Перейти к публикации
Днепрянин

Атрибутика украинских болельщиков

Рекомендованные сообщения

Просто для информации, что под знамена козаков, пойдут не все "украинские миланисты", вот абсолютно и все что я хотел донести.

Ок ,мы вас поняли!! Прийдется казацкие знамена без вас нести

Поделиться сообщением

может я чего то не понимаю, но чем украинцам так казак не угодил то? Яркие, запоминающийся символ. Зачем сюда политику то приплетать?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

может я чего то не понимаю, но чем украинцам так казак не угодил то? Яркие, запоминающийся символ. Зачем сюда политику то приплетать?

Не ты один, не понимаешь. Countr и остальным (кстати остальные это кто?) казаки чем то насолили...

Поделиться сообщением

нет, это не наброс и не попытка развести срач. В самом деле интересно, какая подаплека и история у казака может быть?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Эмблема очень нравиться. На ней князь Киевской Руси Святослав, именно это мне больше всего и нравиться.

"Козаков" принимаю как должное, дабы избежать раскола. Хотя мне название и не нравиться.

Было бы забавно. Но пожалуй воздержимся.

И тут политика... Эх...

На ней казак :), как и Князь, он тоже был казаком :), поэтому и название il cosacco...

Не нравились казаки, зачем поддерживали эту тему, загадка для меня...

А теперь еще и ответвление предлагают :) не ну реально Украина стайл :)...

Кричать. Хз провести опрос изначально, из тех кто активно двигает движение, в первую очередь и двигал тогда... А не после всего сказать что нам это не нужно...

Хотя это опрос можно провести и сейчас, если он так нужен и нам нужно более одного объединенных украинских "движений"...

По сути ключевой вопрос в том что нынешнее дижение продолжение или новое...

Лично для меня это все же "продолжение"... Имя и символ выбирали коллегиально - выбрали казаков, норм.

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все народ. Я хочу извинится если задел чьи то личные чувства, может тут есть фанаты козаков или еще что-то. Я просто хотел донести до общественности информацию, о реальном положении дел, среди части болельщиков.Никогда нельзя сплотить почти всех, но по крайней мере что бы добиться максимального результата, надо это делать с учетом многих факторов, в данном случае, нужно соблюдать некую нейтральность. Что бы не заносило не в одну ни в другую сторону, вот и все. Как я уже сказал, продолжайте свое дело, желаю вам успехов и прочего.

Ок ,мы вас поняли!! Прийдется казацкие знамена без вас нести

Ага, удачно донести.

Долго объяснять. Казак весьма специфический символ, скажем так, не всем он подходит, по тем или иным причинам. Так уж сложилось исторически. Есть еще один фактор, у нас в Украине, он называется "шароварщина", но это тоже долго объяснять.

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

@Countr,

наш Зубр тоже многим не нравился. Например, Туристу. Но это не мешает ему одевать майку с символом белорусского фан клуба. Когда надо сплотиться - то надо идти на какие то жертвы. Если большинству нравится - то почему бы не сделать эту жертву ради движения миланистов в Украине?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

как и Князь, он тоже был казаком :)

О как :blink:

Хорошо, что смайлик поставил.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Countr,

наш Зубр тоже многим не нравился. Например, Туристу. Но это не мешает ему одевать майку с символом белорусского фан клуба. Когда надо сплотиться - то надо идти на какие то жертвы. Если большинству нравится - то почему бы не сделать эту жертву ради движения миланистов в Украине?

Хочешь я Зубра одену? ;)

Ну надеюсь ты понял

Поделиться сообщением

эх, самастыйная..

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Итак "казаки" остаются.

Будем надеяться нас не примут за фан-клуб

%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8.jpg

593253.jpg

А то "гобам" будет за что поговорить.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все народ. Я хочу извинится если задел чьи то личные чувства, может тут есть фанаты козаков или еще что-то. Я просто хотел донести до общественности информацию, о реальном положении дел, среди части болельщиков.Никогда нельзя сплотить почти всех, но по крайней мере что бы добиться максимального результата, надо это делать с учетом многих факторов, в данном случае, нужно соблюдать некую нейтральность. Что бы не заносило не в одну ни в другую сторону, вот и все. Как я уже сказал, продолжайте свое дело, желаю вам успехов и прочего.

Ага, удачно донести.

Долго объяснять. Казак весьма специфический символ, скажем так, не всем он подходит, по тем или иным причинам. Так уж сложилось исторически. Есть еще один фактор, у нас в Украине, он называется "шароварщина", но это тоже долго объяснять.

Так не вопрос, вроде как прислушивались ко всем? Не? От трезубца отказались и прочего... Казака приняли почти все вроде как? Не? Лучшего варианта не нашли... Человек трудился, а теперь оказывается есть толпа недовольных, для которых стыдно или что там себя причислять к козакам?? И которые хотят из-за этого идти другим путем... Не я тоже за нейтральность но почему не делать это вовремя... Загадка...

Димыч никто не делал на эмблеме Руського Князя, делали казака в позе Святослава, помоему об этом была речь... Поэтому и логично название... Иначе и эмблему в топку...

Вообщем чес...

Поделиться сообщением

Эмблема супер. Брутально, узнаваемо, классно сделано. Игорь молодец вообще)

Поделиться сообщением

Почитал я єто все.....Украина такая Украина. Не туда лезете ребята, я вопше из западной Украины и живу во Львове где не любят москалей и русский язык. Разговариваю каждый день на украинском и ВОПРЕКИ этому всему я здесь и пишу на русском, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ меня так поймут большинство и потому что я здесь из за любви к Милану и футболу, это нас и объединяет, в не зависимости от политики, религии и других взглядов. Так давайте не будем это суда пхать! Как подметил Днепрянин я Бандеру не нарисовал а козак - символ который наиболее подходит, особенно когда будем видны со сторооны тех же итальянцев. Да и вопше эту тему уже давным давно обсуждали и БОЛЬШИНСТВО, почти все я бы даже сказал, согласились на счет символа и названия! Зачем к этому возвращаться когда уже почти все готово!? А дата это не такая уж проблема, поставлю 2007 или вопше уберу. В любом случае ,любое движении должно иметь свою дату создания.

Поделиться сообщением

Контр, и на сколько это принципиально, на турнире форму с IL COSACCO не оденешь?

Поделиться сообщением

Почитал я єто все.....Украина такая Украина. Не туда лезете ребята, я вопше из западной Украины и живу во Львове где не любят москалей и русский язык. Разговариваю каждый день на украинском и ВОПРЕКИ этому всему я здесь и пишу на русском, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ меня так поймут большинство и потому что я здесь из за любви к Милану и футболу, это нас и объединяет, в не зависимости от политики, религии и других взглядов. Так давайте не будем это суда пхать! Как подметил Днепрянин я Бандеру не нарисовал а козак - символ который наиболее подходит, особенно когда будем видны со сторооны тех же итальянцев. Да и вопше эту тему уже давным давно обсуждали и БОЛЬШИНСТВО, почти все я бы даже сказал, согласились на счет символа и названия! Зачем к этому возвращаться когда уже почти все готово!? А дата это не такая уж проблема, поставлю 2007 или вопше уберу. В любом случае ,любое движении должно иметь свою дату создания.

Та я вот тоже не пойму в чем прикол ставить в одну линейку Бандеру и Шухевича с Казаками? Или мало казаков сражались за Хаджибей??? Ну да ладно... Это право каждого... Какую часть истории казачества считать "интересной"...

Но в сложившийся ситуации я так понимаю варианта 4:

1. Объединиться под il Cosacco...

2. Оставить название Milan Club Ukraina и услышать от Игоря, в ответ муд..ки, из-за проделанной в пустую работы... И идти без эмблем, потому как прочто контур Украины полный сакс...

3. Если есть несогласные до принципиальности, то считать 2013 годом раскола...

И в данном случае il Cosacco будет считаться новым "брендом", с датой образования 2013, и к Milan Club Ukraina относится с формулировкой, многие из некогда активных участников MCU пополнили ряды Ил Козакко...

4. Ребрендинг MCU в il Cosacco, год основания 2007... Не согласные, ищут "новое имя"...

Масштабы честно говоря до сих пор не понимаю, обсуждают "проблему" 3-4 человека, нас вроде как побольше? голосовалка? По регионам?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Милан Клуб Руссия, Милан Клуб Беларусь, Милан Клуб Украина - это наши платформы.

На них мы строим и развиваем свои маленькие милан-клубчики.

Беларусь нашла удачный бренд, который стал узнаваемым даже в Италии.

Теперь такой бренд ищет, и, кажется, нашла Украина.

Россия долго мучалась с медведем, пока тот от едкой критики не сдох. А я всегда предлагал назваться "Пиппо Индзаги".

От этого мы не перестаем быть Милан Клубами, добавляется вывеска, бренд, суть объединения болельщиков не меняется.

Да, бывает, название определяет суть. Но мы же не назвались "Голубая Устрица". А не пойти в бар "Медведь", где сидят твои друзья, только потому, что он напоминает Единую Россию... ну, не знаю...

Кому-то не нравится название Санкт-Петербург, и он продолжает называть его Ленинградом, но город остается, и человек от этого не переехал.

Надо продолжать жить вместе. :)

Напомню, что если набрать 43 человека - можно основать Интер.

Если набрать 100 человек - можно основать новый Милан Клуб.

Но если вас четверо ночью в сети интернет и вы рассорились по поводу эмблемы - друзья, поверьте, это не повод для раскола движа.

Через три недели съезд в Украине - решите все там. :)

Поделиться сообщением

Милан Клуб Руссия, Милан Клуб Беларусь, Милан Клуб Украина - это наши платформы.

На них мы строим и развиваем свои маленькие милан-клубчики.

Беларусь нашла удачный бренд, который стал узнаваемым даже в Италии.

Теперь такой бренд ищет, и, кажется, нашла Украина.

Россия долго мучалась с медведем, пока тот от едкой критики не сдох. А я всегда предлагал назваться "Пиппо Индзаги".

От этого мы не перестаем быть Милан Клубами, добавляется вывеска, бренд, суть объединения болельщиков не меняется.

Да, бывает, название определяет суть. Но мы же не назвались "Голубая Устрица". А не пойти в бар "Медведь", где сидят твои друзья, только потому, что он напоминает Единую Россию... ну, не знаю...

Кому-то не нравится название Санкт-Петербург, и он продолжает называть его Ленинградом, но город остается, и человек от этого не переехал.

Надо продолжать жить вместе. :)

Напомню, что если набрать 43 человека - можно основать Интер.

Если набрать 100 человек - можно основать новый Милан Клуб.

Но если вас четверо ночью в сети интернет и вы рассорились по поводу эмблемы - друзья, поверьте, это не повод для раскола движа.

Через три недели съезд в Украине - решите все там. :)

Нет единства и наврядли когда то будет ;) давно пора разделить на 2, а то и на 3 части и не мучить народ... Эх...

Но в целом конечно нужно понимать "масштаб"...

На съезде или до (если год вносить в эмблему)...

Но явно не 4 человека должны решать за всех...

А эмоции, от вполне обычной бытовой проблемы... Так Countr, мягко говоря, не делают...

Поделиться сообщением

Нет единства и наврядли когда то будет ;)

Будет, еще заживем ;)

Но в целом конечно нужно понимать "масштаб"...

На съезде или до (если год вносить в эмблему)...

Но явно не 4 человека должны решать за всех...

ну да, по этому я и говорю нужно подтянуть сюда людей остальных, или уже на съезде всё обсудите и поставите точку.

Поделиться сообщением

Что касается даты, какие-то интернет-действия (отписался, выложил рисунок) могут стать началом интернет-проекта. Если речь о реальной движухе, которой является ФК, то и началом ее должны считаться реальные действия в жизни (встреча, выезд). Какие - решать тем, кто в этом участвовал.

Поделиться сообщением

Сам Крымчанин и ничего против Козака не имею... Наоборот, далеко не самый плохой символ...

Контр, пересмотри еще раз Тараса Бульбу и все поменяется

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не помню, кто писал, где-то глазом заметил и категорически соглашаюсь с подбородком и скулами)

Можно поплотнее как-то сделать, а то суховат казак получился)

Что касается цифр 1899, то они, мне кажется, не уместны..

SIOE

Поделиться сообщением

А мне нравится, не наляписто и выглядеть будет хорошо на любой одежде

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Контр, и на сколько это принципиально, на турнире форму с IL COSACCO не оденешь?

Тю... Я что, козакофоб что ли какой то?)) ^_^ Я речь совершенно о другом вел. Турнир это турнир, я же согласился побегать для фана, соответственно глупо будет выделятся из своей же команды))) За этим проблема не станет)) Я не принципиален до упоротости, я пытаюсь на все адекватно смотреть. Так что насчет этого не волнуйся)

Сам Крымчанин и ничего против Козака не имею... Наоборот, далеко не самый плохой символ...

Контр, пересмотри еще раз Тараса Бульбу и все поменяется

Я ничего не собираюсь пересматривать. Я ничего не собираюсь менять. Я личность со своим, вполне сфорировавшимся мировоззрением, я имею на это полное право. И попрошу мне чужие жизненные позиции - не навязывать.

А эмоции, от вполне обычной бытовой проблемы... Так Countr, мягко говоря, не делают...

Какие эмоции?)) У меня вообще никаких эмоций)) :) В целом я рад что движение под каким бы то ни было названием, в Украине набирает обороты. Это всегда хорошо и для меня, как для человека здравомыслящего, подобные вещи могут вызывать только радость. Радость от того что все больше людей приобщается к активной поддержке клуба, что назревают организационные моменты, что идет продвижение фан-движения Милана в массы, независимо от названия и прочего, хоть Salo Boys назовитесь... Просто кроме общей радости, существует субъективная оценка ситуации. Я в первую очередь болею за Милан, за Итальянский футбол. Я Киевлянин чёрт побери, Киевское Динамо у меня в крови, у меня даже бабушка бегала на коньках и на велосипеде за СО "Динамо" Киев и при этом, предпочтение все равно я отдаю Милану, именно Милан для меня важнее всего. Но в этом то и дело, что я болею именно за Милан, а всяких казаков и прочего мне хватает и помимо поддержки Милана и мне совершенно не хочется что бы вдобавок еще к тому что и так меня постоянно окружает в повседневной жизни, оно было еще и в другой части моей жизни, в части которая посвящена Милану, вот и все. Неужели это так сложно понять? Неужели за это надо сразу же набрасываться не меня? Что здесь такого, когда человек пытаясь уйти совершенно в другой мир, хочет что бы из повседневной жизни, там его ничего не задевало? Меня сама мысль гнетёт что находясь на форуме Милана, мне приходится отстаивать свое мнение, которое вообще никаким боком к Милану не относится, а относится вообще к каким то национальным атрибутам моей страны, которые когда я хочу уйти с головой в Милан, мне нахер ненужны. В первую очередь - Я МИЛАНИСТ!

Каждый дрочит, как хочет

Вы самовыражаетесь по своему, вам никто не запрещает. А я просто не хочу так самовыражатся, мне достаточно казаков, шаровар, вышыванок, калин, сала и горилки в обыденной жизни, а здесь для меня совсем иной мир, мир Милана и я считаю что никто не в праве меня, за это порицать. :glare:

К тому же если вы незаметили, то я не предлагал отменить что то и даже мысли такой не было. Просто я шел мимо, на секунду остановился, посмотрел, высказал свое мнение и все пошли дальше, ВСЁ! Просто попытайтесь как то остыть и вместо того что бы с вилами и факелами на меня бросатся сходу, просто понять что я имел в виду и разойтись себе. В первую очередь я рад что движение в Украине набирает обороты, а то что я не хочу игратся в козака, то ничего в этом нет такого, никто же ничего не отменяет и даже не просит. Я рад что вы будете довольны вашим казаком, я рад что вы будете чувствовать себя комфортно и уютно, серьезно, от чистого сердца рад. Вы такие же Миланисты как и я, потому я просто не могу злопыхать в вашу сторону, вы все молодцы, вы провели отличную работу, вы разработали концепцию, вы обсуждали ее, вы воплощаете её в жизнь, славно. Движение - есть прогресс. А я? А я ничего... Я и раньше поддерживал и болел за Милан без причастности к каким либо фирмам, значит и дальше смогу это делать. ^_^ Все просто.

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

Что здесь такого, когда человек пытаясь уйти совершенно в другой мир, хочет что бы из повседневной жизни, там его ничего не задевало?

Я и раньше поддерживал и болел за Милан без причастности к каким либо фирмам, значит и дальше смогу это делать. Все просто.

Ты извини, но зачем тогда вообще заходить в эту тему и высказывать мнение своё? Если тебе это не интересно, то и проходи мимо)

А ребята уже сами определяться что и как им делать)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...