Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №8. Ангелы И Демоны.

Рекомендованные сообщения

Да? Почему? Пока не вижу аргументов ни в твою пользу, ни в её. По голосованию так вы вообще плаваете.

Как раз, нет.

Только если предположить, что мы с ней вдвоем мафим, что не соответствует действительности.

Плавают тут другие

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я бы советовал присмотреться к Spearу. Постоянно читает тему,но ничего не пишет...Подозрительно)))

Упс,прочитал мои мысли))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Именно. Почему тогда с меня требуешь?

Потому что ты подозрителен по игре и по голосованию. Я, возможно, тоже, но я жду вопросов. Отвечу насчет любого своего действия. Ты же пока только мажешься и вопросами на вопросы отвечаешь. Плюсов у тебя просто нет в этой игре, уж извини.

Изменено пользователем Seseo

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Изольда, несмотря на вчерашние косяки, сейчас вроде ровненькая. Понаблюдаем еще.

А пока - Мася, Джерри, Агра, МиланФан, Спиар. Доказывайте свою мирность. Решайте, кого из вас мы сегодня поведем на казнь. Докажите нам, что именно ВЫ мирный житель.

чего это я должен что то доказывать?

давай ка ты сам нам докажешь мирный ли ты?

Поделиться сообщением

Ну, как раз, для мафа в такой ситуации неплохой мув: не голосовать вообще :)

хм...не уверена....это обязательно будет обсуждаться со всех сторон. Впрочем, как и неголосование мирного

Поделиться сообщением

Как раз, нет.

Только если предположить, что мы с ней вдвоем мафим, что не соответствует действительности.

Плавают тут другие

Не вижу связи между вами. Пояснишь? Почему вы должны быть парой? Может ты ман, например, а она мафит. Или наоборот.

Может 1 из вас мирный. Почему ты голосовал за Ашкенази?

Поделиться сообщением

Хотелось бы послушать мнение Изольды по поводу Агры. Просто очень интересно, что она думает о нем?

Да и Бьянки тоже.

Аграель у меня в непарах с

Аграель-Лектер

Аграель-Хелторн

Аграель-Хафиз

Возможно, в паре с Милан фаном (надо перечитать, почему я их в возможную пару записала)

Вообще играет вполне уверенно, не уходит в глухую оборону. Но немножко на себе зациклен. Лектер считал его скорее мирным, и Аграель это вытащил в ответ на мои наезды.

Не могу определенно сказать, кем я его считаю.

Изменено пользователем Бьянка

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Потому что ты подозрителен по игре и по голосованию. Я, возможно, тоже, но я жду вопросов. Отвечу насчет любого своего действия. Ты же пока только мажешься и вопросами на вопросы отвечаешь. Плюсов у тебя просто нет в этой игре, уж извини.

если бы мафил, были бы плюсы

Поделиться сообщением

Изольда, несмотря на вчерашние косяки, сейчас вроде ровненькая. Понаблюдаем еще.

А пока - Мася, Джерри, Агра, МиланФан, Спиар. Доказывайте свою мирность. Решайте, кого из вас мы сегодня поведем на казнь. Докажите нам, что именно ВЫ мирный житель.

Я уже говорила-в первый день не ищите у меня логики. Я потрясла всех так, что теперь могу сделать для себя кое-какие выводы. Дочитаю,поделюсь

Поделиться сообщением

Аграель у меня в непарах с

Аграель-Лектер

Аграель-Хелтерн

Аграель-Хафиз

Возможно, в паре с Милан фаном (надо перечитать, почему я их в возможную пару записала)

Вообще играет вполне уверенно, не уходит в глухую оборону. Но немножко на себе зациклен. Лектер считал его скорее мирным, и Аграель это вытащил в ответ на мои наезды.

Не могу определенно сказать, кем я его считаю.

самым офигенным раскладом был бы если я и Хафиз были мафами, вот это было бы просто БИНГО! :P

Поделиться сообщением

чего это я должен что то доказывать?

давай ка ты сам нам докажешь мирный ли ты?

А что со мной не так? Давай конкретные вопросы, что тебя не устроило? Голос мой я пояснял и Джерри, как можно заметить, все еще плавает. Между Ашкенази и Изольдой я предлагал Судье на казнь Изольду, это не супер плюс, но хоть что-то.

Поделиться сообщением

хм...не уверена....это обязательно будет обсуждаться со всех сторон. Впрочем, как и неголосование мирного

Такое уже было на моей памяти. В такой сложной ситуации, которая сложилась к ДД, мафам было сложно принять оперативное решение. Я сам как-то не проголосовал будучи мафом.

Как видим, обсуждаются в не малой степени мои действия, и действия Маси :)

Поделиться сообщением

Между Ашкенази и Изольдой я предлагал Судье на казнь Изольду, это не супер плюс, но хоть что-то.

Если они оба мирные,то это совсем не плюс ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

хэл, аграэль, бьянка, джерри - я смотрю сюды. Хэл мне нравится, насчет Джерри верю Масе, угу. Буде голосовать сегодня бьянку либо аграэля, один маф там точно есть.

Но этот маф не я.

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Агру пока еще нет необходимости спасать. Но ты опять уже занервничал((( И на мой вопрос не ответил - почему считая. что Агра маф и спасает меня, ты писал, что ошибся и я -мирная??? потому что я вот-вот должна была выбыть из игры?? И тогда мой статус стал бы известен всем?

Я не занервничал) Ребята, ну вот сразу после ночи сообща прицепились к посту(в течении 5 минут сразу трое):

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=522734

Остальные, кто играет, ну неужели не понятно? Славио, который НИЧЕГО не предъявлял вдруг осенило и он теперь на 100% уверен)

И эфемерное "типичная мафская тактика" - это аргументище)))))

Да, с чего бы мне занервничать?)) Настолько неубедительные наезды, что просто ппц)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что со мной не так? Давай конкретные вопросы, что тебя не устроило? Голос мой я пояснял и Джерри, как можно заметить, все еще плавает. Между Ашкенази и Изольдой я предлагал Судье на казнь Изольду, это не супер плюс, но хоть что-то.

а именно то, что с тобой все так, вот это и вызывает подозрения, в тихом омуте...

Поделиться сообщением

Хотелось бы послушать мнение Изольды по поводу Агры. Просто очень интересно, что она думает о нем?

Да и Бьянки тоже.

Скажу сразу про Бьянку. Бьянку считаю мирной.

1 ее мысли совпадают с моими

2 она сделала намек, я сделала намек, мы друг друга поняли....по крайней мере, мне хочется так думать. Если она будет мафкой, я огорчусь...очень. Но пока у меня даже подозрений нет

По Аграэлю.....сложно. Он у меня где-то в серединке, но все-таки ближе к ангелам.

Поделиться сообщением

Вот конкретный вопрос: вчерась, ты, было, отметил, что снимешь с меня голос. Однако не снял. Ты не желал ничьи, и просил Дредда решить судьбу матча. Однако не решился сам это сделать. Что помешало дать 5-ый голос против Изольды?

Поделиться сообщением

Такое уже было на моей памяти. В такой сложной ситуации, которая сложилась к ДД, мафам было сложно принять оперативное решение. Я сам как-то не проголосовал будучи мафом.

Как видим, обсуждаются в не малой степени мои действия, и действия Маси :)

Кстати. По поводу ничьи.

Смотрите, висят 2 игрока, 1 из них точно мирный. Стали бы мафы делать ничью, если бы второй игрок был их соклановцем? Вряд ли они бы стали полагаться на Судью. Соответственно, Изи скорее всего не мафит. Но маном еще может быть вполне.

Но это никаким образом не обеляет Масю и\или Джерри. Если, допустим, Изи таки мирная, то им вообще до фонаря было, кого казнить или оставлять ничью.

Поделиться сообщением

Боже, все в танке facepalm.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лектер кстати на 100% расписал мое положение и отногшение к игре

но сейчас немного поменялось в лучшую сторону)

Поделиться сообщением

Почему ты голосовал за Ашкенази?

Чтобы посмотреть как ты отреагируешь.

Ухода Чиро я не желал по понятным причинам. Был бы мафом, ушел бы в сторону. Или даже, как ты, отдал бы свой голос одним из первых. При этом я искренне считаю, что голосовать Джерри в первый же день первым же голосом - это не меньший слив, чем то, что сделал Спир

Поделиться сообщением

Но этот маф не я.

возможно.

Но тут больше вокруг Аграэля я смотрю все вертится. Сесео мне чет не нравился в прошлый день, но вижу так нагловато играет с темже Аграэлем и нетолько, и судя по тому что я читал любит он танковать мирным, а в остальном вполне уверен и открыт, не боится внимание притянуть, это хорошо. Но тады чето слишком много города.

Изменено пользователем Spear

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...