Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 ребята, этот съезд, просто фантастика! Гомельчанам, кто принимал участие в организации сего действия - респект! Это нечто! Кто не приехал по собственной лени - вы не представляете, что пропустили! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всем большое спасибо !!! Было очень классно !!! Это просто-СУПЕР !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Уже дома, как быстро пролетели эти 2 дня. Эмоций куча. Те кто не приехал многое потеряли. Гомельским парням девчонкам огромное спасибо за такой организованный сьезд. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 подъезжаем к Брянску. продвигаемся с трудом-брянские гаишники суровы,а мы - популярны. но мы держимся молодцом,хотя душа болит)) да,кстати,Россия - чемпион мира по хоккею,из-за чего на заправке на окраине Гомеля были устроены братания,банкет и обмен майками) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 блиииин, почему только 2 дня?? Милые мои, я вас просто обожаю, съезд удался! Всё было просто высше! Данику (и всем, кто принимал участие в организации сего действа, то бишь Вова, Ваня, Катя, Влад и все, кого я забыла) огромный респектище! Мите, Коле, Сереже, Ире, Васе, Лене, Славе, Валере, Оле - огромное спасибо, что приехали! Сейчас это очееень трудно писать, потому как клавиши расплываются от накативших слез.. PS: Вася и Коля, простите меня засранку, что не пришла провести.. В Карчме нереально огромные колдуны.. Я их не успела съесть..(((( но эта моя оплошность будет исправлена в любой другой раз.. PPS: а сколько у меня трофеев после съезда осталось.. Так что те, кто не попал (не приехал) на съезд - оооооочень многое потеряли! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ух, круто было! А ведь на самом деле съезд еще продолжается Оля пока у нас, да и Турист тоже. Позже еще напишу всяческие благодарности и впечатления, а сейчас просто хочу всем сказать спасибо за то, что собрались и замечательно провели время. Все молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Ребятки, швырнитесь кто фотками, доведите, так сказать, уровень "зависти по-доброму" до критической отметки Изменено 21 мая 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Всем огромное спасибо!!! Потрясающий съезд, замечательная движуха! Хочу выразить благодарность Гомелю за великолепную организацию. Блин, сижу и плачу...Не хватает слов чтоб выразить эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Съезд удался!!!...было здорово!!!...мысленно всё ещё там)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Латте по белорусски: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Огромное спасибки еще раз все организаторам и всем собравшимся!!!! Было здорово!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Перекличка: Джузеппе дома. Хотел спросить, Гомель это в Беларуси? Было похоже на Швейцарию. Логистика была безупречной. Фотки качаю, но надо уже на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Сандро Неста завершает карьеру... У проходной Гомсельмаша... Изменено 21 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Я не знаю, кто что мудрил с моим фотоаппаратом, пока он ходил по рукам... но фотки на нем остались не все, которые я лично снимал... Выговор Изменено 21 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Быть может кто-то нашёл мою белую кофту на замке? :-) Думал обошлось без потерь, но походу нет) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Неста проставляется Curva Sud и АРФМ за 10 успешных лет. Я не знаю, кто что мудрил с моим фотоаппаратом, пока он ходил по рукам... но фотки на нем остались не все, которые я лично снимал... Выговор прогони карточку через восстановление данных. Есть шанс спасти. уже на работе. С проводницами на этих выходных дико не везло. Подробности позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Это и правда было круто, всем организаторам - громадный плюсище! Всем, кто был - спасибо, отлично провели время, так что не надо сейчас расстраиваться, а можно просто думать, как в следующий раз снова всем можно отлично провести время ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Эх, сижу на работе и жутко вам завидую Ну да ладно, в следующем году наверстаю))) Молодцы)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Кейт и Лео. Версия, АРФМ. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Хочу такой вымпел Латте по белорусски: стол потрескался от горячих арфмовских ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 надо было приезжать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 надо было приезжать действительно надо было, но не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну да ладно, в следующем году наверстаю))) Молодцы)))) и я, и я, такого мнения надеюсь, в следующем году работа и празднование др с родственниками, которые чуть что копят обиду, не совпадут с датой съезда. Хотя, даже если и совпадут... зы: кста, у нас же ещё есть БАТЭ )))))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 стол потрескался от горячих арфмовских ребят? Нет, это суровая скатерть в гомельских кофейнях )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах