Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Разбираясь сегодня на столе, обнаружил старую заброшенную вещь - подкасты на Миланфане. Пете позвонил, но ему, как каждому творческому человеку для выхода из депрессии застоя нужны две вещи - потребность аудитории и волшебный пендаль административный толчок. Но он готов, даже завтра уже порывался... В ночные часы это, конечно, сделать проблематично (комфортно только в Торонто), но вот ближайшие матчи - с бычками и пескариками - ранний вечер. Займемся? Была еще движуха насчет переклички с просмотров устроить... Кстати, там и дата 16/12 очень символичная... Как настроение в регионах? вопрос к регионам есть желание? ну и гаджеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Как вариант: В режиме реального времени. Запускайте трансляцию с аккаунта АРФМ и приглашайте всех. Вот вам и связь между городами ОНЛАЙН! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 вопрос к регионаместь желание? ну и гаджеты... желание есть, но хотелось бы подробное описание технической стороны этого процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 желание есть, но хотелось бы подробное описание технической стороны этого процесса. Любое средство, на котором есть хороший интернет и скайп))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Скайп не нужен, Игорь. Нужен google-аккаут(почта в @gmail.com) а дальше все просто Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Скайп не нужен, Игорь.Нужен google-аккаут(почта в @gmail.com) а дальше все просто Через скайп не проще разве? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Через скайп не проще разве? Скайп - это личное. Через Тюбик будет публичный. То есть можно кинуть в соц.сетях - дополнительна реклама движа. Ну, в идеале, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Скайп не нужен, Игорь.Нужен google-аккаут(почта в @gmail.com) а дальше все просто Ок, допустим с техникой разобрался) Как выглядит сам процесс переклички с просмотров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я не против участия в новом подкасте Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ок, допустим с техникой разобрался) Как выглядит сам процесс переклички с просмотров? Ноут подальше с включенным онлайн-трансляции с кодовым названием "Перекличка с просмотров!" У каждого города тоже самое. Сидите себе - болеете! Интернет у всех же безлимитный? В перерыве можно поболтать А я вот как то так представляю - забивает ЭШ очередной гол и все, кто участвуют в трансляции начинают праздновать)) и видят как и другие празднуют синхронно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ноут подальше с включенным онлайн-трансляции с кодовым названием "Перекличка с просмотров!" У каждого города тоже самое.Сидите себе - болеете! Интернет у всех же безлимитный? В перерыве можно поболтать А я вот как то так представляю - забивает ЭШ очередной гол и все, кто участвуют в трансляции начинают праздновать)) и видят как и другие празднуют синхронно Не думаю что есть смысл транслировать весь просмотр и болтовню, тем более у нас она будет на украинском Можно сделать еще так: правда это уже не будет в режиме онлайн. Каждый город пусть запишет на камеру как они болеют, включая празднование голов и реакцию на моменты. Потом все это собрать и сделать один ролик. Отличная реклама в соц. сетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Не думаю что есть смысл транслировать весь просмотр и болтовню, тем более у нас она будет на украинском Можно сделать еще так: правда это уже не будет в режиме онлайн. Каждый город пусть запишет на камеру как они болеют, включая празднование голов и реакцию на моменты. Потом все это собрать и сделать один ролик. Отличная реклама в соц. сетях. Отличная идея)) Надо сделать обязательно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Все равно придется записывать все) А потом вырезать то, что надо Я не знаю, я просто предположил, как можно было сделать. Как будет на самом деле будет - пока не понятно. Но технически это не сложно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Все равно придется записывать все) А потом вырезать то, что надо Я не знаю, я просто предположил, как можно было сделать. Как будет на самом деле будет - пока не понятно. Но технически это не сложно. Ну просто инет-трансляция всего матча не особо удобна будет) А так в оффлайн режиме записать весь матч, потрындеть в перерыве - и все круто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Либо так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ИМХО: для начала устроили бы в каждом городе маленький праздник. Ведь повод хороший есть. А именно День Рождения Милана. Сделали фото, видео отчёты. Мб видеопоздравления какие-либо и тд. Всё собрали в большой и хороший отчёт на главную. И было бы супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Итак: 1. потрындеть в перерыве - записать подкаст - быть на связи со студией (петро) 2. сделать фото/ видео офлайн - потом сделать ролик - выложить в соцсети одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Думаю, проблема может возникнуть только с постоянным интеренетом. Если брать UB - это только первый этаж. И то еще вопрос, хватит ли канала. Но попробовать стоит! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Короче, на бычках надо тренироваться пробовать, на пескариках - 16/12 в ДР МИлана - делать все хорошо и всем вместе. Женя, на 15 минут спуститься на 1-й этаж и выйти на сязь - не проблема.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Минск готов к записи подкаста. По видеотрансляции - это будет проблемно, т.к. в баре темно и ничего не будет видно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Короче, на бычках надо тренироваться пробовать, на пескариках - 16/12 в ДР МИлана - делать все хорошо и всем вместе. Женя, на 15 минут спуститься на 1-й этаж и выйти на сязь - не проблема.. а у нас вай-фая нет (только в 1 или 2 барах он есть, но там футбол не показывают).. Изменено 4 декабря 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Минск, 5 человек. думал, будет меньше отлично поболтали под футбол. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) В Гомеле в отличной обстановке матч смотрели 11 человек. Было очень весело, во всяком случае мне)) В первом тайме вспоминали свой собственный матч в субботу и пытались отслеживать как играет Месба. В перерыве спорили о понятиях "момент" и "полумомент" (в итоге пришли к градации гол-момент-полумомент, хотя есть и промежуточные варианты))). А второй тайм можно описать словами cosmonaft'а: "такое чувство, что все вокруг обкурились, один я нормальный сижу". Хотя сам он орал громче всех, когда Робиньо промахнулся. Еще мы ждали когда выйдет блок Петанья и удивлялись финтам и проходам Ачерби. Ну и Хулку немного внимания уделили. а так все было спокойно, уютно и весело. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Львов - нас 5. Очень ждали в концовке гола, запахло эмоциями. И снова чек на имя Милан, этим разом было много пива) Но главное подкатилась масштабная идея в честь ДН. Надо напиться) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Игорь, чего без символики?) Рад,что удается вам регулярно собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах