tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Да не такие они и нищие, прибалты эти.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я ж про это и говори, что они не нищие! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 А, понял :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Кстати говоря, меня настораживает перекос в плане достижений у россиян. Крайние 10 лет полнейшее доминирование женских коллективов. 2 ЧМ по волейболу, 3 - по гандболу, три ЧЕ по баскетболу. У мужиков лишь ЧЕ по баскету в 2007 году и ОИ - 2012 по волейболу. И две виктории на тоненького... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Сегодня на ЧЕ стартует мужская России. Участвует в турнире и сборная Беларуси. Основная задача - попадание на Олимпиаду! Что будет сделать обеим командам проблематично, как мне кажется. На недавнем женском турнире, успешно пройдя групповой этап, россиянки опозорились в четвертьфинале. Обращает на себя внимание, что по закулисным делам (официальная версия - травма) не включен в состав один из ведущих игроков сборной Игропуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Настоящий подвиг хорватов на ЧЕ. Это фантастика А сборной России добыть путёвку в олимпийскую квалификацию поможет только чудо в виде победы норвежцев на турнире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах