yaroslav69 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 наконец-то дошло зайти прочитать правила форума, и понять, почему не могу сообщения писать)) год голову ломал над этим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а я думал ты похож на Джима Керри ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 отличное название для темы из раздела "Представления". В любом случае, добро пожаловать! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav69 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а я думал ты похож на Джима Керри ;-) не похож, но фильмы с его участием люблю с детства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav69 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 отличное название для темы из раздела "Представления". В любом случае, добро пожаловать! привет-привет. это правда уже не первая моя регистрация. первую потерял)) еще со времен кубка ржд. я сам то не Болельщик Милана с большой буквы, просто симпатизирую этой команде. А Болельщик Милана - брат мой. ездили тогда на кубки РЖД из Твери. были в Минске на БАТЭ - Милан. а я сейчас вот в Москву перебрался. собираемся в Питер, пока взяли на всякий случай тикеты на 5 сектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav69 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 так, получается это я только в своей теме могу пока писать что-ли?)) странное правило. зачем людей к флуду приучать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 5 сообщений в своей теме - а потом по всему форуму. Добро пожаловать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 это не флуд. Это что бы тебя узнали и не встречали в других темах с вопросом "а кто ты!? О_о". Ведь когда приходишь в незнакомым людям в гости - всегда же представляешься. Потом рассказываешь кто ты, с тобой знакомятся, задают вопросы. И втягивают в дальнейшее общение. Вливайся! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav69 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 это не флуд. Это что бы тебя узнали и не встречали в других темах с вопросом "а кто ты!? О_о". Ведь когда приходишь в незнакомым людям в гости - всегда же представляешься. Потом рассказываешь кто ты, с тобой знакомятся, задают вопросы. И втягивают в дальнейшее общение. Вливайся! ну как получилось, это правило не давало мне около года сюда как следует влиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах