Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Прошу всех участников игры мысленно подставить эти строки под каждый обвинительный пост в мой адрес Здесь все так развивается,что я уже не уверен,что Аграэль-маф А кого думаешь сейчас?? Мась и вопрос к тебе- растолкуй мне, что в Спире мирного, кроме твоей интуиции?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ну например связка Масини-Славио-Спир как-то вырисовывается.Это пока без особой конкретики,просто первое впечатление... Патрон заставляет задуматься.Самая загадочная личность этой игры... Изменено 27 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мась и вопрос к тебе- растолкуй мне, что в Спире мирного, кроме твоей интуиции?? Голос за Бьянку. А в основном интуиция и его эмоции. На самом деле, тут никто не заработал себе алиби, кроме Славио. Все остальные обеляются ТОЛЬКО на эмоциях. Но некотрые даже на них не обеляются. Они и подозрительны. Если бы не твой пост про Фандорина, я бы и тебя топила впереди Агры и Милан фана. Но пока есть игроки, обеленные хоть чем-то, я не рискну их голосовать. Они пусть остаются на последний момент. Ну например связка Масини-Славио-Спир как-то вырисовывается. Так и есть. Правда связка мирных, но сути не меняет ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Так и есть. Правда связка мирных, но сути не меняет ) Тут еще бабушка надвое сказала Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хафиз, ну реально вот ты на месте Масини, вскрывается Логаш девкой, потом Джерри, ты что будешь делать? Хватит выхватывать пару фраз из контекста! Что то какая то массивная атака на Масю пошла! У меня начинают сомнения появляться. Сес, Хафиз вы в паре работаете? Я объясняю, чем мне не нравится Масини. При чем тут Сесео? Так и говори - прзумпция виновности. Ты же выдергиваешь фразы из ситуации без контекста и пытаешься ввернуть м не это в вину. Не катит Так мило Если двум лицам показалось одно и то же, значит в этом что-то есть, ты так не считаешь? Фразы? Я фразы не выдергиваю. Целые твои посты привел, чем ты мне не нравишься и почему я тебя не считаю позитивом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Фразы? Я фразы не выдергиваю. Целые твои посты привел, чем ты мне не нравишься и почему я тебя не считаю позитивом. Выдернул посты, опуская ситцацию и происходящее на тот момент Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Почему??? Почему не будет имен? Что я спросила неприличного? Почему? Вещают сейчас 100% мафа МФ. Правильно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 БьянкаХэл Спир Патрон Агра Потом идет вскрытие Логаша Потом голос Джерри ЛОГАШ Потом мой голос А фиг его знает, если честно. Ты просто пересказом занимаешься. А выводов на основании пересказов не делаешь. Смотри, первые 4 игрока голсуют практически одномо ентно и только Агра через пол часа почти. Затем Славио голосует Бьянку. Затем в18-55 спир голосует ее же. За ним успевает только Логаш. При этом, что у меня уже переголос. И так...чем голос Спира угрожал Бьянке? Ничем. Затем Спир резво продавливает МиланФана или Агру. Ему все равно. Он активен и напорист. сегодня с утра я вернулась к его кандидатуре и что сейчас?? Спир по сути вновь сник., напора нет, оправдания. Да, меня переклинило на Спире, бывает. Бьянка все-таки МиланФана слегка цепляла. Думаете спектакль? В то время когда им ничего не угрожает? А может наобор-подготовка к следующему повесу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Выдернул посты, опуская ситцацию и происходящее на тот момент То есть, мне и на этот раз стоит ожидать в 18:5* минуте прозрение Масини? И думать, что это всё(2 разных дня голосования) было по ситуации? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Почему? Вещают сейчас 100% мафа МФ. Правильно? Ты уверен?? Я нет. Хафиз, ну реально вот ты на месте Масини, вскрывается Логаш девкой, потом Джерри, ты что будешь делать? Хватит выхватывать пару фраз из контекста! Что то какая то массивная атака на Масю пошла! У меня начинают сомнения появляться. Сес, Хафиз вы в паре работаете? А ещё странна вот какая мелочь. Патрон - практически не участвует в дискуссии. Ну вчера праздник был, а сегодня что мешает? В диспуте не участвует, зато постоянно голосует! Ага.,Патрона опять нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ты уверен?? Я нет. Если бы я был уверен, я бы проголосовал за него Ну а что АГра? Он мне не нравится. Ни поведением, ни ответами на МОИ вопросы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Если бы я был уверен, я бы проголосовал за него Ну а что АГра? Он мне не нравится. Ни поведением, ни ответами на МОИ вопросы. Тогда поставим вопрос иначе-кто тебе нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Бьянка все-таки МиланФана слегка цепляла. Думаете спектакль? В то время когда им ничего не угрожает? Вооот) Вот он правильный вопрос)) Зачем Бьянке было съезжать на меня,если я с ней мафы, именно в тот момент?? Когда я абсолютно не привлекал ничьего внимания? Изменено 27 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 То есть, мне и на этот раз стоит ожидать в 18:5* минуте прозрение Масини? И думать, что это всё(2 разных дня голосования) было по ситуации? Я не знаю, что в этот раз будет в 18:5*. В первое голосование Джерри напомнил про судью, во второе были вскрытия. Моя вина в чем? В том, что они это не сделали в 17:5*? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Тогда поставим вопрос иначе-кто тебе нравится? Да почти никто. Спир пришел как "рыцарь в доспехах" и сразу стал мирным. Почему то Славио - тот странный его пост в мою сторону и сразу же "я за тебя все равно не буду голосовать" Тоже мирным стал. Эмоции, видите ли) Сесео? Он хитрый лис. И тем более, чаще всего на танке. Как в ситуации с Джерри. Ты? Вряд ли, дорогая. Про Агру, МФ и Хела даже не спрашивай был бы у меня двойной выстрел, убил бы троих Патрон? Надеюсь его убьют ночью. Всегда отрицательно относился к таким игрокам. Нафига так играть? Короче, я злой) У меня задача минимум выполнена - 2 дня пожил, поиграл. Помог(я так считаю) на второй день, несмотря на то, что нет подсказок. Ну а если некоторые считают, что я вчера до полуночи занимался пересказом, то это их проблемы)) Большая вероятность того, что меня все же кокнут сегодня) Если Сесео маф, то у меня уже нет имуна))) И меня он кокнет))) Почему то так кажется) Я его остерегаюсь) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 1 Хафиз - Аграэль 3 Масини - Миланфан 4 AC Milan_fan - Аграэль 7 Аграэль - Миланфан 9 Сесео 10. Патрон 11 Slavio - Миланфан 13. Хэл - Аграэль 14. Spear - Миланфан 15. Изольда - Миланфан Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Как вам связка Сесео- Хафиз -Спир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Как вам связка Сесео- Хафиз -Спир? Изумительный бред. Опять интуиция? Намек?)) Жаль, не играет Холодильник) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Как вам связка Сесео- Хафиз -Спир? У меня Хафиз вообще ни в какую связку не вписывается. Если только с Патроном Хотя может это просто гениальная игра)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хватит уже путать город Алиша. Сегодня мы спокойно казним МФ, если он мир, завтра буду первым кандидатом на повис, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хватит уже путать город Алиша. Сегодня мы спокойно казним МФ, если он мир, завтра буду первым кандидатом на повис, не? Не,скорее всего Аграэль будет)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Изумительный бред. Опять интуиция? Намек?)) Жаль, не играет Холодильник) Причем тут Холодильник, позволь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Как вам связка Сесео- Хафиз -Спир? Спир не-а. Агра\Милан - вполне. Хэл с Хафизом не становится. Патрон ложится на все связки ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хватит уже путать город Алиша. Как человеку, который "в связке со мной" говорю тебе браво. +1899. Причем тут Холодильник, позволь спросить? Он убил бы меня в первый же день) А Сесео все же бывший маман) Я ему нравлюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спир не-а. Агра\Милан - вполне. Хэл с Хафизом не становится. Патрон ложится на все связки ) Т.е. Агра,которого Селф всю игру выводит на чистую воду и голосует в каждом туре-становится.А Спир,которого практически вообще не трогают-нет.Поясни Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах