vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Новая форма , для ЮАР 2010 если фото о показывает. Посмотрите здесь Изменено 28 февраля 2010 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Что это?О ужас.Что за рисунок на футболке, лёгкие что ли? И флаг на трусах мне не нравится (который вверху). Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Гетры классные . Да майки вроде по выбору игрока . Либо обтягивающая либо простая Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне нравится форма. То, что в облипочку - тоже. Этакая секси Смущают только эти разводы в форме разных кубиков, ну, типа там мышцы Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да вроде ничего так форма Неплохо смотрится. А этот никчемный рисунок с телеэкранов виден не будет особо, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А это не легкие и мышцы, это чья то головаю Глаза, нос , рот. Четко просматриваются. А сделано для устрашения соперников Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 То, что в облипочку - тоже. Этакая секси Брр... А меня "то что в облипочку" убило. Форма должна быть просторной. Не на показе мод, чай. Рисунок, к слову, весьма симпатичный. В духе абстракционизма, штоле. И главное, что форма, все-таки, синяя. Те застиранные пижамки времен КК, которые превращали нас в Скуадру Челесту были ужасны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А мне белая очень понравилась)! Хочу уже такую себе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне тоже рисунок на трусах сверху не понравился. Зачем он там нужен? А так прикольная ворма. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах