Milantonio 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Здравствуйте Являюсь фанатом Милана с 1996 года, когда мне было 7 лет. Мама купила мне футбольную форму Милана и мне не пришлось выбирать свой любимый клуб и за кого болеть, СПАСИБО Маме))) Очень переживаю за нынешнее состояние Милана, уход игроков, непонятную трансферную политику. Смакую игры Милана начала 2000-х. Не перевариваю Ливерпуль с того злополучного финала 2005 года (испортил мне настроение на моем школьном "последнем звонке"). Считаю Паоло Мальдини образцом футболиста. Начинал болеть за Милан в г. Череповце Вологодской области, сейчас болею в Санкт-Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 привет! Вливайся, будь активным и уважай старших И будет тебе счастье на форуме. Не вру. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milantonio 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 привет!Вливайся, будь активным и уважай старших И будет тебе счастье на форуме. Не вру. Буду стараться)) Милан в наших сердцах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах