Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я не помню этого котэ! Особенно подробностей, которые запечатлены на фотках Зачем я с ней ходила к речке? "Муму" Тургенева начиталась в поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 вам смешно... Вы мне скажите: кошка-то жива? А то ведь мучиться буду Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 вам смешно... Вы мне скажите: кошка-то жива? А то ведь мучиться буду На второй день я её не видел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 я кошку эту видела на второй день)) она на кухне сидела))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Утопили и поджарили? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Оля, ты мне принесла котэ в гамак со словами "а у нас в Украине, котэ не любят" кошку точно видели ??? )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 глядя на жизнерадостное фото Оли с котэ,я,наоборот,подумал,что их любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Кошку не видел, шашлык на завтрак видел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 -Я кошек не люблю! -Вы просто не умеете их готовить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Кошку не видел, шашлык на завтрак видел ... Ел? В смысле шашлык Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Так что давай, Маратушка, поскорее часть первую, где футбол, где все еще в порядке, а главное - АВТОБУС!!!!! Автобус есть только у Валеры. Про кота я только помню что он съел кусок шашлыка и глазом даже не повел, и как все Олю просили кинуть его на Марата, который в тот момент нежился в гамаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Тактическая схема "Автобус" Сначала миланисты равномерно расположились по периметру железной машины и начали толкать. Автобус плющило, но из песка он выехать не мог. Наконец, задняя площадка взяла вверх... и пошёл, пошёл... Пасшийся неподалеку конь был трижды обозван Игнашевичем и пристыженно удалился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Джу это великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 есть у людей игра "перетяни канат", а у суровых миланистов "перетолкай автобус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Да, это была нелегкая работа. А в это самое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 не, Боря совсем не так это время проводил Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Лен, и как же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Боря выдал гениальную фразу " Если 30 мужиков не вытолкают его, то 31 тоже не сделают этого" и остался толкать тосты за прекрасных девушек съезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Боря выдал гениальную фразу " Если 30 мужиков не вытолкают его, то 31 тоже не сделают этого" и остался толкать тосты за прекрасных девушек съезда под столом))))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 да, пока вас не было, тостовали прямо без перерыва Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Похож ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 а када будут фотки от Валеры? и 1 часть от Марата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 а када будут фотки от Валеры? и 1 часть от Марата? Так и хочется сказать Валера, настало твое время Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 а када будут фотки от Валеры? ГДС пишет, что Джу начал посещать курсы фотошопа Держитесь! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах