Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я осенью без загранки проезжал, по укр паспорту .... проблем не было вроде. Или что то поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 по загранпаспорту - ехал со Львова с украинскими нефтяниками, которые через Минск летели в Сургут. У них - спрашивали. Но, скорее всего - из за того, что работать туда ехали. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго времени суток! Прощу прощения, но вынужден пропустить сей съезд. Прошу понять и простить. Для выезжающих из Минска, прошу связаться со мной, дабы забрать TIMA CUP. Жаль, очень жаль... В экипаже из Москвы замена: вместо Фунта вписывается Слава Vecchiardo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 у меня загранки нету. будут проблемы? знакомый с Украины на матч с БАТЭ с обыкновенным паспортом приезжал. туда просто печать не поставят и всё Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят, а кто - нибуудь, кроме GAD'a из Питера едет? Я вот накопил немного деньжат, просто хочу узнать, кто как и за сколько билеты покупал из Питера до Гомеля и обратно? Определился? Приедешь? В футбол играешь? Жаль, очень жаль...В экипаже из Москвы замена: вместо Фунта вписывается Слава Vecchiardo. Слава будет в футбол играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) По футболу. У нас будет половина поля, ворота можно поставить на любом расстоянии. Покрытие - искусственная трава третьего поколения. Наши ребята рекомендуют играть в бутсах (если есть), но не в 6-шиповых! В 6-шиповых на это поле выходить запрещается. Вряд ли кто-то будет проверять, но на всякий случай предупреждаю. Для болельщиков - трибуны под козырьком. Для игроков - раздевалки с душем. На данный момент играют у нас следующие люди: Гомель - 7 человек: Cube (Гомель), GoodJazz (Гомель), cosmonaft (Гомель), memmfiz (Гомель), Apa4 (Гомель), Родион (Гомель), ПС-21 (Гомель). Может добавиться еще пара ребят, чье участие в съезде до сих пор под вопросом. Минск - 8 человек: Vitamin(Минск), Donor(Мозырь), Серебрянка (Минск), -Vader- (Минск), tourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск), Feanor (Минск) Я подозреваю, что здесь будет еще и Madly. Остальные: GRMF(Москва), Giuseppe (Россия, Киржач), Ro22onero (Могилев - Гомель), ACM-Shef (Гродно), Jerry (Екатеринбург), Vecchiardo (Питер). А также: Басти (Москва) - участие под вопросом, Mr. *YuR@* (Светлогорск) - готов сыграть, но окончательно не определился. Не высказались по этому вопросу: Андрэ (Киев), GAD (СПб), Никита романист (Москва). Двоим из этого списка я могу написать в личку. У кого есть связь с Никитой? Надо узнать не только, будет ли он играть в футбол, но и когда и на чем он приезжает. Чтобы не мудрить с формой, сделаем как в прошлом году. Каждый игрок должен иметь при себе две майки - темную и светлую. Это не обязательно должны быть майки Милана. Какие есть предложения? Изменено 14 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Минчане, узнайте, плиз, у Серебрянки, нужно ли его встречать? Писали, что будет ночевать у знакомых, но будут ли они встречать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Телефоны для связи +375-29-536-98-15 - Даник (Cube) +375-29-532-61-11 - Ваня (GoodJazz) +375-29-531-41-20 - Влад (cosmonaft) +375-29-731-48-84 - Катя (Milana) Думаю, этих номеров хватит. Может еще какие-то добавим потом. В первый пост тоже добавил их. Звонить можно смело в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Телефоны для связи+375-29-536-98-15 - Даник (Cube) +375-29-532-61-11 - Ваня (GoodJazz) +375-29-531-41-20 - Влад (cosmonaft) +375-29-731-48-84 - Катя (Milana) Думаю, этих номеров хватит. Может еще какие-то добавим потом. В первый пост тоже добавил их. Звонить можно смело в любое время. о спасибо. У меня жена как раз просила на всяк случай оставить контакт кого нибудь из белорусов. Оставлю ка я ей номерок Кати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Даник, мой +1 в списке завтра будет покупать билеты. Сразу отпишусь по времени приезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 о спасибо. У меня жена как раз просила на всяк случай оставить контакт кого нибудь из белорусов. Оставлю ка я ей номерок Кати Торчини на будущее почву готовит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) о спасибо. У меня жена как раз просила на всяк случай оставить контакт кого нибудь из белорусов. Оставлю ка я ей номерок Кати Ах ха ха ))) Моя жена после выезда в Минск, вообще ничего не просит, говорит вернись только Все равно вам всем фик дозвонишься Изменено 14 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 о спасибо. У меня жена как раз просила на всяк случай оставить контакт кого нибудь из белорусов. Оставлю ка я ей номерок Кати Оставляй. Успокоим твою жену. Повода для волнений не будет. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 О, да! Эта чертова жизнь и соблазнительные уговоры Валеры не оставили меня вне всего... так что буду) И в футбол с удовольствием, только подсобите бутсами, а то они у меня в Питере остались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Минчане, узнайте, плиз, у Серебрянки, нужно ли его встречать? Писали, что будет ночевать у знакомых, но будут ли они встречать его? его встретят Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) В сборную мира добавляются Jerry (Екатеринбург) (пока в запас) и Vecchiardo (Питер). По поводу бутс не стоит переживать. В них играть рекомендуется, но можно и в чем попало У нас большая часть команды таких будет Может есть другие предложения по формированию команд? Я написал исходя из того, кто готов сыграть. Но можно и иначе поделить. Изменено 14 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 у меня загранки нету. будут проблемы? Тю, Торч, ты шо! Расслабься, никаких загранпаспортов не нужно! Я все разы в Беларусь въезжала по внутреннему, не думаю, что за полгода что-то изменилось о спасибо. У меня жена как раз просила на всяк случай оставить контакт кого нибудь из белорусов. Оставлю ка я ей номерок Кати угу, а также не забудь добавить, что минута в роуминге стоит 10 грн, причем равно как входящие так и исходящие - может, ее жаба задавит звонить (правда, у тебя ж хитро***ый билайн, может, он дешевле ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 В сборную мира добавляются Jerry (Екатеринбург) (пока в запас) и Vecchiardo (Питер). По поводу бутс не стоит переживать. В них играть рекомендуется, но можно и в чем попало У нас большая часть команды таких будет Может есть другие предложения по формированию команд? Я написал исходя из того, кто готов сыграть. Но можно и иначе поделить. Если у нас будет половина стандартного поля, то я предлагаю сделать только 2 команды. И играть допустим 10 на 10 или 11 на 11. Тесно точно не будет. Это я говорю как человек частенько играющий в таком формате. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Если у нас будет половина стандартного поля, то я предлагаю сделать только 2 команды. И играть допустим 10 на 10 или 11 на 11. Тесно точно не будет. Это я говорю как человек частенько играющий в таком формате. да ну...две команды, я считаю, будет менее интересным...я за 3 команды, как это было в прошлом году! Изменено 14 мая 2012 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) О, да! Эта чертова жизнь и соблазнительные уговоры Валеры не оставили меня вне всего... так что буду)И в футбол с удовольствием, только подсобите бутсами, а то они у меня в Питере остались)) Объяви размер, попросишь у кого-нибудь на месте, или возьми кроссовочки боевые, думаю на синтетике не будет очень скользко. Никита, возможно, приедет с нами. Ведутся переговоры. Только странное дело, ведутся они не между Никитой и Митей, который за рулем, а между мной и Фунтом. Изменено 14 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Москва, захватите свои баннеры. Про Тиму и основные. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Объяви размер, попросишь у кого-нибудь на месте, или возьми кроссовочки боевые,думаю на синтетике не будет очень скользко. Если будет, как по прогнозу, то будет дождь или после дождя. Будет скользковато. У самого бампы, так что предупреждаю. Хотя еще и от покрытия зависит. Я не сильно разбираюсь в этих "поколениях" искусственного покрытия. Если оно будет такое, как у нас на БНТУ, то играть можно. И после дождя. Но есть такое покрытие, на котором от росы даже можно на подкате улететь в раздевалку... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Vecchiardo из Москвы на машине едет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 судя по всему - да. вместе с Митей и Валерой. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ребята, кто едет на 00-10, может стыканемся где перед дорогой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах