KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 www.xtratime.org Очень известные форумы по всем чемпионатам... Россо, ты там турков модерируешь? Под каким ником если не секрет? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 www.xtratime.orgОчень известные форумы по всем чемпионатам... Россо, ты там турков модерируешь? Под каким ником если не секрет? <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то свой родной Азербайджан Под этим же ником Россо, ты меня еще больше удивляешь!! что за форум такой, где ты модер? я не слышал про нео ЗЫ: а пословица - супер!! Спасибки за перевод а я как знал в своих предпочтениях <{POST_SNAPBACK}> Да пожалуйста Вот тут на соседней теме, Рикки обещал ещё парочку сицилийских пословиц скинуть Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах