Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Игорь, чего без символики?)Рад,что удается вам регулярно собираться. У меня шарфик постоянно на шее но для блага фотографии он от туда слез) Я тоже рад, хотя много людей все же не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В Гомеле в отличной обстановке матч смотрели 11 человек. Было очень весело, во всяком случае мне)) В первом тайме вспоминали свой собственный матч в субботу и пытались отслеживать как играет Месба. В перерыве спорили о понятиях "момент" и "полумомент" (в итоге пришли к градации гол-момент-полумомент, хотя есть и промежуточные варианты))). А второй тайм можно описать словами cosmonaft'а: "такое чувство, что все вокруг обкурились, один я нормальный сижу". Хотя сам он орал громче всех, когда Робиньо промахнулся. Еще мы ждали когда выйдет блок Петанья и удивлялись финтам и проходам Ачерби. Ну и Хулку немного внимания уделили. а так все было спокойно, уютно и весело. ты еще "клей-карандаш" забыл и "Сапата за Пато получит зарплату")) а вообще да, весело было)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В Гродно 8 человек. Весело и офигенно провели вечер. Мне понравилось Есть лучики света в нашем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ты еще "клей-карандаш" забыл и "Сапата за Пато получит зарплату")) а вообще да, весело было)) Точно. Неполную информацию сообщил. Полностью должно быть так: Гол - Момент - Полумомент - Клей-карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 По поводу подкастов, 9/12 - пробы включения городов, 16/12 - праздничная перекличка. Петро-студия на связи в скайпе за 20 минут до матча, в перерыве и сразу после окончания. Готовьте гаджеты. Отпишитесь, какие города (и кто ответственный) смогут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Могу взять Москву Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Минск, готов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Могу взять Москву Бонапарт, ты? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Бонапарт, ты? Бонапарт в 5-й палате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Отпишитесь, какие города (и кто ответственный) смогут быть. видео или аудио? Изменено 8 декабря 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) кстати, да.. что-то я забыла фотки выложить)) исправляюсь.. 30.11.12 Катания-Милан 1-3 04.12.12 Милан-Зенит 0-1 Изменено 8 декабря 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Отпишитесь, какие города (и кто ответственный) смогут быть. Гомель постарается тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Отпишитесь, какие города (и кто ответственный) смогут быть. Гродно также постарается быть на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 техническое включение на связи петро-студия, пьюзо-монреаль, бастер с помехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Гомель подключился. Готовы принять участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Гомель подключился. Готовы принять участие. наверное в перерыве держите связь с петро-студией у меня валится комп подключаю я-пад в москве не просто мажоры, а форс мажоры, они едут из юб в метлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А напомните что такое петро-студия?) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Москва в составе 5 человек рвет в Метлу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А напомните что такое петро-студия?) петя милан в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 не получается медиа-мост в перерыве давайте сразу после матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) По причине отсутствия трансляции на НТВ+, Гомель на сегодня выпадает, разъехались по домам Очень жаль, оень комфортно было сегодня. И с Петей списались, договорились о звонке. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Моста не получилось, но при всех технических сбоях навели понтонную переправу. Владимир, Монреаль, Москва (ЮБ и Метла), Минск, Гродно на связи... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Первый блин комом. Надеюсь, все получится 16/12. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Минск, 4 человека. смотрели с ноута, который принес хозяин заведения в вир кабинке. было 5, но Вейдер побежал из дома смотреть. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Гродно было вроде 5 в баре, выгнали манков оттуда, пощёлкали каналы и в итоге оказались с Ковелем вдвоём у меня дома Успели на 2ой тайм, чему и рады были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах