Перейти к публикации
Roman

Привет из Воронежа

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Наконец-то у меня дошли руки до регистрации. Постоянно читаю форум, но никак не доходили руки до регистрации.

Теперь коротко о себе... Я из Воронежа, зовут меня Роман, мне 33 года, занимаюсь телекоммуникациями. Болею за Милан со школьных (младшие классы) времен, уже более 20 лет, причем получилось начало "боления" очень интересно - друзья завели в букмекерскую контору и я, не вникая в подробности, поставил на Милан - название понравилось и про Берлускони что-то слышал ))). С этого момента и началась любовь!

Пока несбывшаяся мечта съездить в Милан на какой-нибудь матч, например Милан-Интер...

Так что прошу принять в свои ряды ))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

раз занимаешься телекоммуникациями, будешь на форуме отвечать за прямые телетрансляции матчей Милана :)

кстати, а в чем суть работы , по железу (проводам) больше работа или спец по софт сопровождению современных цифровых технологий (во завернул) ?

Поделиться сообщением

спасибо)

надеюсь совместно будет легче переживать негативные результаты... )

а то их последние годы стало побольше, все нервы можно оставить ))

Поделиться сообщением

а в чем специализация, коллега? :: ))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

раз занимаешься телекоммуникациями, будешь на форуме отвечать за прямые телетрансляции матчей Милана :)

кстати, а в чем суть работы , по железу (проводам) больше работа или спец по софт сопровождению современных цифровых технологий (во завернул) ?

спасибо за доверие :)

Интернет, каналы и все с этим связанное

а в чем специализация, коллега? :: ))

я вообще по натуре коммерсант и сегодня занимаюсь в основном коммерческой деятельностью )) хотя начинал инженером

Поделиться сообщением

немного о своих мыслях...

бывает очень больно смотреть как сегодня играет Милан, вспоминая прошлые годы, когда нам почти не было равных. Сейчас настали времена "нового" Милана, который строится на новых игроках. "Старые актеры" потихоньку "вымирают", а вот новый костяк, что очень и обидно, мы не смогли подготовить к этому времени...

это, так, о наболевшем... )

Поделиться сообщением

всем привет!

Посмотрел вчера матч. Двоякое впечатление... не хватает нам мощной полузащиты. Надеюсь увидеть в этом сезоне в здравии на поле МВБ, Ночерино, КВБ, Амброзини, Аквилани, а может и всех вместе на поле )) Например, протива Барселоны по схеме 4-5-1. Почему бы и нет ...?

... ды, и Гаттузо тоже, только в нормально форме

Поделиться сообщением

я уже могу участвовать в остальных темах? ))

Конечно :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...