onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 в семье не без Мунтари всегда уважал твой юмор Пью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ну что, Таурин, болеем сегодня за то, чтобы твоя подпись (она же - моя крылатая фраза ) актуальной осталась? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Ну что, Таурин, болеем сегодня за то, чтобы твоя подпись (она же - моя крылатая фраза ) актуальной осталась? ты знаешь Андрей, я раньше всегда НЕНАВИДЕЛ Баварию, но те игроки(молодые) которые сейчас в ней играют и играют за сборную у меня лично вызывают симпатию! только за одного Мюллера(уж очень мне он нравится) буду болеть против Челси! ну и за Милан - Лондон 10-0!!!! ОДНОЗНАЧНО! )) кстати решил сменить аватарку после увиденного провода Пиппо! Ибра конечно офигенный футболист, но не заменит он мне Бастена, Шеву и Сержиньо с Пиппо! Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) ты знаешь Андрей, я раньше всегда НЕНАВИДЕЛ Баварию, но те игроки(молодые) которые сейчас в ней играют и играют за сборную у меня лично вызывают симпатию! только за одного Мюллера(уж очень мне он нравится) буду болеть против Челси! ну и за Милан - Лондон 10-0!!!! ОДНОЗНАЧНО! )) Милан-Лондон-10:0 "получилось" за 54 года (1956-2010). Теперь надо, чтобы хотя бы к 2064 году счёт стал 20:0:)))))). Но лучше пораньше, конечно. И желательно 25:0:). Чтобы можно было сказать у нас ЧЕТВЕРТЬ СОТНИ!!!!!!! КЧ, а у вас по-прежнему овсянка сплошная. Изменено 19 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Милан-Лондон-10:0 "получилось" за 54 года (1956-2010). Теперь надо, чтобы хотя бы к 2064 году счёт стал 20:0:)))))) ты мне не ответил кстати на мой пост в теме ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ну что, Таурин, болеем сегодня за то, чтобы твоя подпись (она же - моя крылатая фраза ) актуальной осталась? ФАК! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 та что ж, городов мало на Свете? Милан-Париж 10:0! Например ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах