Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Собираем сюда такие аваторы или подписи. Начну: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 вот неплохая аватора для Миланисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 а вот эти я сам делал если нравятся берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Вот такая вот гиф анимашка , - породия на Массимо Моратти GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Ну это понятно после какого матча , такая реакция у болелы ювентуса GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Все равно лучшая аватару у мну Человек, забивший мяч рукой господа... Еще конечно у Холланд прикольная А у Алекса на новой аватаре выпали все волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Люди! А вообще кто-нибудь знает кто такой аватара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Люди! А вообще кто-нибудь знает кто такой аватара? <{POST_SNAPBACK}> Не аватора, а аватор и это твой скелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 то что єто мой скелет я знаю. а слово аватара в восточных религиозных верованиях это святой человек, типа ангела в христианстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 то что єто мой скелет я знаю. а слово аватара в восточных религиозных верованиях это святой человек, типа ангела в христианстве) <{POST_SNAPBACK}> Есть такой аватара в Индии, Саи Баба его зовут. Матерялизирует все что захочет! . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Предлагаю рассказать о своем аватаре: Почему вы выбрали именно этот сюжет? Что он означает, что вы хотите этим сказать? Сами ли вы его делали и придумывали? У кого самый лучший или красивый аватар по вашему? Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Н чтож буду первым ... хотя по идее первым должен быть создатель темы .. уж очень интересная ава Моя ава, эт моя фотка самого яркого события в моей жизни ... правда концовка этого события была просто ужасной ... но всё равно это останется в моей памяти на всю жизнь, а енто событие - финал ЛЧ в Стамбуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 гыгы моя аватара тоже с самого яркого события(ий) этого сезона Делал не сам, где-то спер, уже и не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 я на эту тему особо не замаорачиваюсь просто нашел прикольную картинку и прилепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 насколько мне известно Саи Баба шарлатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Хех Мой аватор я взял в соответствии со своим ником,взял я его с картинки на сайте у Лео Хао, человека который делает рисунки для обложек альбомов Арии.До этого у меня был аватор где я перед финалом ЛЧ 02\03 с раскрашеным лицом с крестом и черно-крассными полосами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 насколько мне известно Саи Баба шарлатан <{POST_SNAPBACK}> Не могу нмчего сказать шарлатан он или нет но то что про него пишут, действительно удивляет Ну, надо сездить в Индию чтобы убедиться . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 О!Мою аватару я тоже уже и не помню где брал,но она полностью соттветствует моему характеру-резкий,импульсивный и неуступчивый Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Спасибо, за начало. Очень интересно! Мой аватар - просто профотошопленый кусок одной из моих любимых фоток оказавшийся тогда под рукой (я сюда с работы начала заходить). Это от мего последннго апгрейда. (Чур меня, чур, - не последний, я уже ещё один готовлю!) Люблю заниматься железом. Но через некоторое время я поняла, что выбор удачный, ибо можно дать ему подходящую подпись типа - "Милан - охладит любой пыл!" Поскольку на фотке - Zalman-ский кулер, который хорошо подтверждает эту подпись, то Милан сюда хорошо вписывается своими победами над самыми горячими соперниками. Allex, - отличная фотка! (фото - одно из моих увлечений) змей, - красивый аватарчик, люблю всякое такое, и огонь, и Арию тоже кое-что люблю. Ещё мне твои слоники нравятся! Torchini, - клёвый, жаль, что не твой, разочаровал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 nellie все пойду утоплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Не надо, с тобой интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Люблю Расомаху, уж больны мы с ним похожи характером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Моя аватара является самой простой.Милый котёнок,который показывает,что я такая же беззащитная и хорошая!Вот так))))) Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 У меня конечно не милый котёнок ,как у Ани...у меня Эдди...панк,который обкурился и стал таким как усопшая мумия ...НО...на меня это не похоже...просто Iron Maiden-это мой сдвиг по жизни...у меня они и на рабочем столе,и на заставке телефона и звонок вырезка из их песни и комната в них ...не мог же я другую аву поставить ...тем более первое слово это мой ник ЗЫ Кстати,внизу в моей подписи....все 6 участников это группы!!!И слова из их песни...кому интересно и кто рубит в английском советую прочитать!!!!Мудрая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах