Перейти к публикации
змей

Жизнь зафутбольная

Рекомендованные сообщения

Вот только что прочитал тему на сайте мирового футбола,и это меня тронуло,зацепило, обидело(не знаю как еще ).Но как можно назвать то как относятся к игрокам если так или иначе по их вине был проигран важный матч:

16-е июля 1950 года: на чемпионате мира в Бразилии, на стадионе «Маракана» Бразилия проиграла в финале сборной Уругвая на последних минутах. Вся вина пала лишь на голкипера Моасира Барбоза, который не сумел предусмотреть хитрую и необычную траекторию удара уругвайца Гидджи. Считавшийся лучшим вратарем на Чемпионате мира, он потерял место не только в сборной, но с ним перестали считаться и как с человеком. Сделав козлом отпущения, его просто-напросто выкинули из общества, упоминание его имени в Бразилии считается равнозначным тому, что на вас обрушится катастрофа. Он умер в полной депрессии, одинокий, всеми забытый и покинутый.

Ну и как это назвать,он что изнасиловал детей,убивал кого то,за что было дано ему ето, НЕ СЧИТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ для всех???? Пропустив гол,да боже мой,из -за этого портить жизнь человеку. Что же это было за общество в бразилии(спасибо господи что уже сейчас не то время),"казнили" бы лучше уж тогда за компанию и игрока который не накрыл удар уругвайца!

Еще вот история я думаю ее знают некоторые:

22 июня 1994 года: На чемпионате мира в США, сборная Колумбии проигрывает хозяевам 2:1 в решающем матче группового раунда и выбывает из розыгрыша. Гол в свои ворота, притом решающий, забивает Андрес Эскобар. Через несколько дней после этого, колумбийского защитника убивает в гараже ресторана болельщик, обвинив его в проигрыше сборной и поразив его 12-ю выстрелами(!!!).

Ну Колумбия понятно,наркотики,повстанцы... не все впорядке там.

Парень выполнял свою работу,выходил с чувством долга перед своей страной,он не выходил для того что через несколько дней его убил какой то колумбийский отморозок, парень просто играл...,от этого, что он сделал не застрахован никто,за что???(я уверен что Колумбия не выиграла бы чемп, было кому выиграть)

Сейчас сколько творится таких игр сплош и рядом(достаточно вспомнить матч на ЧМяк 02 Англия-Бразилия, ляпище симена)Хорошо что этого не происходит

Хочу добавить одно,храни Милан господь от таких "болельщиков"!!!

ЗЫ.Прошу меня извинить модеаторы если уже есть подобная тема долго искал, не нашел!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Змей полностью с тобой согласен.как можна человека винить в том что человек не отбил мяч.они лучше бы спросили где были защитники ,полузащитники и даже нападающие.почему он виноват если игроку никто не мешает ударить.Ивообще таких людей которые из-за того что человек сделал ошибку и то не специально презирают,то их надо казнить.

а что касается про убийство,то мне кажется таких людей надо сажать,Почему он не подумал то что игроку находясь на финале как тяжело играть как он осторожно играетюПочему он не подумал то что если он сидит в теплой кроватке пьет пиво и смотрит футбол,то игрок вместо этого тренируется столько дней ,терпит такие испытания.Почему он не подумал сколько раз этот игрок спасал игру.

Яв конце хочу сказать то что таких людей я презираю и не считаю человеком. :(

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06
:blink: Какая вселенская тема... Ну кажем есть люди которые ну очень не любят проигрывать и валят на кого-то... Ну проблема конешь ужасная... Футбол-это игра. А от игры нужно стараться получать только приятные впечатления... Вот я тоже непонимаю коментаторов, говорят так, как будто игрок, вышедший один на один - незабил, и начинают его обвинять во всех смертных грехах, выглядит так что он нехотел забить... <_< А если тебя за подобные вещи убивают, то футбол сильно страдает... :(

Поделиться сообщением

Да,футбол-это игра,и я тоже не люблю,когда происходят такие веши.Также было и с Бексем,когда он смазал пеналь в игре против Португальцев. <_< Все винили именно его.Они наверное уже забыли,сколько он сделал для Англии,для МЮ до этого... :rolleyes: Надеюсь,с нашими игроками такого никогда не будет.Я лично буду любить их,что бы не случилось.Может сначала поругаю,но не перестану любить... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...