Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Привет! Меня зовут Артём! Родной город - Могилёв. *учусь в Гомеле в ГГМУ. и соответственно уже 2-й год отчасти проживаю именно в этом городе. *Начало ассимиляции моей обычной жизни в красно-черную началось с 10-ти лет , а именно с всем известного нам матча на Олд Трафорд весной 2003-го...Итальянского финала Лиги Чемпионов с ювентусом. *во времена ещё относительно молодого Шевченко...и ещё сверхмотивированого Супер Пиппо. и именно не задолго до финала мои родители купили мне новёхонькую форму с опелем на животе...и с 10-й на спине...быстроногого Руй Кошты.) Да, конечно возраст...моего так скажем "начала боления"...не назовешь достаточно сознательным. Но скажу что тогда интерес к Россонери и его играм...я бы назвал даже более фанатичным...и наверное с долей детской наивности...до дрожи в коленках ожидание каждого матча...и собственно сам матч.) даа было время.) Сейчас конечно...всё происходящее воспринимается не так глубоко...но не скажу что меенее фанатично. Красно-черные цвета и ассоциации их с Миланом без предубеждения...стали...нормами жизни...и стали всё больше окружать...меня и мою жизнь во всех её проявлениях...как к примеру...в одежде...или просто в каких либо мелочах...(вроде того что красно-черные цвета это положительный фактор...и приоретет...сине-черный это плохо.) *Да и конечно же очень рад что прибывая в другом городе...нашлись люди с которыми мы связаны общей...болезнью. под названием AC Milan.) первое что пришло в голову. и как пологается... FORZA MILAN! FORZA ROSSONERI! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Добро пожаловать) вливайся stawara знаешь ?) Изменено 20 марта 2012 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 так признавайся, а тебя кто из наших красно-черных белорусских вампиров укусил? Добро пожаловать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 с гомельскими ребятами на просмотр ходишь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Добро пожаловать) вливайся stawara знаешь ?) *да знаю. вместе работали когда тоо на acmilan-by.) с гомельскими ребятами на просмотр ходишь? да.) так признавайся, а тебя кто из наших красно-черных белорусских вампиров укусил? Добро пожаловать ! оуу...я не помню всех имён)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Привет! Добро пожаловать! А чего это город Гомель с маленькой буквы? Не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Привет! Добро пожаловать!А чего это город Гомель с маленькой буквы? Не нравится? *ничего личного. здесь без национализма между городами. *просто определяю...большой буквой...приоретет родного для меня города.) несомненно думаю...после 2-х лет учебы в Гомеле) +ещё 4-ре надеюсь в будущем...я его с легкостью смогу назвать своим.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 здесь без национализма между городами. *просто определяю...большой буквой...приоретет родного для меня города.) Бред какой-то ))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Бред какой-то ))) *как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 *если есть кто из Могилёва.) пишите. *хотя... именно сейчас я бываю дома очень редко.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edkar01 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Интериста ViLLi с Могилева знаешь такого?)) Передавай привет если что)) Цитата Forza Italia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ro22onero 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Интериста ViLLi с Могилева знаешь такого?)) Передавай привет если что)) *оу. извини, к сожелению или к счастью...с интеристами я не знаком.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах