alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Мои шансы приехать очень минимальны. Говнище. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 ребята, режите по живому Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 да Москва она такая - затащит и не отпускает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 так и хочется вспомнить практически всем надоевшие комиксы с Жириновским " Читаешь тему Съезд-2012 в Гомеле.. Тот не едет...Этот не приедет... Съезд АРФМ ...бл...." ничего личного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Воблин ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Мои шансы приехать очень минимальны.Говнище. Ужас, что такое, Саня? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Наверное, есть возможность поработать. В Москве такую возможность упускать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Личное. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Пролетаю со встречей ребята, так как отбываю в Минск на свадьбу. Приеду лишь в воскресенье утром. Обидно блин, очень хотел поучастовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Че-то Саням со съездом не фартит, блин Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Наверное, есть возможность поработать.В Москве такую возможность упускать нельзя. В Екб наоборот: нельзя упускать возможность НЕ поработать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Мои шансы приехать очень минимальны.Говнище. Минимальны - значит они еще есть? Или вычеркивать уже? (( По поводу поля. Если не будет дождя, то скользко не будет в любой обуви. Если же поле будет мокрое, то да, будет скользко. Будем надеяться, что никакого дождя в выходные вообще не будет) Изменено 15 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Шансы есть всегда! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 23-й, неужто ты жениться собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Проектор нашли. Это поможет нам с конкурсами. Несколько конкурсов есть или в процессе подготовки. Наверное, надо сделать так. Сразу по приезду сядем за стол, выпьем-поедим и через часок, пока все не сильно захмелеют, приступим к программе. Правильно? У кого-нибудь есть желание провести свой личный конкурс? У кого-ниубдь есть желание (возможность) выставить какой-нибудь приз(ы)? Если да, то напишите мне, пожалуйста. На проекторе фоном будем пускать какое-нибудь видео. Если кто-то привезет какой-нибудь интересный эксклюзив - можно дружно посмотреть. Ну и вообще, любые предложения, как обычно приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 23-й, неужто ты жениться собрался? Это единственная причина не ехать на Съезд! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Добавлю, что те конкурсы, которые мы готовим, связаны с Миланом. Любые другие - тоже хорошо, но про Милан особенно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Это единственная причина не ехать на Съезд! причем я не занес бы ее в разряд "уважительных" У кого-ниубдь есть желание (возможность) выставить какой-нибудь приз(ы)? я выставлю приз. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Проектор нашли. Это поможет нам с конкурсами. Несколько конкурсов есть или в процессе подготовки.На проекторе фоном будем пускать какое-нибудь видео. Если кто-то привезет какой-нибудь интересный эксклюзив - можно дружно посмотреть. вопрос такой, что планируется подключать к проектору - ДВД плеер, ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 причем я не занес бы ее в разряд "уважительных" Осмелюсь заметить, дорогой, что ты так говоришь, потому что у тебя нет невесты/жены. Вот если бы была - она бы диктовала свои условия, посмотрели бы мы потом, как бы ты умудрялся посещать фан-клубовские мероприятия. Увы, есть масса тому примеров в наших рядах Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 в прошлом году Кривич пропустил съезд по этой причине =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 в прошлом году Кривич пропустил съезд по этой причине = я уже не один съезд/выезд пропустил именно по семейным обстоятельствам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 вопрос такой, что планируется подключать к проектору - ДВД плеер, ноут? Ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 У Никиты Романиста так же не получается, у него работа...финал ЛЧ, финал Хоккея. Его попросту не отпустили в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а я уже жду не дождусь. жаль,конечно,что многих не будет,с другой стороны будут многие кого не знаю,а это новые знакомства... эх быстрее бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах