shef-m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 на данный момент живу в Питере и хотел бы увидеться с здешними фанатами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Молодец, а зачем 10 тем создавать?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 нафига плодить темы ??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef-m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 просто пока не разобрался как следует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Добро пожаловать, в любом случае)) Учись))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef-m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Благодарю)) тут вычитал что для того что бы списаться в группе с Питерскими ребятами мне надо 5 тем создать и я автоматически смогу участвовать в их темах!!! это так или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Благодарю)) тут вычитал что для того что бы списаться в группе с Питерскими ребятами мне надо 5 тем создать и я автоматически смогу участвовать в их темах!!! это так или нет? Не 5 тем, а 5 сообщений))) В одной теме))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef-m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 аа... все спасибо, я понял.. теперь уже попал к ним.. могу писать)) хотел бы на Барсу с ребятами сходить.. когда жил в Гродно в Беларуси постоянно собирались и ходили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Младший Дарова. Поставь Питер на уши))) P.S. Кто не вкурсе. Это мой однофамилец, вместе жили в Гродно в одной квартире. А сейчас он переехал в Питер. Не ругайте его за темы))) Удалите старую. Он был на секторе в Минске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shef-m 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ох ты ж не фига себе защита))) Шеф я как за каменной стеной)) Спасибо)) Читаю пока местные темы на счет барсы вроде не выкладывали)) надо как то спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ох ты ж не фига себе защита))) Шеф я как за каменной стеной)) Спасибо)) Читаю пока местные темы на счет барсы вроде не выкладывали)) надо как то спросить Уже есть))) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry473091 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах