Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Да почти никто. Спир пришел как "рыцарь в доспехах" и сразу стал мирным. Почему то Славио - тот странный его пост в мою сторону и сразу же "я за тебя все равно не буду голосовать" Тоже мирным стал. Эмоции, видите ли) Сесео? Он хитрый лис. И тем более, чаще всего на танке. Как в ситуации с Джерри. Ты? Вряд ли, дорогая. Про Агру, МФ и Хела даже не спрашивай был бы у меня двойной выстрел, убил бы троих Патрон? Надеюсь его убьют ночью. Всегда отрицательно относился к таким игрокам. Нафига так играть? Короче, я злой) У меня задача минимум выполнена - 2 дня пожил, поиграл. Помог(я так считаю) на второй день, несмотря на то, что нет подсказок. Ну а если некоторые считают, что я вчера до полуночи занимался пересказом, то это их проблемы)) Большая вероятность того, что меня все же кокнут сегодня) Если Сесео маф, то у меня уже нет имуна))) И меня он кокнет))) Почему то так кажется) Я его остерегаюсь) Хм.,почти никто. Перечисленные я так понимаю, не нравятся. Остались я и Мася. Значит ли это, что мы и нравимся??)) Второе, ты не убит два дня, а значит либо Сесео не маф, либо вы вместе. И третье - хорошая программа для мирного- пережить два дня. При это практически без отдачи. У меня эта программа шире- выиграть вместе с городом. И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Где там смайлик рука-лицо?) Вытянули от меня подозреваемых и начинают свою теорию струн))) Боже)) Я мирный и ничье мнение не нужно)) И да, в игре нет авторитетов. Для меня. Вы лучшие игроки? Доказывайте игрой, а не почивайте на лаврах)) Славио, если тебя задевает, что я подозреваю такого титата игры как Масини, иди голосуй)) Защищай ее) И третье - хорошая программа для мирного- пережить два дня. При это практически без отдачи. У меня эта программа шире- выиграть вместе с городом.И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? У нас неписанный закон с ним и Кайратом с момента игры на КН или КВ (или как они там сейчас называются), что не убираем первые 2 дня сильных игроков. Да, я отношу себя к сильным игрокам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Где там смайлик рука-лицо?) Вытянули от меня подозреваемых и начинают свою теорию струн))) Боже))Я мирный и ничье мнение не нужно)) И да, в игре нет авторитетов. Для меня. Вы лучшие игроки? Доказывайте игрой, а не почивайте на лаврах)) Славио, если тебя задевает, что я подозреваю такого титата игры как Масини, иди голосуй)) Защищай ее) Что значит вытянули??? Не святое ли это дело для мирных- делиться мнением?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Что значит вытянули??? Не святое ли это дело для мирных- делиться мнением?? Святое-Святое, но вот мафики это исковеркают до неузнаваемости, посовещаются и преподносят это как "Как вам Спир-Сесео-Хафиз"? Ответить? Была бы офигенная команда!))) Все красавчики) не женатые))) А как вам Изольда-Масини? Коварные штучки)))) Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Прошу всех участников игры мысленно подставить эти строки под каждый обвинительный пост в мой адрес Здесь все так развивается,что я уже не уверен,что Аграэль-маф перестань когда меня убьют все увидят твое обличье мафское, тебе в любом случае не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 когда меня убьют все увидят твое обличье мафское, тебе в любом случае не жить И наоборот) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Т.е. Агра,которого Селф всю игру выводит на чистую воду и голосует в каждом туре-становится.А Спир,которого практически вообще не трогают-нет.Поясни Не на каждом, а только в одном. Слил голос и ушел праздновать. Тактика голосования за своих в некритический момент не редкость, а обыденность. Я не верю действиям. Я верю эмоциям. И в мирность Спира я верю намного больше, чем в мирность той же Изольды, которая обелилась только нелогичностью действий для мафа. Второе, ты не убит два дня, а значит либо Сесео не маф, либо вы вместе.И последнее- "если Сесео маф, то у меня уже нет иммуна" - это вскрытие? Они семья. У них правило - не мочить друг друга как минимум дня два ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А мне кажется, Хафиз, что ты ...как бы это помягче... Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. И опять забыла, что у маньяка одноразовая бронь. Ее то и сбили вчера ночью. И сбили с тебя, Хафиз похоже. Ты об этом тоже думал, поэтому эту фразу про отсутствие иммуна и сказал. Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 такого титата игры как Масини Сарказм неуместен Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Люблю Хафиза ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Святое-Святое, но вот мафики это исковеркают до неузнаваемости, посовещаются и преподносят это как "Как вам Спир-Сесео-Хафиз"? Ответить? Была бы офигенная команда!))) Все красавчики) не женатые)))А как вам Изольда-Масини? Коварные штучки)))) Мне надо было отвечать в стиле 49 на 51?) Солнце мое, у вас там еще Бьянка была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 И наоборот) вот этим постом ты для меня окончательно уже безвозвратно стал мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Слил голос и ушел праздновать. Так это и не вяжется.Он проголосовал Аграэля и ушел..Откуда он мог знать за кого проголосуют остальные.Ведь вполне могло стать так,что этот его голос в итоге станет решающим. И повесят именно Аграэля. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. Когда голосовать ты его будешь? Почему ты хочешь вешать мана, когда в городе критическое число мафов? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 вот этим постом ты для меня окончательно уже безвозвратно стал мафом Ну да,я давно заметил,что любой логичный пост здесь сразу делает тебя мафом Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Так это и не вяжется.Он проголосовал Аграэля и ушел..Откуда он мог знать за кого проголосуют остальные.Ведь вполне могло стать так,что этот его голос в итоге станет решающим. И повесят именно Аграэля. Повесят и повесят. Потом он приведет подобный пост и у него алиби. Еще раз говорю: ни один маф не будет подставляться ради Агры - у Агры из-за специфики его игры судьба быть повешенным вне зависимости от роли. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Повесят и повесят. Потом он приведет подобный пост и у него алиби. Еще раз говорю: ни один маф не будет подставляться ради Агры - у Агры из-за специфики его игры судьба быть повешенным вне зависимости от роли. ну слава богу, хоть кто то допер ЗЫ: Мафом я играю на порядок круче Изменено 27 октября 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. Мне не очевидно. А почему тебе очевидно? Если Бьянка была боссом, тогда все становится на свои места. Ты знаешь, что Бьянка идет лупить девочку Джерри. И на всякий случай, если Джерри не девка и Бьянка убьется, ты пишешь про Фандорина - у тебя алиби. Первое голосование - ты спасаешься на Чиро. Второе - голос в сторону. Третье - пытаешься слить не мафа, а МАНА, притом опять сливая голос в сторону. Я вычеркну Изольду из мирных. ЗЫ: Мафом я играю на порядок круче Ты играешь всегда идентично - как маф. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. важно, тем более, что сейчас на линче нужный и абсолютно правильный вариант Я вычеркну Изольду из мирных. в который раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Когда голосовать ты его будешь? Почему ты хочешь вешать мана, когда в городе критическое число мафов? Я не хочу вешать ни Агру, ни МаланФана. Тогда Патрона. почему не хочу? Потому что не вижу мафа в них. Мафы бы боролись, это однозначно. А они... больше похожи на мирных, которые знают, что против лома нет приема. И если тебя подвесили, то повесят. Они сейчас и диалог только между собой ведут. Хотя МФ мне нравится сейчас больше. Своим спокойствием и попыткой анализа ситуации. А Хафиз, что ж , пусть живет Неважно кто из них маф, мы в любом случае сделаем размен, даже если 15% мф пройдут, у нас есть право на ошибку. Потом, смотря кто жив останется, посмотрим дальше. Конгениально)) Спир не-а. Агра\Милан - вполне. Хэл с Хафизом не становится. Патрон ложится на все связки ) Раз Патрон ложится во все связки, так может его проголосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Патрон ко всем ложится, потому что молчит. Нет, нельзя оставлять пару агр-мф на кульминационные дни, с ними надо разобраться сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мне не очевидно. А почему тебе очевидно? Если Бьянка была боссом, тогда все становится на свои места. Ты знаешь, что Бьянка идет лупить девочку Джерри. И на всякий случай, если Джерри не девка и Бьянка убьется, ты пишешь про Фандорина - у тебя алиби. Первое голосование - ты спасаешься на Чиро. Второе - голос в сторону. Третье - пытаешься слить не мафа, а МАНА, притом опять сливая голос в сторону. Я вычеркну Изольду из мирных. Ты играешь всегда идентично - как маф. А поче у тебе это не очевидно??? Иметь такой шанс - вскрытую девку, причем вскрытую на голосовании и целый час на обсуждение....какие могут быть вопросы-конечно допить . А почему это ты засомневалась, что Джерри не девка? Вот убейте меня- Спир и Мася в связке и Патрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А поче у тебе это не очевидно??? Иметь такой шанс - вскрытую девку, причем вскрытую на голосовании и целый час на обсуждение....какие могут быть вопросы-конечно допить . А почему это ты засомневалась, что Джерри не девка? Я не сомневаюсь в том, что Джерри девка. Я сомневаюсь в тебе. Все, кроме Фандорина, говорит против тебя. И теперешнее твое поведение - подавно. Агру голосовать не хочу, Милан фана не хочу, солью очередной раз голос в сторону, давайте мана выносить! Блеск. Ушла в другой кабинет пить кофа с шоколадой. Скоро приду Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну все, время мое вышло. Следующий мой выход в эфир только через полтора часа. Голос пока оставлю. Но сс МФ уйду однозначно. Я не сомневаюсь в том, что Джерри девка. Я сомневаюсь в тебе. Все, кроме Фандорина, говорит против тебя. И теперешнее твое поведение - подавно. Агру голосовать не хочу, Милан фана не хочу, солью очередной раз голос в сторону, давайте мана выносить! Блеск. Ушла в другой кабинет пить кофа с шоколадой. Скоро приду Ну уж повесь меня и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А мне кажется, Хафиз, что ты ...как бы это помягче...Я вот все думала где второй мирный труп за вчерашнюю ночь. Ведь это очевидно, что вскрывшуюся девочку допили. И опять забыла, что у маньяка одноразовая бронь. Ее то и сбили вчера ночью. И сбили с тебя, Хафиз похоже. Ты об этом тоже думал, поэтому эту фразу про отсутствие иммуна и сказал. Кароче, я определилась против кого буду окончательно голосовать. Пусть не маф, но ман. :lol: Смотри пост Масини про меня и Сесео и не придумывай А Хафиз, что ж , пусть живет Спасибо, Шахерезада Для тех, кто игнорят очевидное))) У нас неписанный закон с ним и Кайратом с момента игры на КН или КВ (или как они там сейчас называются), что не убираем первые 2 дня сильных игроков. Да, я отношу себя к сильным игрокам. Изольда уже не знает, как на меня выходить)) Вот маном объявила)))) А как она соединила то "логическую" цепочку)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах