Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 что сие означает? неожиданно и приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я буду. встречать не надо ах вот оно что Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Хафиз, ты в неправильном направлении мыслишь просто если я все равно в тех краях сейчас, почему бы не заехать в Гомель? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Хафиз, ты в неправильном направлении мыслишь просто если я все равно в тех краях сейчас, почему бы не заехать в Гомель? не "все равно", а обязательна должна быть на съезде и на съезде будут рады не меньше, чем там, где ты на самом деле собираешься Запутался..))) Изменено 17 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Погода не ахти конечно. Итак сижу простывший, так еще и прохладно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Погода не ахти конечно. Итак сижу простывший, так еще и прохладно будет главное что б не намок, это хуже всего, а сугреться думаю не проблема будет и вообще погода для мая довольно пристойная. А простудился то чего? там же в Луганске +30 шпарило сколько дней? Пивком холодным небось спасался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 синоптики ошибаются один раз.но каждый день. я вот смотрела погоду на выходные суббота +21 облачно.небольшой дождь предположительно с 14 до 19 часов. а как известно мы уже должны быть к тому времени в " Золотом Ручье", в воскресенье +23 ясно с 14 до 19..как раз на катание на теплоходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 и вообще погода для мая довольно пристойная. А простудился то чего? там же в Луганске +30 шпарило сколько дней? Пивком холодным небось спасался? Да отож и простудился, шпарило +30, кондиционер в машине, кондиционер дома .. прогресс - зло)) Как ни странно от холодного пива никогда не простужался, от пепси пожалуйста, от пива нет Если днем +21 +23 то норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ира (Киев) приезжает поездом Киев Минск 086, 3 вагон, время прибытия 4-07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 о! И мы как раз через час будем. Заберем ее с собой. Кубок у меня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ира (Киев) приезжает поездом Киев Минск 086, 3 вагон, время прибытия 4-07 а Ира часом не Britanny? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Не, не, Britany не едет. Эта Ира у нас на форуме не зарегистрирована. Был же девиз "Едешь на съезд - пригласи друга" Но Ира уже опытная, БАТЭ - Милан присутствовала, знакома с миланфаном не понаслышке. Изменено 17 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я уже сумки собираю... завтра в это время буду уже в поезде... лудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Утром на машинеtourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск) Встречаем в зависимости от времени приезда Всё верно, встречать не надо, скажите куда ехать на стадик :-) А со стадика мы со всеми вместе будем добираться, на машине я в коттедж ни-ни ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я уже сумки собираю... завтра в это время буду уже в поезде... лудить Ха, я уже сумку собрал в 5-15 выдвигаюсь на такси в суровую Горловку Скину тебе смс, как начну лудить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ха, я уже сумку собрал в 5-15 выдвигаюсь на такси в суровую Горловку Скину тебе смс, как начну лудить))) ну капец! Рома! Никаких "лудить" по дороге! Ты же обещал встретить меня бодрячком! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Приеду на автобусе Светлогорск Гомель, прибытие в 9, ну +- думаю минут 10 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ничего еще не собрал, и не выспался, хотя уже скоро выезжаю ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ничего еще не собрал, и не выспался, хотя уже скоро выезжаю ) главное приехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 о! И мы как раз через час будем. Заберем ее с собой. Марат, мы ее встретим и отвезем на квартиру к ребятам. С вами уже позже созвонимся. Ты за главного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Эммм... тут такое дело.... Ну, в общем: 20 мая 2012 в 23:00 Кубок Италии. Финал. Ювентус - Наполи Ну, вы поняли, да? Как бы его посмотреть (возможно, в последний раз на этот состав Наполи)? Данечка, можно что-нибудь придумать? Я понимаю, что гости все уже разъедутся, а хозяева-организаторы дико устанут... Но, а вдруг? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ольга думаю вы финал точно посмотрите кубок италии в гомеле в барах не транслируют насколько я помню ) выход - один.... Бар открывать, гомельские?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 мы по ходу едем с Колей вдвоем, Саня вырваться в Гомель не может. очень грустно всё это... но главное что завтра в это время поезд Москва-Гомель будет подъезжать к Гомелю. Эх быстрее бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 блин, не могу уже терпеть до выезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах