mordoboy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну, собственно наконец зарегился! Я с вами Зовут Григорий, живу в Москве. Давно хочу поучаствовать в ваших встречах в городе и за ним! Цитата Milan Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добро пожаловать) Мы случайно не с тобой в ВК недавно общались?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добро пожаловать! З Завтра как раз ребята собираются вместе посмотреть матч ЛЧ с Андерлехтом. Придешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добро пожаловать! ЗЗавтра как раз ребята собираются вместе посмотреть матч ЛЧ с Андерлехтом. Придешь? Ты сам-то когда придешь?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ты сам-то когда придешь?))) Мне завтра в аэропорт надо Ко второму тайму только успею) поэтому не айс))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне завтра в аэропорт надо Ко второму тайму только успею) поэтому не айс))) Опять отмаза Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordoboy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Придешь? так вот да, хочется уже, времени все никак не было, теперь появилось наконец Цитата Milan Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 так вот да, хочется уже, времени все никак не было, теперь появилось наконец Тогда вот адрес Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordoboy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Тогда вот адрес уже нашел, спасибо надеюсь я все-таки вырвусь и приду) Цитата Milan Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах