Перейти к публикации
R.Baggio

RB

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Когда то проделывал подобную процедуру,но уж больно редко захожу сейчас на форум,к глубочайшему моему сожалению (есть на то причины).

I was born и всё такое я пропущу) За Милан болею относительно давно. Первую горечь поражения помню в финале ЛЧ 94/95,если мне память не изменяет,с Аяксом в общем. В последний наш чемпионский сезон в Серии А у меня,по мимо выигрыша Милана,было ещё одно знаковое событие - родился сын. Назвать не получилось в честь кого то из игроков Милана,пришлось назвать по имени защитника из команды дерби-конкурента Матераци))

Ник почему такой?! Являюсь фанатом "Божественного хвостика". Не знаю даже почему так понравился мне. В юности помню постеры,плакаты и т.п.

Из сборных болею только за Италию. Да простят меня патриоты России!

Как то так) Что ещё добавить... Ааа,звать Сергей,живу в Южно-Сахалинске. Из второго вытекают несколько не очень хороших моментов - нестабильный интернет,7-ми часовая разница с Москвой,в основном матчи в записи и т.д.

Чертовски переживаю за нынешнюю ситуацию в команде! Аж родные это чувствуют)

Поделиться сообщением

Привет!

Надеюсь, твоя вторая попытка будет более удачная и у тебя получится закрепиться в основном составе форума. С этим у нас попроще. На форум одновременно могут выходить гораздо больше 11 человек :)

Вливайся!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Знакомая ава..

Добро пожаловать :)

Кафу или Сержиньо?))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кафу как то по матёрей что ли был) А Сержиньо я всегда расценивал как сильного запасного и ждал в неудачные матчи его выхода)

Поделиться сообщением

уже можешь писать на всем форуме :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...