boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 За фото-СПАСИБО!!! Всё читал,спасибо Ребята! А со "сладкой ватой" и в "непонятной" футболке это Василич(Iron) я так понимаю. :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 За фото-СПАСИБО!!!Всё читал,спасибо Ребята! А со "сладкой ватой" и в "непонятной" футболке это Василич(Iron) я так понимаю. :) верно, а "непонятная" майка, это выездная барсучья форма ЗЫ: более непонятны его "штаны" , как будто из Индии вернулся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня немножко другой вопрос... Ребята, а обсуждение о дальнейшем развития сайта/форума, "поглощение", выборы АРФМ? Хотелось бы почитать, что в итоге решили. Хафиз, дело такое, что "поглощение" - это одна из главных тем всех съездов и выездов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Хафиз, дело такое, что "поглощение" - это одна из главных тем всех съездов и выездов Вот поэтому и хотелось почитать Интересно ведь. Тем более, что Совет у нас теперь есть. Изменено 21 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Представляю, сейчас на форуме комаров и мошек движуха. "Респект братве из Песков, такую поляну накрыли. Реально было много мяса. До сих пор хобот болит. А что Стасик? Долетел? Походу, до сих пор колбасит. Не надо было пить столько Па7о." Фотки класс! ) Съезд, не сомневаюсь, что вообще отлично прошел, вон, даже комары сыты!!! У меня немножко другой вопрос... Ребята, а обсуждение о дальнейшем развития сайта/форума, "поглощение", выборы АРФМ? Хотелось бы почитать, что в итоге решили. Решили продавать Ибрагимовича. Еще несколько выводов: Матчасть надо учить. Петь надо лучше. Учить слова. Изменено 22 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Представляю, сейчас на форуме комаров и мошек движуха."Респект братве из Песков, такую поляну накрыли. Реально было много мяса. До сих пор хобот болит. А что Стасик? Долетел? Походу, до сих пор колбасит. Не надо было пить столько Па7о." Вот это мощно! Да интересно купил ли Вася оршАнский текстиль))))?или придеться еще раз выезжать в гомель за ним ? Не купил. Он оказался неожиданно дорогим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Оршанский текстиль Вася не себе искал, но да, не купил, сильно дорого :-) А штаны у не носят название Али-баба, посему он отныне Василий Али-бабаевич ну или как-то так :-) Мила Йовович добралась в целости и сохранности. Из гостей в Гомеле до сих пор только я, всё никак выбраться не могу :-D Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5964 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да, кстати, Мила доехала нормально, единственное не помнит украинской таможни) Как прошла не знает) А так все хорошо ... ЗЫ Барсук то как доехал? Нормалек все с ним.Вчера отмечали его приезд Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Вот мелкая обработка работы марата "Смелый Репортер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 По мотивам съезда Друзья, скажите, вам случалось Толкать автобус, что застрял В песках деревни, и казалось, Что шанс прорваться очень мал? Вам приходилось хоть однажды Из бани голым выходить И под напором сильной жажды Без полотенца пиво пить? А вас хоть раз атаковали Отряды мошек, что едят (О нет, они не ели - жрали!) С утра до ночи всех подряд? Скажите, вы хоть раз видали Как те, кто был вчера знаком, С утра совсем другими стали, Но не душою, а лицом? А приходилось вам, мужчины, В ночи ночлега не сыскав, Спать в женской комнате, причины Отбросив, не имея прав? А забирались ли вы в лодку К тому, кто рысь с собою взял И как-то в ясную погодку Нескромно город основал? Где на закате искупаться? Где сорок баксов за проезд? Где без вещей своих остаться? Ответ простой, ребята - СЪЕЗД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Мараааааааааааааааааааат!!!!! что Марат??? Подробностей на форуме не ждите. особенно по объединению сайтов. Рано пока. Все остальное обсудили и утвердили бюджет на развития. В июне начнем активную работу. Сорри, что вчера не залил архив. Пришел домой, увидел подушку и забылся сном. В течении дня все выложу. Валера, удалость спасти часть фотографий? Даник, супер!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 "Не был на съезде - хрен тебе подробности!" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 По мотивам съезда Друзья, скажите, вам случалось Толкать автобус, что застрял В песках деревни, и казалось, Что шанс прорваться очень мал? Вам приходилось хоть однажды Из бани голым выходить И под напором сильной жажды Без полотенца пиво пить? А вас хоть раз атаковали Отряды мошек, что едят (О нет, они не ели - жрали!) С утра до ночи всех подряд? Скажите, вы хоть раз видали Как те, кто был вчера знаком, С утра совсем другими стали, Но не душою, а лицом? А приходилось вам, мужчины, В ночи ночлега не сыскав, Спать в женской комнате, причины Отбросив, не имея прав? А забирались ли вы в лодку К тому, кто рысь с собою взял И как-то в ясную погодку Нескромно город основал? Где на закате искупаться? Где сорок баксов за проезд? Где без вещей своих остаться? Ответ простой, ребята - СЪЕЗД. Супер! Так все картинки перед глазами встали)) и Турист, спящий на месте Оли, и полчища мошек, и ребята на лодке в фонтане.. И 40 баксов за проезд в автобусе)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Из гостей в Гомеле до сих пор только я, всё никак выбраться не могу :-DТебя не отпускают? Нормалек все с ним.Вчера отмечали его приездТо то я думаю, чего это он не онлайн))) Пришел на работу, тяжело ... Giuseppe объявляет о решение продать Ибрагимовича Два абсолютно трезвых человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Не, все таки Али-Баба красавец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5964 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Как же я обожаю ваши физиономии. У некоторых взгляд бухой-бухой, но такой ЛЮБИМЫЙ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну что завершаем перекличку: hola здесь. То есть, уже дома, точнее (что еще ужасней) на работе. Но мыслями и сердцем я по-прежнему с вами. Потому что всегда буду с вами. Жаль, что все хорошее скоротечно, но будем с оптимизмом смотреть в будущее: будут новые встречи, обязательно будут, и, надеюсь, не раз в год, а раз в полгода (съезд + выезд). Не устану повторять в очередной раз слова благодарности - ибо она поистине неисчерпаема: Данечка, Ваня и все-все-все, кто помогал братьям организовать этот Праздник - огромное вам спасибо! Это было бесподобно и запомнится на всю жизнь! Вы - ЛУЧШИЕ! Спасибо всем, кто приехал - была очень рада снова увидеться с вами: минчане, такие родные и близкие, мои украинские братья Торчок и Ромчик Лугано, Барсук - самый любимый брат, Валера, Лена, Коля, Митя, Слава и все-все-все! Я вас всех очень люблю, и очень счастлива, что у меня есть такая большая любимая Семья! Спасибо средствам защиты от насекомых OZZ - поверьте, если бы не они, нас всех просто бы съели заживо (а так только некоторых ). ооо, а вот за это - отдельное мега-спасибо! Я, конечно, привезла с собой какое-то средство, но оно, почему-то, не помогало, помогали именно ваши! Благодаря этому я жива, и не изуродована (немного пострадали только ноги: когда во второй день в парке мы подумали, что наши пшикалки потеряны, мне пришлось пользоваться своей, которую, как я уже сказала, беларусские насекомые, почему-то не боятся). Извините, что я со своим оффтопом, но если бы проводился конкурс "самые покусанные ноги", то я бы наверняка выиграл. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Там больше укусов, чем ног! Читаю форум сижу и ЧЕШУСЬ! о, нет, Жека! Ты не видел ноги Бориса во второй день! Зрелище удручающее! Нет, даже отрезвляющее! По мотивам съезда Даник, ты бесподобен! Это просто СУПЕР! капец они же пописать вышли! И все равно успели сфоткаться. (Кстати, вот там комаров было - ууууу ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 на корме теплохода. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Как же я обожаю ваши физиономии. У некоторых взгляд бухой-бухой, но такой ЛЮБИМЫЙ) Да! а ты засранец, что не приехал! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 не знаю почему, ведь эта песня ни разу не играла на съезде, но почему-то ассоциации с ней возникли. American Civil War Music – When Johnny comes marching home again http://vk.com/audio?q=American%20Civil%20War%20Music Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Насколько помню, средства в парке были у меня, правда никто об этом не знал, посему думали, что утеряны) Могу ошибаться) В комнате девочек из парней спал не только я ;-) ЗЫ кофту белую на замке так никто и не нашёл?( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 блин, братаны, я вас убью! от большой любви! Хватит дразницца поштучно, давайте, пакуйте и выкладывайте усё сразу! ЗЫ кофту белую на замке так никто и не нашёл?( Занозу спрашивал? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 из цитат съезда, которые больше всего запомнились: - а что, в поезде пить нельзя? - да. -а нахрена мы едем на поезде? - Держите Донора!!! (фраза звучала рефреном весь съезд ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я еще запомнил Все дебилы, Все ИМХО, Алла Пугачева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах