Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Дело Самсона живет и побеждает Гениальное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 часть2 еще будет часть3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Блииин, какой же выбор))) Но что-то мне не хочется своего БоаДжексона менять)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 часть3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Вах! в третьей части четвертый с конца - это Йепес? кажется, у меня этот год проходит под знаком колумбийцеффф ну и Бо на второй фотке в чатси первой - уфффффф!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Кстати посмотрите на мой Аватар, он как никогда щас актуален и этот год пройдет именно "под ним" - цифра 18 на красно-черном фоне...))))))))))) (знаю - сам себя не похвалишь....знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Кстати посмотрите на мой Аватар, он как никогда щас актуален и этот год пройдет именно "под ним" - цифра 18 на красно-черном фоне...))))))))))) (знаю - сам себя не похвалишь....знаю ) да, авка у тебя ващще!!! Мега-зачетная! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Найдите мне фотку Антохи в обнимку с Бонерой, или наоборот, буду с новой аватаркой до конца сезона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а я ни разу аву не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Игорь (Милан-90) предлагаю поменять аву Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В этом сезоне единственная надежда на то, что из Де Шильо вырастет настоящий чемпион Поэтому Forza Mattia! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах