... Как-то у тебя это по-мафски получилось ) И даже эта фраза про "как минимум 1 маф там есть" )) Вообщем, ты включил мою паранойю ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хафиз, я кстати до сих пор жду ответ на мой вопроскак то ты не посчитал нужным на него ответить Чего? Конечно не посчитал нужным. С чего бы мне тебе отвечать на вопрос, если ты не посчитал нужным ответить на мои, из за чего я и голоснул тебя. Агра, есть большая вероятность, что за тебя переголосую)Будь убедителен) Давай свои расклады, кого считаешь мафом и кого мирным. Почему, зачем, когда и куда)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Изольда, несмотря на вчерашние косяки, сейчас вроде ровненькая. Понаблюдаем еще. А пока - Мася, Джерри, Агра, МиланФан, Спиар. Доказывайте свою мирность. Решайте, кого из вас мы сегодня поведем на казнь. Докажите нам, что именно ВЫ мирный житель. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17113 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Как-то у тебя это по-мафски получилось ) Я в "Мафию" первый раз играю,мне можно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 значит не надо было прикидыватьсянадо было ответить, а не убегать слабые и дураки долго не живут, естественный отбор однако Браво.)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Все еще верю Хафизу. Хэл голосовал за мирного Ашкенази, это ему в минус, но пока не готов его выносить. Жду объяснений и активных действий. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хотелось бы послушать мнение Изольды по поводу Агры. Просто очень интересно, что она думает о нем? Да и Бьянки тоже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мася, Джерри, Агра. Тут минимум двое НЕГАТИВЫ. Еще МиланФан и\или Спиар нечисты, на мой взгляд. Но это слишком просто выходит, конечно. Джерри - не маф. Мася, я думаю, тоже. А пока - Мася, Джерри, Агра, МиланФан, Спиар. Доказывайте свою мирность. Решайте, кого из вас мы сегодня поведем на казнь. Докажите нам, что именно ВЫ мирный житель. Сес, а "какие Ваши доказательства?" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Изи, а ты за мирных играть будешь? Патрон старый извращенец? )))) Что за вопрос? Я за мирных и играю. Не вешай на меня мана!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Хотелось бы послушать мнение Изольды по поводу Агры. Просто очень интересно, что она думает о нем?Да и Бьянки тоже. Мне бы еще хотелось услышать мнение Изольды по поводу тебя )) Она вчера как то металась. Сес, а "какие Ваши доказательства?" По поводу чего? Моей мирности? Никаких. Джерри - не маф. Мася, я думаю, тоже. Да? Почему? Пока не вижу аргументов ни в твою пользу, ни в её. По голосованию так вы вообще плаваете. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я плохо соображающий мир, честно грю. Я обычно всегда активен и конструктивен, но тут просто разнос, не понимаю че творится. У меня такая байда, что у меня все выходит мирные. Мася мир, Хэл мир, Изольда тоже вроде как. Я вапще не пойму с чего вчера начали казнить Ашкенази еще агитировать? Он пришел написал пару нейтральных постов и все. Так что я бы пока смотрел за теми кто голосовал против Ашкенази, а не Изольды, там еще ладно, при желании можно прицепиться. хэл, аграэль, бьянка, джерри - я смотрю сюды. Хэл мне нравится, насчет Джерри верю Масе, угу. Буде голосовать сегодня бьянку либо аграэля, один маф там точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 По поводу чего? Моей мирности? Никаких. Именно. Почему тогда с меня требуешь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я плохо соображающий мир, честно грю. Я обычно всегда активен и конструктивен, но тут просто разнос, не понимаю че творится. У меня такая байда, что у меня все выходит мирные. Мася мир, Хэл мир, Изольда тоже вроде как. Я вапще не пойму с чего вчера начали казнить Ашкенази и еще и агитировать? Он пришел написал пару нейтральных постов и все. Так что я бы пока смотрел за теми кто голосовал против Ашкенази, а не Изольды, там еще ладно, при желании можно прицепиться. хэл, аграэль, бьянка, джерри - я смотрю сюды. Хэл мне нравится, насчет Джерри верю Масе, угу. Буде голосовать сегодня бьянку либо аграэля, один маф там точно есть. Изменено 25 октября 2012 пользователем Spear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Мне бы еще хотелось услышать мнение Изольды по поводу тебя )) Она вчера как то металась. Не вчера, а сегодня)) Девушки... они такие. Не постоянные)) Единственное, что мне в твоей игре сегодня не понравилось - это преждевременный выстрел. Держу в уме это. Ну и твою слишком, такую, скажем так, ванильную доверчивость) Обычно ты не такой доверчивый) И это держу в уме. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 АГония?) Вторая попытка - зачет!)) Спасаем общими усилиями Агру?))) Агру пока еще нет необходимости спасать. Но ты опять уже занервничал((( И на мой вопрос не ответил - почему считая. что Агра маф и спасает меня, ты писал, что ошибся и я -мирная??? потому что я вот-вот должна была выбыть из игры?? И тогда мой статус стал бы известен всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 880 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 не люблю списки составлять, но все же надо как то обозначить свои подозрения и доверие на данный момент 1 Хафиз - на 80% маф 2 Бьянка - пока вне подозрения 3 Масини - вобще не понять, женщин вобще тяжело понять, особенно во время этих дней 4 AC Milan_fan - 49 на 51, что мирный 6 Джерри - вроде как и спалился и нет, поступил, как мог и маф и мир, опять же уверенности нет, но пока доверяю 9 Сесео - в игре вроде учавствует, но никакого доверия, скорее мафиозо 10. Патрон - данных нет...и не помню, что вобще что то писал 11 Slavio - ведет себя абсолютно нормально, склоняюсь, что мирный 12. Логаш - первый раз играю с ним, особо не высовывается, 50 на 50 13. Хэл - опять же целостной картины нет 14. Spear - тоже тихушничает, больше напоминает мафа 15. Изольда - скорее всего мирная, не плохо ведет игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17113 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) . Изменено 25 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах