Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 CURVA SUD MOSCA ON TOUR Это календарь чемпионата Серии А 2012/2013. Ну и по традиции, часть матчей посетим и мы. Традиции у всех разные. Кто-то хочет ездить на попсу, то есть на дерби или на Юве. У меня же традиция (с сезона 2008/2009) ездить на так называемые тройники. То есть выбирать в календаре даты, когда за 9-11 дней можно посетить два домашних матча и один выездной. Помимо этого в нашей программе путешествий было немало и других опций, ну, впрочем, об этом все, кому надо, прекрасно знают. Сезон 2008/2009 Сезон 2009/2010 Сезон 2010/2011 Сезон 2011/2012 На каждый из выездов (по крайней мере, где был я) собиралось порядка 10-15 человек, что в те годы можно было считать вполне достойным показателем, учитывая нашу слабую оффлайн-активность. Мы узнали много нового, посетили много красивых городов и деревушек, накупили много дешевой и качественной одежды , но самое главное - поддерживали МИЛАН и даже иногда Примаверу Милана, не жалея глоток. Понятно, что обстоятельства могут не позволить, это жизнь, но хочется делать это ежесезонно, потому что впечатлений хватает ровно на год. С появлением календаря уже думаешь, как бы удачнее снова съездить. И поверьте, ПОФИГУ кто соперник, сильный или слабый...Даже матчи против говен на Сан Сиро или на выезде - это очень круто. Итак, что нам предложили составители календаря Серии А: Сентябрь: тут некий элемент новизны, потому что меняется соотношение домашних и выездных матчей. ВЫЕЗДА ДВА. Удине выезд (23 числа) - дома Кальяри (26) - выезд Парма (30). Было бы круто, особенно при наличии карты КР, которая избавит от проблем с билетами на гостевые секторы. 1-2 туры, кстати, тоже неплохо, но это уже "двойник"))). Сампдория дома, Болонья выезд. Болонья, говорят, очень красива Октябрь-ноябрь: вариант неплохой, но трудноосуществимый, так как требуется дополнительный перелет. Дженоа дома (28.10) - Палермо выезд (31.10) - Кьево дома (04.11). Преимуществом такого выезда могут стать недорогие перелеты из России в Италию. Эти месяцы, как и февраль-март, традиционно самые неходовые у авиаперевозчиков. Май-2013: пока самый вкусный отрезок. ВО-первых, май это май. Это весна, тепло, красота вокруг, "супертелочки" итд. Плюс это концовка сезона. Есть вероятность отпраздновать скудетто, ну или на месте событий испить горькую чашу разочарований, если наш суперзвездный состав гарантирует себе путевку в Лигу европы. Ну и плюс, соперничества классические, Турин и Рим. Это круто. Хочу. Буду копить: дома Торино (05) - выезд Пескара (08) - дома Рома (12). Не забываем и про то, что в календарь вклинивается Лига чемпионов. Соперники Милана по группе и календарь ЛЧ будут известны 30-го августа. Ждать осталось не так долго. В общем, пока всё на сегодняшний день. Предлагаю начать некие предварительные размышления)) p.s. Гид по Милану в ближайшее время доработаем. По крайней мере я готов помогать Джузеппе в этом, собственно, на текущий момент у нас получилось ВОТ ЭТО, но эта, служебная, информационная тема нуждается в косметическом ремонте. Идея-то классная. Если что, я готов подлатать фоточки, ссылочки итд. В будущем подобные гиды есть мысль сделать и по другим городам Италии. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 почему CURVA SUD MOSCA ON TOUR ?? ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Да, май хорош. Как раз с октября скорее всего начну по профессии работать, в мае отпуск возьму)) Надо будет копить) Изменено 1 августа 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 почему CURVA SUD MOSCA ON TOUR ?? ))) Здесь нет ничего особенного....Просто потому что на Курве Суд мы известны именно под таким названием. Баннер соответствующего содержания мы от них же в подарок и получили, кстати, ещё в первый приезд. Никто из "немосквичей" никогда не возражал, тем более, когда доходит до дела, никто особо не высказывал желание тащить на стадион баннеры в собственном рюкзаке))) Ограничивались в итоге вышеупомянутым, ну и несколькими невесомыми растяжками. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 у меня в ноябре есть 50% вероятность командировки в Милан скрещу пальцы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Вставлю свои пять копеек. О названии темы Хотелось бы, чтобы она называлась выезды. Надеюсь, выездов в фанклубе будет много. Кто-то поедет сорвать голос на курву, а кто-то на трибуну матч посмотреть и курвой полюбоваться. И то, и другое хорошо. Конечно Курва Суд Моска и тройник - это классика, но в эти годы наш ассортимент расширился от одиночников (Кальяри-скудетто, дерби) до четвертаков. Хотелось бы после каждого выезда - отчет. Это важно, но с этим у нас неважно. Об абонементах. В этом году мы заказали 11 абонементов на домашние матчи Милана. 6 на трибуну, 5 на курву, и будут еще. Так что выезды будут по-любому. Абонементы можно передавать (Камбио Номинативо). Здесь, конечно, многое зависит от доброй воли владельцев абонементов, но именно такая добрая воля питерских парней Саши и Славы позволила сходить Пушкину на Ювентус, Андрэ на Аталанту и так далее. Я свой абонемент готов отдавать (безвозмездно). О выезде на первый/второй тур. Теперь по делу. Обдумываю поездку на первый-второй тур. Поездка "вынужденная", но от этого не становится менее привлекательной. Надо везти взнос в АИМК, деньги за абонементы, забирать атрибутику АИМК, а в начале сентября у меня заканчивается сначала виза, а за ней и паспорт. Так что пока только этот вариант. Вариант, кстати, неплохой. Первая домашка сезона и первый выезд сезона. Это праздник. 26/08 вс Милан - Сампдория 18-00 01/09 сб Болонья - Милан 20-45 Можно обойтись недельным туром, в вс прилететь - в вс улететь. Вернуться к школе. 24 дня до выезда. Пока требуется выполнение двух условий: - чтобы атрибутика АИМК была готова к первому туру (иногда они делают ее к сентябрю) - и найти экономперелет. Это лето, и расслабленные тела соотечественников активно переносятся во всех направлениях. Билеты от 15 тыс Как вариант, можно взять недельный тур в Римини. От 400 евро, перелет и проживание. От Римини до Милана за 2,5 часа и 41 евро можно доехать на Стреле. Болонья по пути. Можно и моря пару дней урвать. Сан Марины разные. Как говорится, ищу варианты. Ну и последнее. Можно долго мечтать и планировать, сравнивать и выбирать, но когда-то надо и делать. Лишить себя мечты, реализовав ее, и пойти к новой. А то получится, как у миланистов: Мы исполняем ваши мечты... Форца! Изменено 2 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Май-2013: пока самый вкусный отрезок. ВО-первых, май это май. Это весна, тепло, красота вокруг, "супертелочки" итд. Плюс это концовка сезона. Есть вероятность отпраздновать скудетто, ну или на месте событий испить горькую чашу разочарований, если наш суперзвездный состав гарантирует себе путевку в Лигу европы. Ну и плюс, соперничества классические, Турин и Рим. Это круто. Хочу. Буду копить: дома Торино (05) - выезд Пескара (08) - дома Рома (12). А если к Милану и морю Пескары еще добавить в качестве бонуса неделю в Тоскане, Кьянти, вино россо и последний выезд сезона в Сиену (19), то будет вообще супер. Сиена - обалденный город. Мечта. В общем, есть к чему стремиться. Изменено 2 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Мне нужна эта тема в верхних слоя чарта. Она меня чуть больше интересует, чем судьба Дидак Вилла. Также интересует ваше мнение. Нам подтвердили 11 бонементов и будет еще 2. Отпишитесь, кто когда планирует первый выезд. Изменено 2 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Я пока могу рассчитывать только на май. Море, Кьянти, море кьянти... Футбол в качестве бонуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 В мае однозначно планировал вылазку в Италию. Раньше, наверное, не получится. Слишком много разъездов в этом году уже было и ещё будет.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Планирую поехать в сентябре. Календарь на сентябрь для меня не очень, т.к. не имею Cuore Rossonero. Придется что-то придумывать с выездными матчами. Увы, довольно жестко ограничен по срокам отпуском и другими обстоятельствами, поэтому придется принимать решение до жеребьевки ЛЧ. Иначе не будет времени на оформление визы. Можно рискнуть и "захватить" дату ЛЧ, надеясь на домашний матч. Но ведь может и выезд в СНГ попасть, буду тогда локти кусать. Скорее всего, остановлюсь на паре матчей. Подумываю и о первых двух турах, но это вряд ли. Скорее всего, поеду во второй половине сентября (если с визой все будет в порядке). На какие именно матчи ехать мне все равно. Если будет нужна помощь передать/забрать что-то в AIMC - готов поучаствовать, если доверят конечно Изменено 2 августа 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Буду в Италии,с небольшой кампанией,в конце января-начале февраля. У всех остальных главная цель поездки-катание на досках/лыжах. Т.к. я по "техническим причинам" кататься не буду-моя цель,конечно это футбол. Скорее всего это матчи на СС с Болоньей или Удинезе. На счет матчей не в Милане-пока не могу сказать. Можт и Лигу или КИ можно будет уже зацепить... И еще...)))На группу из 5-6 ти человек,в свободной продаже реально билеты замутить?речь о матчах указаных выше? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 И еще...)))На группу из 5-6 ти человек,в свободной продаже реально билеты замутить?речь о матчах указаных выше? вполне реально, на такие матчи сан-сиро не заполняется билеты на милан берут в любом отделени банка интеза ищешь надпись CASSA, даешь паспорт, тебе печатают именной билет если берешь на группу - нужны оригиналы паспортов, ксерокопия может не прокатить есть еще кассы на сан-сиро, но я там ни разу не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Giuseppe,спасибо)))я надеюсь (ооочень),что я решу вопрос о вступлении в ФК и с картой КР))),но с билетами решать надо будет самому из-за количества. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Giuseppe,спасибо)))я надеюсь (ооочень),что я решу вопрос о вступлении в ФК и с картой КР))),но с билетами решать надо будет самому из-за количества. С ФК и картой решай скорей, август заканчивается. Кстати, 9 августа днем буду во Владимире, если есть возможность подтянуться, организуем с Петей-Миланом "Клуб 33". Эх, жаль, Тиаго продали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Все отправлю в указанные сроки!я до 10го в Москве ,к сожалению,подтянуться не смогу,хотя конечно с удовольствием бы...Заочно в "Клуб-33"запишите?)))) Не все,видимо,акцию вашу с Корандо видели)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 переведу денежки на этой неделе, майские матчи - сам бог велел! еще на какой-нибудь январский хочу, там дешево ехать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) всем привет! Есть ли возможность приобрести 2 взрослых + детский билеты на матч Милан-Интер 7 октября? Изменено 10 августа 2012 пользователем Roman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) всем привет!Есть ли возможность приобрести 2 взрослых + детский билеты на матч Милан-Интер 7 октября? Думаю, возможность, будет - если нам дадут достаточную квоту - если детские билеты (7-14) будут в наличии. Продажа билетов начинается недели за 2-3 до матча. Напомню, что члены-фанклуба имеют преимущественное право при покупке. Для не членов фанклуба - комиссия 10 евро по предоплате. Изменено 10 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Наверное поеду на дерби в Октябре. Билеты сейчас по 11 000 - 12 000 руб в два конца. ( если из Моcквы) Планирую вылет в субботу, а обратно в понедельник часов 6-10 утра. Ещё есть рейс в 0.40 из мальпензы (Аэрофлот), но есть опасения не успеть на него. Т.к работаю, могу только на 2 дня. (( Отель\хостел буду бронировать в последний момент ибо виза годовая (правда заканчивается ) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Возмонжо кто-нить окажется в Милане 16го сентября и планирует попасть на Милан - Аталанта? По идее, буду в это время в Милане.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Возмонжо кто-нить окажется в Милане 16го сентября и планирует попасть на Милан - Аталанта? По идее, буду в это время в Милане.. Надеюсь, что я В планах домашние игры с Аталантой и Кальяри, плюс по ситуации выезд в Удине и 1 тур ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 а разве 2 тур не 1 го сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 а разве 2 тур не 1 го сентября? МИЛАНА, в календаре указаны только воскресные дни, по старинке. А сейчас решение о переносе тех или иных игр на субботу принимается постепенно, по мере приближения тура. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Даник поехал на Аталанта (15) - Андерлехт (18) - Удинезе (23) - Кальяри (26). Четвертачок, однако. Удачи! ... и ждем отчета, как это он умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах