Gusarov95 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет. Болею за Милан с 2006 года! За футболом следил с братом , но как не кстати в том финале он болеет за Ливерпуль) Мне очень нравился в Милане Кака, да и по сей день он остается моим кумиром ! Милан моя любимая команда, и мне очень не удобно со сверстниками, которые любят Зенит . Очень хочу попасть на матч Зенит - Милан, и поддержать свою любимую команду!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 сам родом откуда? что бы писать в других темах, достаточно 2 сообщений. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusarov95 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 сам родом откуда?что бы писать в других темах, достаточно 2 сообщений. Я из Санкт Петербурга!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 собеседование у Пушкина прошел? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusarov95 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 собеседование у Пушкина прошел? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 тогда бегом оставляй заявку и пиши на мыло: Санкт-Петрбург (пушкин) rossonere06@gmail.com, ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах