Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Хочу заказать себе толстовку , сейчас делаю эскиз.. нужна одна картинка , а именно лицо фаната, вот как на этом баннере может у кого то есть она отдельно , а то я кроме баннера нигде её не могу найти (( Буду очень ,очень благодарен если кто то поможет найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Такая тема у нас есть Надо было сначала посмотреть темы Надо подождать. Вот вернутся ребята из Питера, можешь заказать Изменено 3 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 SelfMilanlove искал соответствующую тему, но не нашел!! в следующий раз буду внимательней смотреть . Надо подождать. Вот вернутся ребята из Питера, можешь заказать Я у себя в Днепре закажу , мне только нужно это лицо что б доделать макет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Я у себя в Днепре закажу , мне только нужно это лицо что б доделать макет... Ну, я это и имел ввиду)) Просто тут еще у нашего Фан Клуба есть и своя атрибутика Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 смотри тут http://www.magliarossonera.it/img_ultras/c...magini_csm.html Curva Sud Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 можешь пожалуйста скинуть ссылку на атрибутику !? посмотрю что у Вас там есть )) Topчiнi огромное спасибо !! какраз то что нужно, даже больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах