Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Если будет намоленное место, можно людей звать. Юниобет в этом плане дает хорошие возможности - от 5 до 50 легко найдут себе место. Вернулся с работы. Взял литр Жигулей барного. 72 рубля. В Юнионбете - 270. Нажарил сковородку гренок. 14 рублей. В Юнионбете - 180. Общение - бесценно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Если будет намоленное место, можно людей звать.Юниобет в этом плане дает хорошие возможности - от 5 до 50 легко найдут себе место. Я думаю вполне его можно избирать базовым для Москвы) Ребята, кидайте ещё фотки, у кого есть, надо заполнять нашу группу Вконтакте! И вступаем, если вы ещё этого не сделали! http://vk.com/club42574947 Изменено 19 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 миланисты а ты хотел до 100 лет вдесятером смотреть? Вообще не к этому написал, да и скобочек вроде нарисовал.. 23 вот понял о чём речь) Про вдесятером вообще непонятно, я всю жизнь смотрел в составе не менее 20 человек, последние годы только спад пошёл. А так канеш радостно что подтягиваются ребята новые. Надобно походить познакомицца поближе, да не всегда теперь получается.. 23, залудить перед/после матча по стакашке милое дело) Времена.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 начнемс? продолжимс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Подведем краткие итоги:1 тур Серия А Минск, Центр – 17 Москва, Метелица – 10 Гомель, Континент - 9 Питер, Охулиган – 8 Гродно, Паутинка -6 Брест, Пенальти - 3 Казань, Гиннесс Паб – 3 Киев, ОКоннорс - 1 Не хватает вот такой статистики))) Друзья, давайте сюда сбрасывать не только фотки но и данные по своим городам? заодно за прошлые матчи напрягитесь, вспомните...Ну для истории.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 переползли к большому экрану смотреть можно как на большом экране, так и на плазмах в уютных кабинетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 водка дорогая дорогая водка пир во время чумы чуму все видели на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Чисто для статистики Вчера был очень сильно расстроен, т.к. нас собралось в итоге к вечеру лишь 3 человека. Но это всё "внутригородские разборки", которые сюда выносить я не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Не хватает вот такой статистики))) Друзья, давайте сюда сбрасывать не только фотки но и данные по своим городам? заодно за прошлые матчи напрягитесь, вспомните...Ну для истории.... так все описано в теме. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 так все описано в теме. В систематизированном виде был только 1-й тур... Или я что-то в упор не заметил? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Нужен систематизатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Нужен систематизатор... Или другими словами архивариус. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 всем привет привет! Гомель вчера по техническим причинам не смог посмотреть матч=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 По-крайней мере теперь у нас будет регулярная агит-компания в главной группе Милана, с админами вроде как договорился. Басти, ты о ВК? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Басти, ты о ВК? Именно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 их админы будут на секторе? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 их админы будут на секторе? Будет админ именно группы вконтакте(с кем я контачу) и, насколько я понял, будет админ новостной ленты Милана вконтакте(но он редкостный дебил, я бы вот именно таких на сектор не пускал ) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 они в наших списках есть? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 они в наших списках есть? Первый да, деньги сдал, а второй хз, он из Питера, вроде как нет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 всем привет привет! Гомель вчера по техническим причинам не смог посмотреть матч=( ну, я ж писала, из-за технических причин получилось так, что в итоге поехали ко мне смотреть) хорошо, хоть сопкаст не подвел, и матч посмотрели)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 их админы будут на секторе? Будут, но кажется на соседнем))) Многие недотерпели, и взяли билеты в другие секторы, не дождавшись инфы. Сейчас наверное забились в углы и громко плачут, что заплатили за билеты втридорога и будут сидеть с местными, боясь даже пискнуть или махнуть флажком Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Итак, завтра будем делать клич в ВК, насчет просмотров. Турист со мной уже связался, ещё кому-нибудь хочется завлечь новеньких из группы Милана вконтакте? Если да, пишите мне в личку вконтакте) http://vk.com/aleksarut Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Итак, завтра будем делать клич в ВК, насчет просмотров. Турист со мной уже связался, ещё кому-нибудь хочется завлечь новеньких из группы Милана вконтакте? Если да, пишите мне в личку вконтакте) http://vk.com/aleksarut определились куда кликать в москве? в юнионбет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 определились куда кликать в москве? в юнионбет? Да, отписал уже, сегодня-завтра к вечеру надо определиться, собрать информацию. Хочу направить всех в нашу группу в ВК, а там уже добавить в руководства представителей городов, чтобы каждый писал тому, кому ему нужно, а не мы перенаправляли по тридцать раз. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да, отписал уже, сегодня-завтра к вечеру надо определиться, собрать информацию. Хочу направить всех в нашу группу в ВК, а там уже добавить в руководства представителей городов, чтобы каждый писал тому, кому ему нужно, а не мы перенаправляли по тридцать раз. Басти, а какие аргументированные варианты есть еще? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах