SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) :angry: :angry: :angry: Я никогда в жизни не забуду предмет под названием - Статистика. :angry: :angry: 4-ый раз сегодня сдавал... Хочется кого нибудь задушить... Изменено 22 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я никогда в жизни не забуду предмет под названием - Статистика. :angry: :angry: 4-ый раз сегодня сдавал... Оу, я тебя понимаю... Сдал хоть? P.S. Это ты ещё с эконометрикой не сталкивался.. Или сталкивался?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Оу, я тебя понимаю... Сдал хоть? P.S. Это ты ещё с эконометрикой не сталкивался.. Или сталкивался?) Не сдал...еще не сдал... это у вас там эконометрика...а у нас он называется ОТЭ и РАТ А кафедра так вообще "ТЭЛА и АД", прикинь... Изменено 22 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А кафедра так вообще "ТЭЛА и АД", прикинь... , название конечно еще то. Работают там наверно еще те... Хафиз, удачи! Сдашь!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Неа, не сдал Завтра за новой попыткой))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Неа, не сдал Завтра за новой попыткой))))))) а сколько их всего Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 :angry: :angry: :angry: Я никогда в жизни не забуду предмет под названием - Статистика. :angry: :angry: 4-ый раз сегодня сдавал... Хочется кого нибудь задушить... а мне статистика всегда легкой казалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) а сколько их всего Статистика и Основы технической эксплуатации и ремонта авиационной техники. P.S. Сам же преподаватель ОТЭ и РАТ и говорит, что это экономистам нафиг не нужен Трудно поспорить. Просто посмотрите на содержание старой(2006) методички. http://www.twirpx.com/file/294331/ Это же мозг сломать можно)))) "2.2. Разборка самолетов и двигателей" а мне статистика всегда легкой казалась А мне математика никогда легкой не казалась Изменено 23 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А мне математика никогда легкой не казалась математика мне тоже не давалась, но статистика интересный предмет и по этому она мне нравилась и давалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 математика мне тоже не давалась, но статистика интересный предмет и по этому она мне нравилась и давалась Я все эти цифры и формулы люблю только в любимой программе 1С-Предприятие, Склад и т.д. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Решил поиграть в онлайн-мафию. Не понравилось. Хоть и выиграл. Всё как то хаотично. Впервые - я мафиози. Бармен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Бармен видимо, это судьба Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Собираюсь в театр им. Джигарханяна на Ромео и Джульетту сходить. Пригласили. Первый опыт Пора взрослеть )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ахахах, ну ты реальный бармен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ахахах, ну ты реальный бармен Да иди ты В целом неплохо. Понравилось. Но это (может быть пока) не для меня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Да иди ты В целом неплохо. Понравилось. Но это (может быть пока) не для меня. Я помню как-то пару лет назад ходил на Труфальдино из Бергамо в исполнении труппы прекрасных актеров в соседнем городе от нас. Невольно пришлось сравнивать с одноименным фильмом. Честно, в театре мне понравилось больше. Особенно главный актер, играющий Труфальдино. Отличная харизма! Мне понравилось. Был еще шанс сходить на Водевиль, но я его упустил. Сейчас сожалею... Хотя в моем положении не стоит сожалеть. Екатеринбург большой город с неплохими возможностями, и театров тут достаточно. Надо будет обязательно сходить как-нибудь Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я помню как-то пару лет назад ходил на Труфальдино из Бергамо в исполнении труппы прекрасных актеров в соседнем городе от нас. Невольно пришлось сравнивать с одноименным фильмом. Честно, в театре мне понравилось больше. Особенно главный актер, играющий Труфальдино. Отличная харизма! Мне понравилось. Был еще шанс сходить на Водевиль, но я его упустил. Сейчас сожалею...Хотя в моем положении не стоит сожалеть. Екатеринбург большой город с неплохими возможностями, и театров тут достаточно. Надо будет обязательно сходить как-нибудь помню, как то классе в 9м ходили с классом в театр, на постановку под названием "Он, Она, окно и тело" понравилось сильно, смеялись до упаду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не, я ходил в театры, но не в Московские. У себя я там даже играл как то, перед 800 с чем-то человек На первом курсе. Султана Когда я увидел себя в записи, я сказал, что никогда больше не буду соглашаться участвовать в таких "делах" Мне стыдно вспоминать эту свою роль... Следующий "съезд" в театр через месяц на "Тысяча и одна ночь Шахразады". Это должно понравится больше. Наверное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Не, я ходил в театры, но не в Московские.У себя я там даже играл как то, перед 800 с чем-то человек На первом курсе. Султана Когда я увидел себя в записи, я сказал, что никогда больше не буду соглашаться участвовать в таких "делах" Мне стыдно вспоминать эту свою роль... Никогда не стеснялся своих ролей, если их давали мне Перед публикой начал выступать класса с 5ого. Там барьер резко так пропал, потому преподы мне все говорят, что неплохой оратор Недавно вот случай был, согласился помочь своей одногруппнице-проффоргу. Какая есть информация у неё для группы-она пытается донести, но никто не слушает... Хотя вроде и голос у неё громкий... На мой голос почему-то откликается все группа. Быть может потому что почти вся группа состоит из девушек... 3/23 как никак соотношение Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Никогда не стеснялся своих ролей, если их давали мне Перед публикой начал выступать класса с 5ого. Там барьер резко так пропал, потому преподы мне все говорят, что неплохой оратор Недавно вот случай был, согласился помочь своей одногруппнице-проффоргу. Какая есть информация у неё для группы-она пытается донести, но никто не слушает... Хотя вроде и голос у неё громкий... На мой голос почему-то откликается все группа. Быть может потому что почти вся группа состоит из девушек... 3/23 как никак соотношение хех, цветник) у нас почти по ровну, 16/15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 потому преподы мне все говорят, что неплохой оратор Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 хех, цветник) у нас почти по ровну, 16/15 22/3...... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 22/3...... А ты чего хотел со своей-то специальностью? Храмов Афродиты? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А ты чего хотел со своей-то специальностью? Храмов Афродиты? в том году 15 девченок было Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Грустно это все. Очень грустно. 76 лет. Бабуля. Одна живет. Сын...который живет недалеко. Кормит ее 1 раз в день. Скотина... Сестра которая далеко, приезжает со своей дочерью раз в неделю чтобы помыть, убрать...нормально покормить. Внучка сестры не брезгуя помогает ей делать все что она не может делать самостоятельно... А сегодня этого человека нет...И сегодня эта скотина говорит, что ей и так было 76...Что она и так болела... Грустно все это. Печально. Почему большинство так относиться к своим родителям, когда они становятся старыми...? Изменено 30 марта 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах