Перейти к публикации
Art_UA

Привет из Одессы!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Меня зовут Артем. Присоединился к бесчисленной армии фанатов AC Milan и просто болельщиков самой прекрасной игры - ФУТБОЛ по средством Вашего сайта уже несколько месяцев назад, но написать о себе, руки дошли только сейчас.... С чем себя и Вас поздравляю!))

О себе: родился и живу в самом красивом, самом теплым, самом веселом городе на Украине - Одесса! Мне 25лет, закончил Одесский Национальный Политехнический Университет, в данный момент работаю в крупной ПТК. Обожаю спорт вообще и футбол в частности. Являюсь страстным болельщиком AC Milan и ФК Черноморец уже на протяжении 10лет. Ни когда не предавал любимые команды и всегда с переживанием слежу за их выступлением в своих чемпионатах и на евроарене (правда Черноморец что то ни как не попадет в еврокубки :angry: ).

Антипатии к какой-то конкретной команде не питаю.......(исключение ФК Шахтер - почему? - из идейных соображений), в основном болею против тех команд которые реально составляют конкуренцию моим любимым командам в отчетном сезоне......(Сейчас это Ювентус в Италии и все команды в чемпионате Украины :D:D:D )......

Люблю хорошие машины и красивых женщин - благо в Одессе и того и того в достатке.... :D

Писать можно бесконечно..... Рад что я имею честь общаться с такими людьми как Вы! - фанаты футбола! Пишите - всегда открыт к общению! Очень приятно со всеми Вами познакомиться. Разделять минуты радости и огорчения за нашу любимую команду!

Милан - Чемпион! Шева – FOR EVER!

Черноморец не команда - Черноморец супер клуб!!!!

Поделиться сообщением

добро пожаловать! хлеб-соль не предлагаю(любимый клуб все таки итальянский) - поэтому пицца-сыр в самый раз :)

Поделиться сообщением

Живу в Москве, но отдыхаю почти каждое лето в Одессе, самое клевое место это конечно ночная Аркадия .У меня там сестра живет, так что привет всем одесситам.

Поделиться сообщением

Я кореной киевлянин, но вот уже седьмой месяц нохожусь в командировке в Одессе.

Город красивый, много достопримечательностей, но заброшенный особено "Молдованка", море оставляет желать лудшего, как и в каждом городе много пробок особенно в центре. Но не думайте что все так плохо жить сдесь хорошо, а проводить свободное время еще лучше. Много ночных клубов, но посмотреть футбол особено негде, есть "Buffalo-99" в котором можно посмотреть спортивные передачи, но на статус спорт-бара или спорт-кафе он не тянет. Девченок много красивых и не очень, больше красивых.

После возвращения в Киев хороших воспоминаний останется о Одессе будет много.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Привет, тебе, привет. О, как я люблю Одессу :) А скажи на пляжах до сих пор хотят смутные личности и кричат: "рачки, рачки, рачки" :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...