Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 часть фоток с футбола у меня в альбому в vk да я видел, просто думаю какую фотку под какой абзац лучше ставить, я в этом плане прошу помочь. с фоткой кубка Тимы там все ясно а вот с игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Даник, отчет просто бесподобный! Еще больше пожалела, что пропустила это захватывающее зрелище! Но, благодаря подробному и яркому отчету, словно видела все своими глазами! Спасибо огромное! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а в этом моменте, Слава доказал, что у него стальные нервы Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Загружать почти 3Гб фоток со скорость 63 kb/s, это такое удовольствие =\ Сразу по поводу ремарки Валеры: фото никакой художественной обработке не подвергал. Удалял только размытые и нечеткие кадры. Те, кто не хотел предварительный просмотр своих фотографий - писали мне напрямую. Значит по умолчанию: остальным не так важно ждите, скоро будет первый архив. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а в этом моменте, Слава доказал, что у него стальные нервы это сказалось первое высшее - техническое, траектория и баллистика полета резинового шара была рассчитана ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ждите, скоро будет первый архив. ждееем-с тока страшно представить, сколько ж их там всего, архивов-то Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ну что, начну с конца. http://fex.net/view_storage/797658073932 - часть 3. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 спасибо! их 10 частей будет, да? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 нет, 3 части. Ванька, GoodJazz, у тебя дома канал симметричный?? а то у меня архивы по 4 часа заливаться будут. Сможешь закинуть? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 нет, 3 части. Ванька, GoodJazz, у тебя дома канал симметричный?? а то у меня архивы по 4 часа заливаться будут. Сможешь закинуть? фух... Но ты ж грил, что всего три гига ааааа, там даже есть, как мы с Василичем туриста будили! Он хоть увидит, как это было Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 MilanParty2012part3.ZIP.FEX.NET.torrent для любителей торрентов - можно скачать через любой торрент клиент. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 MilanParty2012part3.ZIP.FEX.NET.torrent для любителей торрентов - можно скачать через любой торрент клиент. ой, не-не, а не на торрентах продолжение будет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Буду качать торрентом, мне так проще) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ой, не-не, а не на торрентах продолжение будет? конечно. это просто альтернатива для тех, у кого ссылка не откроется. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Фотографии собираются, гуд гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Фотографии собираются, гуд гуд ээммм, Ромчик.... Вот только для некоторых фоток с архива Марата точно необходимо разрешение на публикацию Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 на какие именно? давай парт номера Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 на какие именно? давай парт номера не-не-не, солнц, если что, мы разберемся приватно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 пиши в личку аж самому интересно стало Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ванька, GoodJazz, у тебя дома канал симметричный?? а то у меня архивы по 4 часа заливаться будут. Сможешь закинуть? о чем вы, сударь? Какой канал незнаю, но гиг заливается 39 минут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 пиши в личку аж самому интересно стало та нуууу, блин, Мараааат Ща всем интересно станет! А-ну, потри этот флуд Пожалста Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Да уже любопытство разбирает)) больше 2 - говорят вслух))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 о чем вы, сударь? Какой канал незнаю, но гиг заливается 39 минут( тогда ближе к утру залью последние 2 части Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Все фото для личного архива, никому ни-ни. Для моей идеи, как-бы приличные фото нужны Upd Сильно криминального не нашел в этой части Изменено 24 мая 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 легенды уходят.... Чигринский остается Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах